ID работы: 4398214

Человек или нет?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Месяц назад невидимый купол опустился на Честерс-Милл… Отрезав жителей города от всего мира… Откуда он взялся и исчезнет ли он также, как появился?.. _____________________________________________________________________ «Прошел целый месяц, а мне до сих пор не удалось захватить Землю…», — думала сущность в теле Кристин, женщины, которой сорок три года, в прошлом психолог, лежа в своем королевском коконе — «Люди сильны, я даже не думала, что они так долго смогут продержаться и не сломаться. Пора действовать. Почему Мелани тянет время?». Тем временем в городе творился хаос… Запасы пищи подходили к концу, а купол до сих пор стоял на месте. Существо, когда-то бывшее Кристин, решило испытать людей в последний раз. Купол потемнел. Перестал пропускать солнечный свет… Паника охватила всех жителей городка. Люди начали прощаться друг с другом, думая, что это конец. Почти весь город собрался у ворот церкви. Они молились, плакали… Мелани вышла из церкви и призвала народ успокоиться. Воцарилась гробовая тишина. Мелани заговорила:  — Дорогие мои, я знаю, как вы напуганы, я напугана не меньше вас. Сегодня мне приснился сон, вещий сон, и у нас нет выбора, мы должны попытаться. В пещере, которая образовалась после появления купола, находится выход! Люди, обезумевшие от голода и страха, начали кричать, женщины плакали. Джуниор крикнул: «Почему мы должны тебе верить?». Мелани сделала вид, что не услышала, усмехнулась и продолжила свою речь:  — Жду всех через два часа у входа в пещеру, у нас нет другого выбора. Как вы знаете, продуктов осталось не так много. Мы должны выбраться отсюда! _______________________________________________________ Прошел час. Мелани подошла к кокону Кристин, прикоснулась к нему и заговорила: «Я сделала все, как ты просила. Скоро они все будут здесь». «Хорошая работа, Мелани» — прозвенел голос в голове Мелани — «Ты мне больше не нужна». Мелани отпрянула от кокона и пошла к выходу. Люди начали собираться у входа в пещеру. Они застали Мелани в тот момент, когда она выходила из пещеры. Со всех сторон были слышны вопросы «Что там? Там выход? Ты видела его? Это правда?».  — Идите за мной, мы идем домой — сказала она, махнув рукой в сторону пещеры. Люди оживились, были слышны смех, возгласы, народ ликовал. Лишь только все жители города оказались в пещере, густой туман появился из ниоткуда и не было ничего видно на расстоянии вытянутой руки. Каждый житель Честерс-Милла оказался в коконе… Что-то щелкнуло в голове у Мелани, она словно проснулась, осознала, что она сделала. Она попыталась все исправить, но было уже поздно. Она увидела, что королевский кокон начал светиться сиреневым светом. Начался процесс переселения инопланетной сущности в людей. Мелани вытащила из-за пояса нож и с животным криком воткнула в кокон, в котором покоилась Королева. Какая-то невидимая сила оттолкнула Мелани, и она отлетела и ударилась головой о стену с такой силой, что хруст был слышен даже снаружи пещеры. Она мертва. Она больше не нужна Королеве, Королева должна была избавиться от нее раньше… Кристин начала разрывать кокон изнутри, истошно вопя от боли. Когда ей удалось выбраться из него, она вытащила нож из живота и бросила его в сторону Мелани. «Тварь, ничто и никто не сможет мне помешать» — подумала Кристин. Люди начали выбираться из своих коконов. Кристин, испугавшись, что ее могут раскусить, притворилась, будто она только что выбралась из своего кокона. Народ, недоумевая, что происходит, начал выходить из пещеры и расходиться по своим домам. Кристин, держась за бок, медленно пошла в сторону дома, когда-то принадлежавшего Кристин. Существу, которое находится в Кристин, чтобы продолжить свой замысел, необходимо было исцелиться, что возможно лишь с помощью окситоцина. Он находится в коконах, а также может вырабатываться человеческим организмом при половом акте. Весь окситоцин в коконах уже высох, и Кристин пришлось прибегнуть ко второму варианту. Несмотря на то, что Кристин теперь не человек, у нее остались человеческие привычки, желания и нужды, присущие каждому человеку. Кристин, придя домой, зажала в руке камень с ее родной планеты. «Джуниор» — подумала Кристин, — «Он достоин стать моей Альфой. Молодой, симпатичный парень. Да и я не такая уж старая. Организм требует. К тому же, ему проще всего внушить все, что мне нужно. Именно он сможет помочь мне осуществить мою мечту — захватить Землю». Кристин, перевязав свою рану, очень медленно пошла к дому Джуниора. Лишь к вечеру она добралась до него. Постучав в дверь, она начала звать: «Джуниор, ты дома?» Он открыл дверь и спросил: «Кто вы и что вам нужно?»  — Я Кристин Прайс, мне нужна твоя помощь. Ты же не откажешь в помощи бедной женщине? — пыталась надавить на жалость она.  — Проходите и расскажите, что вам нужно — вежливо ответил Джуниор.  — Что мы всё обо мне да обо мне? Давай поговорим о тебе, Джимми — томно произнесла женщина, смотря прямо в глаза Джуниору. Кристи владела гипнозом, и он уже не понимал, что происходит, он стал словно зомбирован. Джуниор поднял ее на руки и понес в спальню. Бросил ее на кровать и свершилось то, что так было нужно Кристин. _____________________________________________________________ Раннее утро. Кристин проснулась раньше Джуниора, первым делом взглянула на место, где была рана от ножа. Ее будто и не было. Кристин, очень довольная собой, оделась, выходя из дома Джуниора, зло усмехнулась и прошептала: «Всё человечество будет у моих ног»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.