ID работы: 4398092

Совершенно разные близняшки.

Гет
NC-17
Завершён
167
aridae бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 26. Снег.

Настройки текста
С той поры как погибла Юина дьяволица войны и смерти, прошло шесть месяцев. Сейчас в семье Сакамаки было пополнение, в конце декабря тридцатого числа родился мальчик, его назвали Дэйчи. Мальчик родился здоровым и красивым, он был точной копией отца, такие же красные волосики и зеленые глазки, а характер уж точно был в отца, он все время тянулся к груди своей мамы, не давая Аято, а надо добавить, что во время беременности грудь девушки увеличилась на три размера. Субару был сам не свой последние два месяца. Ходил хмурый и понурый, братья и Юи это понимали и не доставали младшего. Каждое утро он сидел на крыше смотря на рассвет, а после прыгал с крыши, но увы, он - вампир, существо которое не так то просто убить, правда переломы он получал очень сильные и Рейджи начинало надоедать эти жалкие попытки самоубийства. Однажды он вызвал Субару к себе для того чтобы поговорить насчет Юины. Не прошло и десяти минут как Субару начал кричать и бить посуду и препараты старшего брата. На звук сбежались все обитатели особняка. Кое как Рейджи вместе с Аято и Шу утихомирили разбушевавшегося вампира. После этого брюнет вколол какой-то препарат в шею вампира, это было снотворное. Беловолосый проспал целый день и ночь, а после исчез на три недели. Когда он пришел обратно, то стал свидетелем схваток Юи. Девушка стояла около лестницы перед главным входом скрючившись, Субару подхватил её на руки и перенес в комнату Рейджи, а после и позвал самого хозяина комнаты. Благодаря этому событию Субару немного, но успокоился, рождение на свет еще одного вампиреныша с кровью демона вызвало на его лице улыбку. И он немного помогает своей снохе. Сейчас Дэйчи всего один месяц, но он уже вынес все мозги молодому папаше. Юи еще как-то справлялась, всё таки материнский инстинкт с каждым днем развивался все больше и больше. А Аято стрелялся, но помогал своей жене с воспитанием ребенка. Но когда она просит поменять пеленки сыну, то тот сбегает, в прямом смысле. Зеленоглазый еще помнил тот случай, когда меняя подгузники, Дэйчи описал его лицо. С тех пор он никогда не менял пеленки ему. С появлением на свет нового члена семьи, все братья утратили свои садистские стороны, хоть им и привозили жертвенных невест они не сильно издевались над ними. Все внимание было приковано к младенцу, даже лентяй Шу иногда, но приходил к своему племяннику. Да уж, с появлением вампиреныша их жизнь изменилась в лучшую сторону, но Субару до сих пор скучал по Юине. Сейчас шел холодный январь и красноглазый решил выйти в сад, погулять среди заснеженных кустов белых роз. Все таки выпал снег, а Субару надоело падать с крыши головой в сугроб, поэтому идя по заснеженной дорожке он то и дело стряхивал с волос белый снег. Выдохнув облачко пара, вампир взглянул на ночное небо и вздохнув развернулся обратно идя к особняку. Но вдруг в его макушку влетел снежок, он развернулся и закричал: - Какого хера ты это сделал Аято?! Но Аято там не было. Юноша пораженно огляделся вокруг и в него вновь влетел снежок, но теперь в лицо. Выплюнув снег он услышал звонкий смех идущий откуда-то сверху. Подняв голову красноглазый замер. На дереве, весело болтая ногами сидела Юина. Она была одета в белое платьице, ноги босые. Она ничуть не изменилась всё те же белоснежные волосы которые поблескивали от снега и красные глаза с чертиками. Улыбнувшись она спрыгнула с высокого дерева. Вампир со всех ног помчался к ней поймав у самой земли. Они оба лежали на холодном и белом снегу, Юина была под Субару, а тот разглядывал девушку, даже не моргал, он боялся что это просто наваждение и если он моргнет то она вновь исчезнет. Вампир провел рукой по её личику и прижался щекой к щеке. Юина улыбнулась и обвила руками его шею. Субару вновь посмотрел в её глаза, наклонился и поцеловал в губы, девушка ответила на поцелуй. Они оба лежали на снегу обнимаясь и счастливо глядя друг другу в глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.