ID работы: 4398354

Когда его совсем не ждёшь.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
pErSSSiK795 бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
От лица Мартины. После всего, что со мной случилось прошло пол месяца. Мы с Хорхе стали парой. Мерседес и Руджеро тоже сообщили нам не давно, что перешли на новый этап отношений. Вроде бы всё налаживается. Только иногда я думала о предательстве Питера. Хорхе помог мне справиться со всеми моими проблемами и поддержал во всём. Я очень его люблю. И да, Хорхе был прав. Та любовь к Питеру была лишь привязанностью. Я цеплялась за него, считала, что он любит меня, как и я его. Но ошиблась. Зато, я рада, что судьба вот так интересно свела нас с Хорхе. После стольких мучений... Я наконец-то счастлива. Я решила сегодня съездить к Питеру и сообщить ему о разводе. Хватит. Я хочу навсегда забыть этого человека. Приготовив вишнёвый пирог для Хорхе, я быстро собралась и уехала на такси. За час я успела съездить в ЗАГС и подать заявление на развод и уже подъехала к дому. Быстрым шагом я поднялась на 6 этаж. Дёрнув резко ручку, я потерпела фиаско. Дверь не открылась. Закрыта с той стороны... Хорошо, что у меня остался ключ. Открыв дверь, я только вошла в дом, как услышала женские стоны. Медленным и тихим шагом я пошла к спальне. Как я и ожидала, на "нашей" кровати Питер занимается сексом с очередной секретаршей. - Кхм-кхм. - Питер обернулся и в шоке слез с любовницы. - Мартина? Здравствуй. - сбивчиво пропарил Питер. - И тебе не хворать, кабель. Вижу ты уже нашёл мне замену. - облокотившись на арку двери, сказала я. Место ответа, Питер встал и начал быстро одеваться. - Не надо, не одевайся, я просто пришла сообщить, что подала заявление на развод. Можете продолжать. - сказала я и демонстративно пошла к выходу. - Мартина! Подожди! - Чего тебе? - Прости. - Я никогда тебя не прощу за то, что ты сделал со мной. - сказала я и удалила бывшего мужа в пах. Выйдя из когда-то моего дома, я вздохнула от облегчения. Оказалось, это было не так сложно, как я думала. Вернувшись домой к Хорхе, на меня тут же набросился он с допросами. - Милая, где ты была? - обняв крепко-крепко, спросил Хорхе. - Я была у Питера. - Что? Какого хрена ты у него делала? - с злостью спросил Хорхе, ещё крепче прижав меня к себе. - Хорхе Бланко, вы меня задушите. -начала официально я. - Я была у него чтобы сообщить, что подала на развод. - я только ответила, как Хорхе ослабил хватку и отстранил от себя, посмотрев в мои глаза. - Больше не уходи без ведома. -проговорил Хорхе и чмокнул меня в губы. - Ну хоть ты моя радость. - сказала игриво я и обняла Хорхе. - Ха-хаа. Я люблю тебя. - прошептал мне на ушко Хорхе. - И я люблю тебя. - еле слышно прошептала я. - Пирог был таким вкусным. Прости, но я его весь съел. Испечёшь ещё? И ты когда-то говорила, что хуже меня готовишь, так вот я заявляю, ты готовишь лучше всех, особенно пироги.- поменяв тему, сказал с улыбкой чеширского кота Хорхе. - Ха-хаа, ты любые пироги любишь. - с ухмылкой проговорила я. - Нет, только твои. - не успела я и слово вставить, как он припал к своими губами к моим..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.