ID работы: 4397890

I am a warrior

Гет
R
Завершён
182
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 99 Отзывы 78 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
После тренировок у Магнуса, девушка отправилась домой. Последующие дни, все о чем она могла думать, так это об убийстве Кристофера и конечно же она не заметила, как часто стали пропадать Изабель вместе с Саймоном. У них же все шло своим чередом. Влюбленность дополнилась страстью и для каждого из них мир наполнился яркими красками, которых не было раньше. Вот и наступил тот день, когда пара решилась на очень серьезный шаг. Они собрали всех в библиотеке, в том числе и родителей. -Изабель, Саймон, по какому поводу вы нас собрали? — с интересом спросила Мариза. -Мам, пап, ребята…- от счастья Иззи по забывала все слова. — Мы с Саймоном решили пожениться! -Наконец-то! Я думал, вы до этого никогда не дойдете! — оживился Джейс и обнял сестренку, а шатену он пожал руку. -Береги ее, не то я шкуру с тебя спущу. — сказал Алек, хотя даже он улыбнулся. -Я очень рада за вас, да будет этот союз священным! — дала свое благословение Лайтвуд старшая и Роберт ее поддержал. -Я искренне рада за вас! Простите, что так углубилась в себя! Вы подходите друг другу. — рыжеволосая обняла их. Вскоре после этого, началась подготовка к свадьбе. Вначале, Мариза и Изабель таскали за собой Клэри, чтобы она помогала с выбором платья. И тем не менее, брюнетка окончательно определилась с фасоном и цветом. Далее девушки взялись за размещение и приглашения для гостей. Само приглашение выглядело, как конверт с золотой извилистой рамочкой по бокам, с завитками в каждом углу и текстом посередине, написанным с помощью стило. Поверх конверта располагался красиво завязанный золотистый фатин. Магнус тоже участвовал в подготовке. Ему доверили дорожку, украшения по всему холлу института, которые тоже были в золотистых тонах и арку. Все были заняты, однако сумеречный мир не так уж и отличается от мира людей, поэтому девичники и мальчишники никто не отменял. Мариза, Иззи и Кларисса расположились в одном крыле института, а Роберт, Саймон, Алек и Джейс - в другом. Организацией вечера для девочек занималась Клэри. На нее вдруг снизошло вдохновение и она всерьез принялась за дело. Пышные гиацинты стояли в невысоких, но узких хрустальных вазонах, а стрелиция (очень редкий цветок) размещалась в маленьких корзинках, подвешенных на стенах. На столе были расставлены напитки и угощения. Повсюду звучала нежная музыка, а на диване было много разных подушек. Изабель когда увидела все это, очень растрогалась. -Иззи, прости меня… Я настолько увлеклась оттачиванием своих навыков, местью Кристоферу, что совершенно потеряла голову. Я поняла, что нужно взять перерыв. Ведь у тебя завтра наступит самый счастливый день в твоей жизни. Ты выходишь замуж за прекрасного и что самое главное-любимого человека. Будь счастлива! — брюнетка крепко прижала к себе подругу. -Это ты все сделала? Спасибо тебе, родная! Все хорошо, тебе незачем извиняться! Так, а теперь хватит сантиментов, давайте гулять! — за командовала Лайтвуд младшая и рыжеволосая включила более драйвовую музыку. Впервые, не только девочки, но и Мариза танцевала вместе с ними. Этим вечером можно послать все правила к чертовой матери, ведь она тоже женщина! Охотница и так корит себя за ранее жестокое поведение с детьми, но сколько времени прошло, да и все знают, что Лайтвуды не любят извиняться, видимо это семейное. Мальчики в этом плане были по-спокойнее и мирно беседовали, попивая пиво. Тоже вариант, хотя чуть позже объявился Магнус и вот тогда началось веселье. Наверняка весь институт слышал, как он пел песни Кристины Агилеры… Следующее утро, было нервным для всех. Торжественный день, как ни как. Нефилимка была на нервах. Она встала в пять часов утра. Клэри чуть раньше, ведь ей и Маризе предстояло сделать макияж, прическу и помочь одеть платье невесте. Оно поистине шикарное. Нежный сетчатый верх плавно переходит в струящуюся ткань цвета шампанского, которая становится расклешенной от колена. По всей длине платье расшито золотистыми нитями, приобретающими интересные узоры, а оголенная спина лишь делает этот образ еще более утонченным и нежным. Туфли темно-бежевые на высоком каблуке. Густые, темнее ночи волосы собраны в королевскую прическу, с небольшим начесом сверху и выпущенными прядями спереди. Кофейного цвета тени придают выразительности бездонным карим глазам Изабель, а матовая помада идеально дополняет весь макияж. Сама Клэри одела темно-бежевое пышное платье в пол тоже с золотой вышивкой и бежевые лодочки. Волосы накручены и распущены. Все уже расселись по местам. Пришел черед Иззи выходить на дорожку. Ее шаги сопровождаются песней Клариссы. Девушка смотрит на Лайтвуда и он не может оторвать от нее взгляда. Связь между ними установилась давно, вот только они настолько закрылись от любых чувств и эмоций, что даже желая избавиться от этого ужасного качества, у них не получается. И все равно, сердца этих двоих трепещут при одном лишь взгляде друг на друга. Песня заканчивается и Клэри подходит к подруге, она ведь ее дружка. Один из Безмолвных братьев произносит клятву бракосочетания, которую Иззи и Саймон повторяют за ним, а потом Льюис берет стило и наносит руну брака на запястье брюнетке. После этого, тоже самое проделывает и Изабель. Теперь они муж и жена. Счастье сияет на лицах обоих. Тут Джейс подходит к ребятам и хочет из поздравить, как его губы орашает кровь и он падает на спину. -Джееееееееееееейс!!! Нееееееееееееет! — оглушительный крик рыжей раздается по всему институту. Алек округлил от ужаса глаза и присел на колени, ведь он почувствовал боль своего парабатая. Мариза прикрыла рот руками, а Из стояла в полном оцепенении, в то время, как Саймон прижимал ее к себе. Все охотники смотрели на того, кто это сделал. Перед всеми стоял Кристофер. Кларисса не контролировала себя и выпустила в него свою магию, отшвырнув этого подонка за пределы института. Мгновение и Джейс исчез. Полностью опустошенная, Клэри упала на колени и зарыдала. Но дальше произошло то, чего не ожидал никто. Она перестала плакать, так же резко, как и начала. -Он жив…-сорвалось с ее уст. — Он жив! Я чувствую, он жив! Алек мучительно закрыл глаза, поднимаясь с колен. Он подходит к Хэрондэйл и крепко прижимает ее к себе. А она продолжает твердить. что ее брат жив. От бессилия охотница теряет сознание прямо на глазах у всего института.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.