ID работы: 4397818

Двойные неприятности

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Новый враг

Настройки текста
Три года спустя после победы над Галаксией. Токио, день. Усаги, Ами, Рей, Мако и Минако сидели в парке и разговаривали. — Какой сегодня ясный день, — сказала Мако. — Угу, — согласилась Усаги, как всегда с полным ртом. Девочки засмеялись. Усаги лишь похлопала глазами. — Как хорошо, что мы, наконец, нашли время встретиться, — заметила Ами. — Да-а, с моими графиками выступлений это нелегко, — отозвалась Минако. — Ну да, ты же теперь знаменитая Минако Айно! — с пафосом воскликнула Рей, — странно, что ещё не весь парк полон твоих поклонников. — Рей! — огрызнулась в ответ Минако, — тебе лишь бы всем настроение портить! — Девочки, хватит, — отозвалась Мако, — всем нелегко найти время, чтобы встретиться. — А раньше мы почти каждый день бывали в «Короне», — со вздохом ответила Усаги. Все посмотрели на неё. Усаги смотрела на озеро. — В какой-то мере я тоскую по прошлым дням. Битвы заставляли нас быть сплочённее, внимательнее, не тратить время зря… Все замолкли. Яркое солнце на небе начало затягивать тучками. Внезапно Рей напряглась. Она внимательным взглядом обвела парк. — Ты чего, Рей? — спросила Усаги. — Я чувствую приближение зла, как раньше, — напряженным голосом ответила Рей. ***** Где-то во вселенной. Полутемное пространство, огромные старинные врата. Рядом стоят три силуэта в длинных плащах. — Мой господин, нам удалось открыть Врата. — Отлично, Хаос. Мы сегодня покинем нашу тюрьму. И я отомщу всей Галактике. Врата приоткрываются и восемь теней, все как одна в длинных плащах, выскальзывают сквозь них. Тени летят к Луне. Они приземляются. Семь фигур стали на одно колено перед восьмой. — Здесь будет наша отправная точка к завоеванию вселенной! — заговорила стоящая тень, — Но сначала Я уничтожу тех, кто заточил нас за Вратами вечности! Тьма! Хаос! Вы пойдете со мной! — Да, мой господин, — ответили в один голос остальные семь. ***** Трек недалеко от Токио. День. Харука вновь финишировала первой. Она в отличном настроении подошла к Мичиру. Но заметила, что она стоит, словно прислушиваясь к чему-то. — Море неспокойно, — заметила Мичиру. Харука прислушалась и почувствовала, что ветер усиливается и словно несет с собой тревогу. — Ветер усиливается, — кивнув, подтвердила Харука. Они обе направились к машине, отмечая, что небо начинает затягиваться свинцово-черными тучами. ***** Замок у Врат Времени. Закат. Плутон вышла из замка и подошла к Сатурн. Она заметила, что Сатурн смотрит в одну точку. — Это случилось, — сказала Сатурн. — Что? — переспросила Плутон. — Врата вечности были открыты. — Ты считаешь… — Да, Земля снова в опасности. — Надо предупредить Принцессу. Сатурн кивнула и вдруг улыбнулась. Плутон вопросительно глянула на неё. Сатурн пояснила: — Как же я соскучилась по нашей принцессе и девочкам. Плутон улыбнулась в ответ, но тут же стала вновь серьёзной. — Нам надо поспешить. Они вместе ушли в замок. ***** Токио, день. Увидев приближение грозы, Минако предложила пойти к ней, заодно подумать на счет слов Рей о приближении зла. Но стоило им отойти от парка, как они услышали крики. И почти сразу парк погрузился во тьму. Усаги и девочки кивнули. — Превращаемся! — Кристальная сила Меркурия! — Кристальная сила Марса! — Кристальная сила Юпитера! — Кристальная сила Венеры! — Кристальная сила Луны! — Дай мне силу!!! Посреди парка стояла фигура в тёмно-синем плаще. В вытянутой руке он держал сгусток энергии, сгусток страха людей. Мужчина в плаще спокойно и уверенно произнес: — Вернуть власть над этой планетой проще, чем я думал. — Остановись! Он повернул голову и увидел Сейлор воинов. Он с усмешкой сказал: — И кто вы? Сейлор Мун выбежала вперед: — Мы — борцы за добро и справедливость. Мы — Сейлор воины. Мужчина презрительно усмехнулся: — Сейлор воины? Защитники Земли? Что ж, вы мне не помеха… И тут же светящийся сиреневый шар сорвался с его руки и стремительно полетел к Сейлор воинам. Они еле успели отскочить. Сейлор воины атаковали в ответ: — Водная рапсодия Меркурия! — Огненная стрела Марса! — Дубовая эволюция Юпитера! — Шок любви и красоты Венеры! Но незнакомец лишь повел рукой и легко отклонил атаки. С его руки вновь сорвался светящийся сиреневый шар. Сейлор воины попытались увернуться, но он взорвался недалеко от Венеры и всех раскидало в разные стороны. Незнакомец вернулся к сбору энергии, но тут раздалось решительное: — Остановись! Незнакомец повернул голову и увидел тени. Из тени появились Уранус и Нептун. — Мы — воины нового времени. — Я — Сейлор Уранус, Воин ветров. — Я — Сейлор Нептун, Воин моря. Незнакомец лишь усмехнулся — Еще сейлоры… Тем временем остальные поднялись на ноги. Незнакомец вновь попытался атаковать, но Уранус и Нептун его опередили: — Глубоководное погружение! — Твердь, развернись! Незнакомец легко парировал их атаку, но его удар пришелся далеко мимо от сейлор воинов. Однако уклониться от удара Нептун, посланного следом, он не успел. Ударом его отбросило на несколько метров назад. Воины в матросках быстро поднялись на ноги и снова атаковали друг за другом, не давая врагу опомниться и ответить: — Водная рапсодия Меркурия! — Огненная стрела Марса! — Дубовая эволюция Юпитера! — Шок любви и красоты Венеры! — Глубоководное погружение! — Твердь, развернись! Незнакомец успел поставить щит, но он не мог атаковать сам. Неожиданно воины услышали голоса ещё двух воинов: — Крик мертвых! — Стена безмолвия! Щит не выдержал, и незнакомца отбросило ещё на несколько метров. — Плутон! Сатурн! — радостно воскликнула Сейлор Мун. — Сейлор Мун, действуй! — ответила Плутон. Она кивнула: — Излечивающий поцелуй силы Серебряного Лунного Кристалла! Незнакомец потонул в потоке яркого света. Его глаза были круглыми от удивления. Когда свет потух, воины увидели, как ветер развеивает черный дым — все, что осталось от незнакомца. Вновь появилось на небе солнце. Но никто из Сейлор воинов не видел и не слышал, что в это время в полутьме стояли три тени и тихо переговаривались: — Чему они так радуются? Ведь Джеит ещё вернётся…- произнесла тень с длинными волосами. — Они не видели, что Джеит заслонился слугами, и погибли Тьма и Хаос вместо него, — сказала звонким голоском тень с пушистыми хвостиками — Мы не будем вмешиваться… У нас другая задача. Рано или поздно он встанет на нашем пути, и мы его устраним. Но не раньше, чем он помешает НАШЕЙ миссии, — сделав ударение на слове «нашей», произнесла тень с длинным хвостом, — если другие Сейлор воины уничтожат его вместо нас, будет даже лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.