ID работы: 4397895

Джон-это скрипка?

Смешанная
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Шерлок стоял у своего окна, держа в руках свою излюбленную скрипку.Он нежно провел по ней рукой, проверяя, что эта его скрипка, которая с ним уже так долго, что никто, пожалуй, кроме его брата, не знал сколько лет она у него. Холмс задумчиво посмотрел в окно и только затем, положив скрипку на плечо и взяв смычок в руку, начал играть.Нет, он не был профессионалом, но можно было сказать точно, что он был мастером этого дела.Он делал всё с осторожностью и немного с нежностью, на которую мог рассчитывать кроме скрипки, только один человек.Этим человеком был Джон Ватсон.       Для Шерлока, Джон был подобен скрипке, скрипка не так хороша без смычка, также и он, не так хорош без Холмса. Может Джон и не замечал, что Шерлок действительно относится к нему с нежностью и с трепетом, но Холмс же знал свои чувства и прекрасно в них разбирался. Да, иногда он бывает груб с ним, но затем он искупает свою вину, так же как и со скрипкой. У него нет на неё много времени, но всё же, когда это время приходит он полностью отдается ей, забывая о своих проблемах, да и обо всём на свете, но не о Джоне.Ведь Шерлок не мог его забыть, так как Ватсон был первым человеком, который проникся к нему и стал относится к Холмсу как к лучшему другу.Шерлока тронуло это всей душой, но кажется, он сам не относился к нему как к лучшему другу, кажется это было что-то большое, но Ватсон не коим разом не должен об этом узнать, ведь его реакция может полностью перечеркнуть их общение, из-за чего Холмс останется с разбитым сердцем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.