ID работы: 439846

Новые проблемы Эспады

Джен
G
Заморожен
19
автор
Unicon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 222 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удачливые битвы

Настройки текста
- Кто там?! - испуганно, но так же осторожно произнес Девятый. - Да блин Конь в Пальто! Сказала же иди сюда, меня никто не должен засечь! - Но... - не успел он договорить как его перебили. - Что, но, но?! Сказала бегом сюда, а то как выйду, кости не соберешь! - Да кто ты такая?! И не собираюсь подчиняться тебе! - уверено пролепетал тот. В пещере раздался стук, сильный стук. После пятисекундной паузы из пещеры выбегает девушка. - Пааадла! Какого черта не зашел! Я вот из-за тебя долбанулась!!! - Мицу указала на свою шишку на лбу. - А я то тут причем?! - Да при том, что если бы ты зашел, то долбонулась не я, а ты! - Да каким боком я тут виноват тогда!!! - Да что бы сдох, девушек нужно уважать! А хотя, что я говорю! Я тебя покараю! - раздался злорадный смех и капля со стороны Девятого. ***** - Ну вот опять сейчас будет шумиха, а хотя... Чего тут плохого?! А ну бегом сюда, я вас всех побью и докажу, что сильнее Мицу!!! - в другой части Лас Ночаса послышался голос Софии. На голос никто не откликнулся. - Да какого черта!!! Почему здесь никого нет?! Почему они меня не ищут? Разве им не нужно столь прекрасная Богиня? - Какая к черту ты Богиня?!! - послышался сзади девушки много громких голосов. София повернулась но так никого и не увидела. - А, что струсили? Ха-ха, я Богиня, а Вы - ничтожество, испугались столь прекрасной натуры! Ишишиши, я просто великолепна, ну же, не пугайтесь я вас быстро убью! ***** - Опять они шумят? Ну, что ж они за арранкары такие?! Если они отберут у меня все жертвы я их покараю! - Покараешь? - раздался спокойный и столь знакомый голос. Глаза девушки засияли и лицо покрылось румянцем. В её мыслях пролетела вся будущая жизнь: Любовь, свадьба, дети, прекрасная жизнь с любимым и детьми, старость, но дальше придумать не успела её мечты перебили. - Ты ведь одна из нарушителей? - вскоре возле девушки показался парень. - Да... А, что? Хочешь покарать? - девушка была вне себя от счастья и просто смеялась на всю катушку. - Ты нарушительница, по этому я тебя убью, - Улькиорра обнажил свой меч и направил в сторону Цукино. Та сделала тоже самое и стала отбивать удары парня. ***** - Неужели потише нельзя? Я вообще то читаю! - сказала девушка и поправила очки. Она сидела в небольшой комнатке на трупах и читала книгу, а если кто то начинал приходить в себя снова его ударяла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.