ID работы: 4398064

Однажды в Тенях (CatWar)

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Был самый обычный день в Тенях. ЯД (Ядовитая Звезда) и Сумрачная Рысь тихо спали в Заброшенной Лисьей Норе. Вдруг зашуршали листья и в ЗЛН (Заброшенную лисью Нору) вбежал Шмель — ученик целителя. Он попытался разбудить предводительницу и глашатую. Шмель пихал их лапой, но ни кто не просыпался… Шмель решил принять тяжёлую артиллерию. Он не хотел всё сразу выдавать, но пришлось… -Я знаю результаты Евровидения!!! — Крикнул он. Сумрачная Рысь тут же вскочила с подстилки, и с восторженным криком.: -Что?! Что там с Евровидением?! Шмель, ты обязан мне всё рассказать! -Хм… Я всё расскажу в лагере! Бегом! — протараторил Шмель и выбежал из ЗЛН. Сумрачная Рысь побежала за учеником целителя.

***

-Так, вот…- рассказывал глашатой Шмель. Вдруг какой-то оруженосец начал подслушивать о чём рассказывал Шмель Сумрачной Рыси. -Эй, Ребзы, Шмель знает итоги Евровидения! — крикнул оруженосец на весь лагерь, и тут же все коты сбежались к Шмелю послушать итоги евровидения.

***

Тем временем, ЯД тихо спала на своей подстилке в ЗЛН. Ей снилось Звёздное племя: (Во сне) Внезапно к ЯД подошла давняя предводительница Племени Теней — Месть Звёзд. У Мести Звёзд был грозный вид: -ТЕБЕ НУЖНА СЕНСАЦИЯ! Шмель… это целитель…кароч, тыы всё поняла… И Месть Звёзд исчезла… (В племени) ЯД тихонько встала с подстилки и протиснула голову сквозь листья. На шёрстку ей дул свежий ветерок. ЯД увидела как всё племя сидит около Шмеля и восхищается им. ЯД рассердилась. Она думала «Как же переключить их всех на меня?». И ЯД придумала!

***

ЯД вышла из ЗЛН: -Эй, воители, оруженосцы, котятки! У меня очень хорошая новость! Наши опять в Чемпионате Мира По Хоккею победили!!! — Крикнула предводительница и всё племя подбежало к ней. Так вот, Шмель рассказал про Евровидение, а Ядовитая Звезда про Чемпионат Мира По Хоккею!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.