ID работы: 4398249

Глупые Советы

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если Вы попали в поток времени.

Настройки текста
Итак, если Вас по обстоятельствам, сложившимся совершенно непонятно для подсознания, "накрыло с головой" потоком времени перво - наперво не стоит впадать в панику и нервно искать вариант восстановления. Сначала необходимо дать потоку себя захватить (ощущения покажутся такими, что вы плывете в море и ваше тело обнимает вода, брызгая в лицо солеными каплями). Отпустите тело, дайте ему привыкнуть в течению и только потом вставайте. Предположим: красивый парк весенним днем переливается от солнечного света. Лавочка, на которой сидите, обретает яркие цвета, так же переливающиеся от ослепляющих лучей. Деревья, деревца поменьше/, кустарники и трава переполнены зеленых оттенков, создающих идиллию пребывания среди жизни, имеющей свое собственное представление о существовании. От ветра, молодого и резвого, играющего с листиками на ветках, пахнет по - настоящему весенним настроением. Но вот Вы замечаете странные галлюцинации, ноги становятся ватными и что - то вжимает в жесткую спинку лавочки. Естественно, необходимо расслабиться. (Честно говоря, течение времени происходит очень неожиданно и новички смахивают всё на давление ртутного столба и бла - бла - бла). Спустя некоторое время (десяти минут хватит, однако у каждого человека свой промежуток привыкания, так что, когда тело заноет, можно будет двигаться) осмотритесь, если мускулы шеи захотят голову повернуть, затем нащупайте пальцами лавочку, поскольку нервные окончания пятой точки вполне могут быть поражены, упирайтесь. Упирайтесь настолько сильно, чтобы ощутить напряжение в мышцах рук. Следующее и немало важное - нащупать землю ногами. Пошевелите пальцами в ботинках, попробуйте согнуть колени. Ощутив хоть что - то телом, вставайте. Не торопясь. Да, конечно, со стороны Вы будете похожи на пьяницу, но во время такого припадка не стоит заморачиваться о мнении окружающих. Вы стоите! Это уже хорошо... Но если сразу упали... (Что же. По крайней мере на следующий день не будет синяков на теле). Попробуйте встать, опираясь на землю руками, помогите туловищу ногами. Зачем им просто так лежать на земле и прохлаждаться. Итак, стоим. Шаг за шагом, аккуратно наступаем. Первые шаги будут болезненными, но потихоньку привыкнете и к этому. Если вы добрались до дома, ни разу не споткнувшись, сразу ложитесь спать. Это самый верный способ окончательно приспособиться к ощущению течения времени. Уснете, не задумываясь, а когда проснетесь, смело открывайте глаза: движение протонов и электронов не должно испугать Вас: побочный эффект от "течения". Через полчаса тело почувствует легкость и обновление. Все в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.