ID работы: 4398044

Кукла

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Ты заслуживаешь того, кто будет любить тебя всем сердцем, того, кто будет помнить о тебе каждую секунду, кто будет постоянно думать о том, где ты сейчас, что ты делаешь, с кем ты, и все ли у тебя хорошо. Тебе нужен тот, кто поможет тебе осуществить твои мечты и сможет избавить тебя от твоих страхов. Тот, кто будет уважать тебя, любить тебя таким какой ты есть, особенно твои слабости. Рядом с тобой должен быть тот, кто сделает тебя счастливым, по-настоящему счастливым, себя не помнящим от счастья. — говорила девушка закутанная в теплый синий шарф. Концы шарфа свисали почти до земли. — Ты вообще о чем?! — парень схватил ее за холодные щеки и посмотрел в ее глаза, но она все время отводила их от него. — Ты понимаешь, что я и так нашел этого человека? — почти шепотом произнес он. — Это же ты… Ты же меня любишь всем сердцем, разве не так? — он отпустил ее, а она посмотрела в низ и помотала отрицательно головой. — Я не люблю тебя… Я не хочу быть с тобой, понимаешь? Парень стоял просто в шоке. Не любит, но плачет… Как же так? Почему же ты тогда плачешь? Почему так нежно обнимаешь? На это должны быть причины. Девушка больше никогда не приходила в ту школу, где они учились. Парень стал кукольником. По своим воспоминаниям он создал куклу, которая привлекала всех людей в его небольшой кукольный магазин, но сколько бы не предлагали юному мастеру кукол за ту красавицу, что бездвижно сидела на стуле, он всем без исключения говорил, что она не продается. — Я никому тебя не отдам. Не плачь. Словно заклинание проговаривал парень каждый раз перед закрытием магазина. И сегодня он это также проговорил, но когда он уже хотел открыть дверь чтобы уйти из магазина, он услышал шорох одежды и звук, словно кто-то поднял руку фарфоровой кукле. Парень обернулся и узрел шокирующую картину… Его любимая кукла подняла руку так словно пыталась дотянутся до него. В мире где он жил присутствовала магия. Но ей обладали единицы. На глазах юного мастера кукла освещенная лунным сиянием превратилась в девочку которая со слезами кинулась к нему в объятия. Эта девчушка была похожа на ту, которую он любил… Он крепко сжал существо которое сам создал. Магия, чудо, или просто воплощения желаний — не важно… — Не плачь… — шептал он кукле. — теперь я рядом. Кукла ничего не отвечала, словно она не умела говорить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.