ID работы: 4398156

Где-то за краем

Джен
NC-21
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-- Блять, Дима, ты совсем ебанутый? -- Мам, хватит. Так начинается каждое моё утро. Мама всё не привыкла, что я перестал спать ночами и провожу время за компьютером. Не, ну а чо? Не сплю, не ем, чем мне ещё заняться? -- Ты совсем что ли поехавший, блять? Я тебе, сука, хуй больше дам спать днём! Заебал ты уже, заебал! Где те таблетки, которые Нина Николаевна выписала? -- Эээ, вот. -- Какого хуя они "вот", если должны быть уже в тебе? -- Ты долго ещё орать будешь? Мне в колледж надо. -- Эка невидаль, блять. В колледж ему! Нашёл себе ПТУ-ху тупую, ещё и колледжем её называет! А вот здесь хочу сказать, что учусь на фармацевта. Не очень-то интересно, но хоть что-то. И не ПТУ, да, а колледж. Базовый медицинский колледж моего города. Один такой, хм. -- Мам, уйди. -- Из дома уже выгоняешь, пидорас, блять? Совсем охуел! Был бы отец, он бы тебе показал!! И спал бы и срал, как нормальный!! К слову, отец не такой стойкий как я, ну или просто не привык. В общем, ушёл он. Ещё до моего рождения ушёл. Пешком пошёл. Они тогда в деревне жили. 300 км до областного центра. Он туда пешком и ушёл. А потом уехал куда-то. Хуй его знает, куда именно. Но пройти 300 км пешком -- сильно. -- Отца тут нет, как видишь. Может, уже оставишь меня? Я устал, блять, от тебя. В тот момент я её толкнул. Ну, хотел, чтобы из комнаты ушла.А она упала. Сильно так. Лучше бы она так сильно кого-то любила, чем падала. Ударилась головой, даже не знаю о что. Хотя, пол есть, может о него. В общем, ударилась она так же сильно, как и упала. Замолкла. Я воспользовался моментом и спокойно собрался на учёбу. Даже покушать смог. Редкость это. На самом деле, редкость. Так достаёт, что нет времени на еду, скорее хочешь убежать. -- А как толкнул? -- Ну, вот так вот. Показываю, как толкнул свою маму этому мужику в форме. Я когда домой пришёл, она ещё лежала. Ну, отдыхала может. Не знаю. Я, на всякий случай, скорую вызвал. -- Поехали с нами, Дима. Тебе теперь одна дорога. -- Ну, я много дорог знаю. Всё таки уже 5 лет здесь живу. -- Я не об этом. -- Я тоже. Посадили меня в машину, повезли. Куда везут -- без понятия. Только потом понял, что в отделение. А зачем? И маму куда-то увезли. В больницу, наверное. Ей полезно, отдохнёт. -- А зачем толкнул-то? -- Из комнаты просил уйти, она не уходила. Я ей такой: "Мам, уйди", а она нет. Ну я её немного подтолкнул к выходу. -- Мда. Убить мать из-за... -- Что? -- А ты не понял? Ты же убил её. -- Ну нет, она живая. Зачем так шутите? -- Я не шучу. -- Ёбтвоюмать. -- Не мою, твою. -- Не шутите про мёртвых. -- Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.