ID работы: 4398029

Долгожданная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Если бы еще год назад Такао сказали, что он будет любить бывать в аэропортах, он очень удивился бы. И в самом деле. С чего бы вдруг испытывать удовольствие находиться среди толпы суетящихся людей, ощущая, как сердце своим биением отсчитывает минуту за минутой до прибытия нужного рейса? Как подрагивает что-то внутри от предвкушения скорой встречи. С мимолетным любопытством смотря на то, как кто-то покупает букет цветов, кто-то вешает себе на шею табличку с названием отеля или просто фамилией. Всегда с некоторым облегчением услышать, что нужный рейс благополучно приземлился, а это значит, что вот-вот… Когда Мидорима достиг высокого уровня профессионализма в своей работе хирурга, его стали направлять в командировки. Порой они длились около месяца, как в этот раз. Такао по-своему переживал эти дни, время от времени боясь того, что за границей Шин-чан найдет кого-то поспокойнее и поинтереснее, кого-то под стать себе… Но наступал день его возвращения, и Такао на такси летел в аэропорт, выбросив из головы все ненужные мысли. Шин-чан возвращается, и это самое главное! Объявили о приземлении рейса из Нью-Йорка. Такао бросил взгляд на цветочный киоск. Нееет, Шин-чан ему голову оторвет за такую выходку. Но так хотелось что-нибудь подарить ему, чтобы показать, как он рад этой встрече. Еще минут пять встречающие в ожидании топтались на месте. Наконец двери со стороны взлетно-посадочной полосы открылись, впуская толпу пассажиров. Сердце Такао радостно подпрыгнуло в груди – вон он! Такой высокий среди всех, что нет ни шанса быть не замеченным. Такой красивый в сером плаще и длинном шарфе, немного уставший после долгого перелёта, но всё равно невозмутимый и вежливый: он несёт на руках заснувшую от усталости маленькую девочку, а рядом идет ее мама с увесистой сумкой. Такао ловит моментально потеплевший взгляд Мидоримы. На мгновение остановившись, он едва заметно кивает на свою спутницу, без слов прося немного подождать. И только когда взъерошенный от радости встречи отец забирает у него свою дочку, и на прощание они учтиво кланяются друг другу, Мидорима облегченно выдыхает – можно, наконец, сбросить маску и всецело ощутить, как его утомил перелёт. - Шин-чан… - Привет. Почти все пассажиры уже прошли в зал прилёта. Такао широко улыбается и может только сжимать плечи Шин-чана, но так хочется большего… - Очень устал? - Как после шестичасовой операции. Конечно Мидорима неразговорчив и, кажется, угрюм даже больше, чем прежде. Но Такао знает, как разгладить эту складку между его бровей. - Пойдём. Пару минут они лавируют среди желающих получить свой багаж. - Такао, куда мы идём? Мне нужно получить свою сумку. - Успеем, твой багаж наверняка еще в самолёте, - весело отвечает Такао, незаметно утягивая Мидориму к большим окнам, где стоит много растений, похожих на тропические, где кроме них двоих никого не будет. - Такао, что… - Шииин-чааан, я так соскучился, - изменившимся голосом произносит Такао, растягивая любимое имя, а потом просто целует Мидориму, получая вначале некоторое замешательство, а потом горячий ответ. Такао отчаянно жмётся к любимому, не желая прерывать поцелуй. Целый месяц одинокими ночами в холодной кровати он мечтал об этом. Как встретит своего Шин-чана – самого красивого, умного и замечательного. Порой такого правильного, до зубного скрежета скучного и неприветливого. Но всё равно самого лучшего. Мидорима тяжело дышит и смотрит также. А потом словно приходит в себя, поправляет очки, берёт Такао за руку и куда-то тащит. Теперь наступает очередь Такао удивляться… Как удачно туалет почти пуст, а до занятых двух кабинок Мидориме нет никакого дела. Он вталкивает Такао в самую отдалённую и решительно запирает дверь. В кабинке просторно и темновато. Мидорима торопливо расстёгивает собственный плащ и быстро забрасывает его на стенку кабинки. Такао же начинает понимать, что своим поступком он совершенно неожиданно вызвал всё происходящее. Мидорима сильно притискивает его к стенке, заставляя обхватить себя ногами. А потом целует. Целует так, что Такао готов умереть и родиться заново, только чтобы испытать это. Руки Мидоримы гладят любимое податливое тело, зарываются в волосы. Его губы то спускаются к шее Такао, оставляя на ней смазанные засосы, то снова накрывают его губы, опаляя горячим дыханием долгожданной встречи. Совершенно потерявшись в ощущениях, Такао неожиданно стонет. И в этот момент так кстати кто-то нажимает на слив. Дышать немного больно, стоять немного сложно, и хорошо, что его поддерживают сильные руки. - Я соскучился еще больше, - произносит Мидорима куда-то в сторону, последний раз мазнув поцелуем по щеке. - Шин-чан, ты такой романтик, - прыскает Такао, имея в виду то место, где они сейчас находятся. - Заткнись ты, - устало бросает Мидорима, но улыбается. - Не меняйся, ладно? – просит Такао, заглядывая в зелёные глаза. - С чего бы мне меняться? – поправляет очки Мидорима. – Пошли, получим багаж. - Подожди еще минутку, - просит Такао, желая запомнить этот момент. Со стороны, казалось бы, совсем не романтичный, на деле же понятный только им двоим. Когда вдруг останавливается время, а место не имеет значения, потому что в этой вселенной есть только два человека. Самых близких и дорогих друг другу в эту минуту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.