ID работы: 4397890

I am a warrior

Гет
R
Завершён
182
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 99 Отзывы 78 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Боль. Это все о чем могла думать Клэри. Вернее, и этого она делать не могла. Боль не давала ей ясно мыслить, она же не давала дышать, не давала кричать, она просто парализовала каждую клеточку тела, испепеляя ее до тла. До этого момента, Кларисса считала, что боль от заболевания была самой ужасной, так вот это вовсе не так. Ребята не могли ничего сделать. Да, они говорили с ней, да они просили прощения и гладили по рукам. Но это все без толку. Когда они вышли за дверь, ад для Клэр только начался. Девушка кричала, изгибаясь в агонии, ее крики эхом раздавались по всему институту и каждый охотник знал, что он принадлежит Хэрондэйл. Ее снова ломали, теперь чтобы исцелить, а до этого, чтобы уничтожить, стереть в порошок. Сейчас, единственным желанием рыжеволосой является смерть. Да, она не хочет мучиться, она не может этого терпеть. -Господи, пожалуйста, говорите что-то, я не могу слушать ее крики! — молила нефилимов Иззи, которая ходила по библиотеке из стороны в сторону, содрогаясь при каждом вопле подруги. На самом деле, об этом думал каждый из ребят, просто не было сил сказать вслух. В помещении царила тишина и лишь Джейс часто дышал, представляя как он ломает Кристофера, усмехаясь ему в лицо. Да он порвет любого, кто посмеет причинить вред сестре или кому бы то ни было еще, из его родных. Одна из таких, испытывает невероятные страдания в данный момент, по вине этого монстра. А много лет назад, он лишил их родителей. Такая тварь должна быть уничтожена. Саймон все крепче сжимал руки и молился, чтобы Клэри справилась с этим и вышла из этого еще сильнее. Он был готов забрать всю эту боль, лишь бы она не кричала. Тяжелее всего было Магнусу, ведь он все это видел и порой, он хотел остановиться, однако понимал, что если не сделать этого сейчас, то карамелька никогда не сможет ходить. И тем не менее, спустя четыре часа ада, Бейн по колдовал над бессознательной Клариссой и вышел из спальни. На лбу его проступила испарина, а глаза покраснели от слез, которые так и накатывали после каждого истошного крика тыковки. -Все…она спит…Все будет хорошо…-и в этих словах не было ничего утешительного, так как колдун как никто знал настоящую Клэри и понимал, что Крис сломал ее не только физически, если бы это было так, он бы не переживал, ведь переломы залечатся, но и духовно, морально, а это куда хуже. На следующий день, охотница едва открыла глаза, как надоедливые солнечные лучи, озарили ее лицо. Ей все еще было больно, нестерпимо больно, сперва, ей показалось, что боль осталось такой же сокрушительной, но осознав, что она может нормально дышать, стало ясно, немного полегчало. Сама не поняв как, рыжеволосая почувствовала, как на щеках образовались горячие дорожки. Слезы — ее верные друзья. По крайней мере, они был ими пару лет назад, когда смерти ее родных превысили все лимиты нефилимки за такой короткий срок. Юная леди хотела вытереть слезы, вот только руки не поднимались, сейчас это просто нереально. Наверное, Кристофер ликует и празднует такую легкую победу. Как же противно даже думать о нем! Один его торжествующий взгляд вызвал столько ненависти в этом чистом девичьем сердце, что пересилив боль, она поднимает руку и смахивает слезы. Раздается дверной скрип, и в комнату входит Алек. Да уж, не каждый день увидишь Лайтвуда, не залетающим в комнату без стука, с подносом в руках. -Привет, как ты? — парень осторожно закрывает дверь спиной, подходит к кровати и ставит поднос на тумбочку. Казалось бы, обычный вопрос, но в нем таятся кучу других. Вначале, она просто молчала, боясь, что голос ее подведет, а потом тихо-тихо прошептала. -Жива…наверное. — так безжизненно, ответила охотница. -Давай, помогу. — молниеносно брюнет приближается к Хэрондэйл и аккуратно, едва касаясь рыжей, помогает принять ей сидячее положение. Поморщившись, рыжеволосая водит глазами по комнате, борясь с накатившими слезами, чтобы Александр этого не видел. Однако, юноша заметил это. Даже в таком состоянии, Клэр настолько горда, что не покажет слез, которые являются признаком слабости. -Эй, все будет хорошо. Магнус прекрасный маг и у него очень хорошие прогнозы. — его слова придали девушке уверенности, и даже сумели приподнять ей настроение. -Я не знаю… Алек… Ничего не знаю… Он сломал меня, понимаешь? Он разрушил, растоптал меня. Я не знаю, кто я теперь…-почему-то именно сейчас, Клэр чувствовала, что может ему открыться и сказать все это. -Все пройдет, а боль утихнет. Ты самая сильная из всех кого я когда-либо встречал, ты справишься, только не сдавайся. — брюнет подсел ближе и взял ее за руку. Так проходили дни. Спустя неделю, рыжеволосая решила, что пора возвращаться в колею. Поэтому она привела себя в порядок и пошла одеваться. Ее выбор пал на голубые джинсы, белую майку с серым рисунком и бежевые кеды. Волосы собраны в хвост. Проходя по коридору, все сумеречные желали ей выздоровления и всячески ее поддерживали, что непривычно для Клариссы. Уже в спортзале, ребята были шокированы появлению подруги. -Всем, привет! Я снова в строю. — сказала она, немного громче чем хотелось бы. -Ты уверена? — с сомнением спросила Изабель. -Я не буду отлеживаться неделями, нужно возвращаться к нормальной жизни. -Хорошо. Давай, небольшой спарринг. — ухмыльнулся Александр. От первых его ударов Клэри успешно уворачивалась и даже успела напасть, однако он повалил ее на мат за считанные секунды. А все потому что, девушка вспомнила, как Кристофер схватил ее и нажал со всей силой на ее позвонки. Эти воспоминания теперь мучают бедняжку в ночных кошмарах. -Клэр, Иззи права, давай ты еще повременишь. — осторожно предложил Джейс. -Нет, я не собираюсь лежать в постели, пока демоны активничают в городе.- грубовато ответила сестра. Она вышла из зала и вернулась уже вечером. Девушка взяла свою фотографию, которую когда-то давно сделал Саймон и прикрепила в качестве мишени. Затем охотница взяла лук и начала пускать стрелу за стрелой, попадая прямо в яблочко. Тут как раз и ребята пришли. -Клэри…а что ты делаешь? — поинтересовался Сай. -А на что это похоже? — не отрываясь, ответила вопросом на вопрос Хэрондэйл. -Ну ты стреляешь в свою фотографию. — констатировал факт Вэйланд. -Это прошлая я. Мне нужно меняться. Я уже не та, что была до…сами знаете чего. И я так сильно ненавижу Кристофера…-прошипела рыжеволосая. -Послушай, ты хоть секунду потратишь на гнев к нему, как Кристофер уже победит. — сказала Иззи. -Нет, если я убью его. — от этой фразы, у всех похолодело внутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.