ID работы: 4397864

Неужели это был сон?

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Джей-Хоуп уже лёг в кровать и медленно погружался в сон. В комнате темно и только лучики лунного света настырно пробиваются через шторы. Кроме Хоупа в комнате мирно посапывали Юнги и спал Реп Монстр.       Хосок спит. Его рука медленно движется по другой руке. Хотя, это никого не удивляет, потому что за всё время проживания вместе, все привыкли к подобного рода действиям. Все знают, что он любит прикосновения, но никто не знает, что в самых сокровенных мечтах и желаниях, оно жаждет эти прикосновения от конкретного человека. От ледяного, неприступного и такого грубого Сахарочка. Да, именно от него.       …Руки медленно скользят по бокам. «Ммм…как же приятно… Ах.„шептал Хоуп, выгибаясь на встречу ласкам сильнее. ‚Так. Стоп! Руки? Чьи это руки?‘ распахнув широко глаза, он не мог в кромешной темноте разглядеть лица незнакомца. Но он четко видел очертания фигуры. Она чем-то издалека напоминала Мина. Руки незнакомца были ледяные, а тело Джей-Хоупа разгоряченное. Этот контраст придавал ещё больше удовольствия. Хоуп сдерживался как мог, но сдерживаться ОЧЕНЬ сложно.       Ладонь незнакомца скользнула под футболку, касаясь соска и теребя его, выбивая из парня под собой гортанные стоны. Вторая рука пустилась во все тяжкие. Она проскользнула в пижамные штаны, сжимая вставший орган. Прерывистое дыхание жгло шею Хосока, сливаясь в унисон с дыханием самого Хоупа.       У Чона окончательно сносит крышу, когда незнакомец начинает надрачивать ему.       Чон Хосок одной рукой тщетно прикрывал рот, заглушая вырывающиеся стоны, а другой, на ощупь найдя пах парня, так же начал дрочить ему в такт движениям руки у себя на члене. Их движения становились интенсивней и резче. Каждый готов кончить. Ускоряя темп, они стремились к финишу. Хоуп первым пришел к разрядке, выгибаясь до хруста в спине и изливаясь в руку юноши. ‚Юнги‘ прошептал Шуга.       …Хоуп резко вскакивает весь в поту, с широко раскрытыми глазами, жадно хватая воздух. ‚Это был сон? Всего лишь сон? Сон…‘ лепетал Чон, но после его взгляд сфокусировался и его пронзил ток. Его штаны были приспущены, рука и живот измазаны спермой. Шок. ‚Неужели не сон? А…‘ тяжело выдохнув, простонал Джей-Хоуп. Оглядевшись, парень заметил, что Шуги не было в кровати, а Джун по препрожнему спал. Когда Мон зашевелился, то Хоуп быстро спрятался, укрывшись с головой одеялкой. Так, почти не дыша, Чон и пролежал до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.