ID работы: 439851

Блогерша / Моя девочка..

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скинув песню, Дима даже не подозревал, что он сделал со мной. Из сильной и волевой я превратилась в мягкую и опущеную. Сгорбленую. Я стала той, кем была глубоко внутри себе. Той, кого так чательно прятала ото всех. Моя девочка… RandiGrace: 23:25 переслушивая Love The Way You Lie вечером, я невольно о ней вспомнила. чесно, я не хотела это делать. Еле нашла видео с ней. Когда она поздравляла меня. С днем рожденья. А сколько ей стукнуло? 17? 18? Моя девочка уже взрослая... А я ее не поздравила. Смешно, но я все еще храню те 6 листов плаката, которые хотела ей отправить. Еще до того, как я... Я даже не помню, из-за чего это все. Помню, наорала. Потом, через несколько дней она пришла извинятся. Пришла просто не в то время - я поругалась серьезно,и еще злилась на нее. Потом пришел Эбри с друзьями, я почуствовала сильнее и раздавила ее морально. Боже, мне так стыдно... Просто сидеть и скулить от своей безпомощности. Ничего другого не остается. Я знаю, что мою девочку не оставили одну. С ней Медди, а значит все будет хорошо. Уля бойкая, она не даст ее в обиду. А еще... Я знаю, что ближе ее у меня никого не будет. Даже моя безграничная любовь,забота и уважение к Тваю не сравнится с тем, что я чуствую к ней....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.