ID работы: 4398314

Спираль

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Медная Спираль. Знакомьтесь, это я!

Настройки текста
Примечания:
Возможно, звучит очень банально, но мне просто некому рассказать, что на самом деле твориться в моей головушке. Ну, для начала представлюсь. Меня зовут Катя, мне всего 14 лет. Типичный подростковый возраст, наверное, вы уже думаете, что опять девушка будет свою историю любви рассказывать и описывать, но вы не правы. Моя история началась в начале 2014 года, когда я переехала из подмосковного города в Москву. Это было очень неожиданно, и я даже не успела оглянуться, как переехала в новую квартиру и в новый город, в котором я никого не знаю и могу просто, заблудится. Всё это меня ни капельки не пугало, а наоборот радовало, что я наконец-таки могу вздохнуть полной грудью и начать всё с чистого листа. Отношения с бывшими одноклассниками совсем не клеились, все с кем я дружила, постоянно меня предавали, а одна вообще воровала у меня кисти для рисования. Вроде бы мелочь, а неприятно. Ну а когда я была в третьем классе, я не понравилась одной девочке, за это она меня высмеивала и называла сукой. От всего этого у меня были способы снятия стресса, я занималась каждую неделю танцами и рисованием. В основном это меня успокаивало, и я могла почувствовать свободу от школьной суеты, как и сейчас это мой надувной круг. В день, когда я пришла в школу я сильно смущалась, т.к. я была слишком худенькой и совсем без груди и это чувство, что за мной ходят взгляды с пяток до макушки не давало мне покоя. Но в основном я познакомилась со всем классом, и он сильно отличался от предыдущего. Совсем другая атмосфера витала в кабинете, что порой было непривычно. Я не прислушивалась к шепоту одноклассников, по привычке, конечно же, в прошлом мне не нравилось когда вокруг тебя все шепчутся о том, куда пойдут курить и пить. Я в это не лезла и была в полном одиночестве, хотя я не чувствовала дискомфорта и даже умудрялась зачитываться книгами о дружбе. Иногда, находясь в такой ситуации, задумываешься о таких вещах, как дружба. Вокруг все подстраиваются под лидера, общаются о каких-то дибильных темах, которые больше половине не интересны, но, однако все поддерживают. Выбешивало всё, что происходило, их поведение, разговор-всё это. Поэтому потихоньку вера в то, что я найду хотя бы одного верного друга, гасла к чертям. И морально я повзрослела намного раньше, чем другие. Но не суть, за один день моя жизнь полностью перевернулась, все девочки в классе взяли у меня номер телефона и нашли меня в соц. Сети вконтакте. Даже этому я была рада. Всё больше наблюдала за всеми в классе, за их поведением, манерой речи, характером. Я хотела подружиться с теми, с кем можно быть в спокойном состоянии и находиться в комфорте. Такие нашлись, даже очень понравились. Две девочки Инна и Селимат, казались похожими на меня в душе. Беззаботные, немного весёлые, не умели показать в себе лидера, да и не стремились. Но чем ближе я хотела с ними сблизиться, тем дальше они от меня отходили. И опять появлялся какой-то непонятный страх, что всё повториться, как и раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.