ID работы: 4397818

Двойные неприятности

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Сражение в музее

Настройки текста
Тёмный зал. В зале стоит полумрак. Пожилой мужчина стоит, облокотившись об перила, на небольшом балкончике. Внизу стояли три девушки в форме Сейлор воинов. Мужчина обратился к ним: — Вы уже нашли свои символы? — Только один, господин. Сегодня я хочу забрать его, — ответила одна из них. — Действуй! И в ваших же интересах найти символы как можно раньше. — Да, господин. Разрешите использовать демона в помощь? — Возьми Манто. — Да, господин. ***** После победы над Раздором прошло три дня. Теплый осенний вечер не предвещал никаких неприятностей. Но, как это часто бывает, именно этим вечером враги решили предпринять очередную атаку. Повезло опять Харуке и Мичиру. Они мирно шли домой после прогулки. Внезапно Мичиру вздрогнула. — Море волнуется…- и посмотрела на Харуку. — Ветер усиливается, — кивнула она. Тут внезапно из музея Древнего Искусства раздались крики. Они увидели демона, промелькнувшего за стеклом, и рванули туда. Они вбежали в музей. В музее уже было пусто. — Превращаемся! — Кристальная сила Урана! — Кристальная сила Нептуна! — Дай мне силу!!! Демон явно что-то искал в музее и лишь пугал людей. Но увидев Уранус и Нептун, он кинулся на них. — Твердь, разверзнись! — Глубоководное погружение! Его отбросило назад, но он тут же встал и снова кинулся на них. Нептун отскочила за угол и включила передатчик. ***** Рей сидела у огня, когда почувствовала наличие тёмной энергии в городе. Она тут же позвонила Ами. Та ответила, что ищет по своему мини компьютеру. Но тут у Рей сработал передатчик и оттуда раздался голос Нептун: «Демон в здании Музея Древних Искусств». — Я иду! — ответила ей Рей, — Демон в здании Музея Древних Искусств, — повторила Рей, обращаясь к Ами. — Уже иду, — и на том конце провода раздались короткие гудки. И Рей помчалась к музею, параллельно размышляя, что демон забыл в музее. ***** Нептун уже в очередной раз еле успела парировать атаку. «Сильный демон. Сильнее, чем Сейлор-демоны Галаксии. Что делать?» — пронеслось в голове у неё. Уранус, судя по её выражению лица, задавалась тем же вопросом. Потом: — Твердь, разверзнись! — решила атаковать. — Глубоководное погружение! Демона отбросило к стене, но он вновь поднялся, и в какой-то момент схватил Уранус! — Уранус! — воскликнула Нептун. Уранус начала вырываться, но почти сразу поникла — демон питался её энергией. Теперь задача усложнилась. Надо было сначала вызволить Уранус, иначе их атаки могут зацепить её. Нептун продолжила кружить по залу. Внезапно откуда-то раздалось: — Огненная стрела Марса! Удар пришелся точно по основанию когтистой лапы. Демон взревел и выпустил Уранус. Тут на демона уже посыпались атаки: — Водная рапсодия Меркурия! — Огненная стрела Марса! — Дубовая эволюция Юпитера! — Шок любви и красоты Венеры! — Глубоководное погружение! Демона отбросило к дальней стене. Он уже не пытался атаковать Сейлоров. — Сейлор Мун, действуй! Демон внезапно встал, но пошел не на сейлор воинов, а схватил из разбитой витрины какую-то вещь и попытался улизнуть. Но тут проснулась Сейлор Мун: — Излечивающий поцелуй силы Серебряного Лунного Кристалла! Демон взревел и исчез. Уранус с трудом поднялась. Меркури подошла к предмету, который пытался похитить демон, но вовремя услышала чей-то голос: — Копьё Аполлона! Меркури еле успела избежать атаки неизвестного сейлор воина. Все воины напряглись. Внезапно из окна выпрыгнула еще одна сейлор воительница. Фиолетовый оттенок её костюма и длинные волосы были заметны даже при свете луны (люстру воины разбили случайной атакой). Она спокойно посмотрела на остальных Сейлоров и подобрала вещь. При свете луны воины увидели небольшой кубок. Воины стояли, не зная, как поступить. — Кто ты? — наконец спросила Сейлор Мун. — Я…- та, похоже, не ожидала вопроса, — я — Сейлор Вега, — уверенно добавила она. Сейлор Вега подошла к окну: — Ещё увидимся! — и исчезла. Сейлор Мун обернулась к остальным воинам. Все молчали, думая каждая о своём. — Надо уходить, — услышав звуки с улицы, сказала Юпитер. Сейлоры вышли из формы воинов и убежали из музея. На улице к ним подбежали Сецуна и Хотару. — Что случилось? Ами огляделась вокруг и покачала головой: — Не здесь… Сецуна кивнула и все направились к дому аутеров. ***** Снова тёмный зал. Пожилой мужчина сидит на кресле на возвышении, перед ним стоит Сейлор Вега на одном колене. — Ты достала свой символ? — Да, господин. Но демон был уничтожен. — Нет, сейчас твоя задача — найти остальные два символа, и неважно какие средства будут использованы. ***** Дома у аутеров воины всё рассказали Сецуне и Хотару. — Сец, может, ты знаешь, кто такая Сейлор Вега и зачем ей этот кубок? И что это за кубок? Сецуна задумчиво опустила голову: — Я подозреваю, кто это может быть, но… подозрениями пока делиться не буду. Не обижайтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.