ID работы: 4397903

Я мимолетное виденье , что вновь придет к тебе в ночи.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полуночное явление

Настройки текста
Она никогда не любила болеть . И ей никогда ещё не было настолько худо . Это была самая что ни на есть обычная простуда , но для неё сие испытание в этот раз было куда хуже всех девяти кругов Ада вместе взятых . Ужасно хотелось спать , но тем не менее она вновь ненадолго , но заглянула в интернет . Она не могла по другому , ибо знала , что её наверняка ждет он , её дорогой Семпай . Они не были знакомы друг с другом в реальной жизни , но их уже давно связывали узы куда крепче , чем многих других людей в реальной жизни как считала наша своеобразная парочка . Даже не стоило и быть предсказательницей - она видит как над заветным именем написано , что её дорогой друг , её Семпай вновь в сети . Горло невыносимо болит из - за кашля , поэтому она ничего не может с собой поделать и невольно жалуется ему , а в ответ видит лишь добрую поддержку , а так же жалость из - за того , что он никак не может облегчить её страдания - паренек в отличие от девушки любую болезнь всегда переносил достаточно легко . Они вновь недолго общаются о всякой всячине , пока с уст девушки невольно не срывается : - Хочу . . . спать . . . - о чем она немедленно предупреждает своего друга , словно бы сожалея и прося прощение за свою слабость , а он . . . Он всё также с нежностью желает ей скорейшего выздоровления и доброй ночи . Девушка устало падает на кровать , укутываясь как маленькая бабочка в своеобразный кокон из одеяльца . Сон массированной атакой в лоб внезапно окутывает сознание девушки . И в своём сне девушка посредством воли своего подсознания оказывается в месте , странным образом похожем на обычный парк . - Кохай , опаздываешь . . . - слышится недовольный голос со стороны , а затем обернувшись , девушка видит здоровенного юношу с мягкой легкой улыбкой на лице . Девушка лишь удивленно оглядывает этого здоровенного чудака . Ей и вправду не верится , что это её Семпай , поэтому первым делом девчушка взбирается к юноше на плечи и подвергает беспощадной атаке его щечки . - Ай - яй - яй ! Знаешь ли , хоть я и всего лишь проекция в твоей голове , но мне между прочим тоже больно . - ворчливо ворчит Семпай . Конечно она уже давно поняла , что это сон , но на сердце как - то всё равно было немножко обидно . Но всё же девчушка решила не унывать - они наконец - то встретились пусть даже во сне , так зачем же тогда стоило омрачать сей радостный момент ? На лице Кохая появляется веселая улыбка . Они вместе с Семпаем мирно прогуливаются по парку , девушка весело смеется , а затем взбирается своему спутнику прямо на его здоровенные плечи . При своём относительно небольшом росте , в данный момент она чувствует себя здоровенным великаном , словно сошедшим со страниц каких - нибудь старинных сказок или легенд . Затем зоркий взор Кохая улавливает в далеке ларек с мороженым . Уломать вроде бы упирающегося Семпая , не стоит буквально никаких усилий и через пару минут зубки девушки впиваются в столь желанную для неё вкуснятину . Конечно в реальности мороженое особо - то не поешь , особенно когда болен , но это как - никак был её сон . После легкого перекуса мороженым , наши друзья продолжают свой путь . Пейзаж в голове Кохая вдруг сменяется на некое подобие пляжа . Пляжа только лишь для них одних . Кохай с Семпаем весело играют и веселятся , пока случайным образом девчушка не срубает юношу наземь , падая на его здоровенную грудь . Они пару минут лежат , не сводя робкого взгляда друг с друга пока девушка не тянется к губам Семпая и несмело целует его , шепча : - Спасибо тебе за столь прекрасный сон , Семпай . - на что юноша мягко шепчет ей в ответ : - Я мимолетное виденье , что вновь придет к тебе в ночи . . . Наступает утро , пожалуй самое нелюбимое для Кохая , потому что оно сорвало столь чудесный сон . Кажется в данный момент ей уже гораздо лучше . Девушка заходит в интернет и вновь видит своего друга в сети . Ей сразу же вспоминаются события вчерашнего сна , из - за чего её лицо озаряет мягкая улыбка. " Когда - нибудь мы обязательно встретимся наяву , я обещаю тебе , моё дорогое мимолетное виденье . "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.