ID работы: 4398119

Поезда Поезды.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pink Kitten

Настройки текста

«-Сфоткай свою розовую писечку! Сфоткай же, ну?» « - Уйди уже, а!» Прогонять от себя бичей на Казанском вокзале - дело сложное.Сложнее только отбиваться от таксистов-муслимов, будучи уже вне его территории. Поезд уже отправлялся, а вслед за ним и я. Хотя, учитывая теорию относительности-мы отправлялись вместе. Мы ж друзья. Мои соседи не поражали разнообразием: седобородый перец лет под сорок с косичками в длинных волосах, постоянно бормочущий пространную ересь про войну и храм истинной веры, который занял верхнюю полку и повадился оттуда бить меня ногами. С другой стороны от нас были два дагестанца-большой и маленький. Первого я запомнил хорошо - крупное, мясистое лицо, усы и довольно молодцеватое поведение оставили знатный шлейф в моей памяти. Сын же его был менее выразителен - то ли ребенок, то ли подросток, то ли школьник, то ли студент. Может, и не сын вовсе. Как бы то ни было, пол ребенка и родственные связи не мешали главе семейства склонять свое, наверное, чадо, к «бегу по полю с барашками», которых обещал столько, что в наш рассказ они все не вместятся. Ребенок был опытен, и не поддавался на провокации всю ночь. Поэтому ближе к утру он просто был согнан на пол - за непослушание. Такие экстремальные методы воспитания в восточных семьях были для меня своего рода дикостью. «Ну, у татар все более цивилизованно» - думал я. Вы не представляете, как сильно я ошибался.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.