ID работы: 4398071

А внутри все болело.

Гет
R
Завершён
849
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 14 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура сидела в кресле недалёко от кровати и смотрела на Саске. Лет с пятнадцати она перестала верить в то самое "жили долго и счастливо". Более того, Харуно думала что будет одна всю свою оставшуюся жизнь. Она любила Саске. И эта любовь была разрушающей. И разрушала она в первую очередь жизнь куноичи. Пройдя через множество сложностей , Сакуре казалось чем-то нереальным, то, что сейчас было у неё перед глазами. Саске, который тихо спал, уткнувшись головой в подушку. Хотелось выть и рыдать от того, как хорошо все закончилось для неё. Саске был рядом. Молча сопровождал её до госпиталя, ходил вместе с ней на миссии. Обнимал и целовал когда рядом никого не было. Крепко прижимал к себе по ночам. Порой, Саске снилось нечто ужасное. Он просыпался и беззвучно рыдал. Сакура лишь молча обнимала его и внутри у неё все сжималось в момент, когда он обхватывал её в ответ. Словно Харуно - единственное что у него осталось. Сакура никогда не спрашивала что ему снилось. Она лишь знала, что Учиха слишком долго был одинок. И сейчас она нужна рядом. А внутри все кровью обливалось. Порой куноичи казалось что это все сон. Что в один момент она проснётся на разрушенном поле боя.

***

Саске с каким-то безумным трепетом оглаживал её шрамы. Чуть касаясь, еле дыша. - Раньше... Я не осознавал какая ты. - Задумчиво произнёс он. - Какая? - Сакура прижалась к груди любимого мужчины и чуть прикрыла глаза. - Хрупкая. Тонкая. Беззащитная. Сакура сначала хотела обидеться. А потом поняла. Учиха хочет оберегать её. Впервые его волнует не месть, не война, не очередное безумство. Его волнует она, Сакура Харуно. Он хочет защитить именно её. А внутри у девушки все стенает и рвётся. Все слишком хорошо.

***

Саске. Холодный, невозмутимый, закрытый ото всех. Только не ночью. Только не рядом с ней. До хриплых стонов, до синяков, оставленных сильной рукой. В маленькой квартире словно разгорался пожар, стоило им соприкоснуться губами. Жадно, жарко, до одурения прекрасно. Горло дерёт от стонов, губы горят от поцелуев. До искр в глазах, соприкасаться, быть одним целым. Сакура стонет его имя, обхватив руками крепкие плечи. Саске никогда не расскажет ей, но внутри у него все скручивается в узел когда она так произносит его имя Он как безумный держит её, оставляя синяки , безостановочно шепча "Моя". Сакура поняла все ещё в самую первую ночь, когда Саске лишил её девственности. В момент, когда в полумраке комнаты, черные глаза загорелись красным. Эмоции, что так тщательно подавлял Учиха, активизировали шаринган. И Сакура все осознает. И не требует слов нежности, слов любви. Она все видит по глазам. И все чувствует во время прикосновений. И хочется сбивать кулаки в кровь, лишь бы очнуться от этого прекрасного наваждения.

***

Годы идут. Сарада порой спрашивает, сложно ли маме любить папу. Сараде вообще сложно понять их отношения. Мама, улыбчивая , веселая, нежная. Чуточку вспыльчивая, но все равно самая лучшая. Отец как закрытая книга. Он любит их, Сарада знает. Но она ребёнок и ей сложно понять отца. Но он все равно самый лучший у неё. Редкие проявления любви к ней - самые ценные. Они такие разные. Сарада не знает какие у её родителей отношения. Она не понимает. Она ребёнок. А Сакура знает. Знает что с годами её муж становится все мягче. Что мрачные воспоминания о прошлых временах забываются. Все чаще она видит его улыбку. Его до одурения красивую улыбку. Которая словно на мгновения переносит их в далекое детство , и словно им снова по 13 лет. И Саске, маленький мальчишка , в которого Сакура тогда раз и навсегда влюбилась. Быть рядом превратилось у них в потребность. Стоило Саске вернутся домой после миссии - и ему словно воздух , была нужна Сакура рядом. Он был все также сдержан на публике. Но стоило им скрыться от глаз посторонних, как Сакура тут же чувствовала на своих щеках нежное прикосновение руки мужа, а губы тут же требовательно накрывал поцелуй. Дома , они, порой вели себя как подростки, которые бояться обнародовать свои отношения перед родителями. Только вместо родителей была Сарада. Саске считал что дочери не стоит видеть лишнее. Сакура лишь посмеивалась, уткнувшись лицом в родное плечо, когда Учиха объяснял это ей. И внутри ничего больше не болело. И не было страшно. И Сакура знала что это реальность. И что, наконец-то, она счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.