ID работы: 4398157

Токийский голубь. Начало.

Джен
G
Завершён
7
автор
Rida Ailas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет части

Настройки текста
      Люди не подозревали, что бывает с голубями, пока они спят. Токийские голуби едят своих сородичей, а когда голубь не ел больше двух дней, он начал питаться червями, чтобы утолить свой голод. Но однажды один голубь увидел (Ну как увидел, пролетал просто мимо), как мутант пожирал другого и он такой: — Курлык, уррр, уррр… то есть, мать моя голубиха, спасите голубь-мутант! Ебать святые печенюхи, аааааа!!! — курлыкал голубь. — Уаааааа!!! — крикнул голубь-мутант, повернулся и полетел на него, курлыкая. Нормальный голубь закричал, курлыкая, и полетел, но его поймал мутант, и как клюнул и кусьнул его, что он ещё больше закурлыкал и оттолкнул его нахрен. — Ебать, как больно, уррр, уррр. — Он встал и полетел нахрен. Он превращался в Токийского голубя. Прилетел голубидзе в своё гнездо и уснул. На следующий день. Голубидзе, вставший пораньше, пошёл умываться, он не знал, что уже превратился в мутанта. Он умылся, потом начал клевать семки, но его стошнило. — Твою мать! Что со мной? Нет! Нет! Не! Ну, не говорите, что я стал одним из «них», бляха-муха! — шёл бесконечный запас ругательств и курлыканья. Он полетел искать себе еду, червей. — Блин, угораздило летать в час ночи, теперь я хочу жрать голубей, спасибо матушке-природе за то, что мутанты-голуби могут есть червей. Думаю, у меня будет сладкая жизнь, хардкор, пот, слезы и интрига, за что, блин, я такой лох, мать твою. Люди, когда шли, были шоке: у голубья один глаз был красный, а другой нормальный и бесконечное курлыканье — «Уррр», «уррр»: то есть, бляяяяя, что за не везуха!!!       Всё закончилось тем, что он привык своему состоянию Токийского голубя, начал есть плохих голубей, что прям «фу», и влюбился в прекрасную, умную… эм, голубиху, у них родились голубята, и жили они, поживали, пока он их не съел, ну и себя не убил. Конец!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.