ID работы: 4398521

Я не позволю обижать то что мне дорого

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятое апреля 2016 года-это число останется в моей на очень долгое время.Именно в этот день случилось самое ужасное что могло произойти со мной.В этот день человек которого я любила больше всего в своей жизни, попал в аварию.Вот уже ровно месяц он лежит в больнице без сознания.Врачи говорят что у него есть шансы, но не большие. В тот злополучный день он ехал ко мне что бы поздравить, меня с днём рождения.Но он так не доехал до меня.В квартале около моего дома в него влетела машина.За рулем машины сидела девушка в пьяном состояние.Эта девушка оказалась дочкой прокурора.Поэтому на нее даже не завели дело.Все обвинения были повешены на Тэхёна, на того который неизвестно придет в себя или нет.Ведь кто пойдет против прокурора? Верно не кто кому ещё дорога свобода.Но мне терять не чего.Ведь не известно придет в себя Тэхён или нет. Тэхен был мое все.Он был лучиком солнце в хмурые дни.Он был парнем-солнце.Ведь он умел поднять настроение одной только своей улыбкой.Он был простым парнем, из простой семьи.Вот только из-за того что он простой семьи, на него и решили повесить все обвинения.Но они не знали кто я и кем я являюсь. Да кстати я Сон ЛинМи, для друзей просто Лин.Я являюсь одним из лучших хакеров в Южной Кореи.Но не кто не знает меня под настоящим именем, все знают меня как «Бора».И именно я выведу всю правду о этом прокуроре и его дочке.Я не буду сидеть и ждать когда же Тэхена не обвинят ещё в чем-нибудь.Я не позволю им сделать из моего парня монстра.Ведь он не такой.Именно сейчас я сижу и взламываю камеры с того шассе где произошла авария.Ещё несколько минут и у меня получится. -Есть.-у меня наконец-то получилось.-Теперь держите моральные отбросы общества.-я начала загружать видео себе на флешку. На это видео четко видно, как машина красного цвета со всей силы врезалась в черный мотоцикл Тэхёна.В этом видео есть и как прокурор вытаскивает свою пьяную дочь из машины.На ней всего пару царапин.А на Тэхене было много царапин, ушибов и переломов.Теперь меня не кто не остановит.Я расскажу всю правду людям пусть они знаю правду. Теперь мне главное отправить это видео на канал новостей.Я начинаю загружать видео на портал новостей с надписью «Пусть эта тварь получит по заслугам„и отправляю. По моим расчетам видео должны показать сегодня в новостях.После этого выпуска прокурора и его дочь уже не чего не спасет.А за это мне не чего не будет.Ведь кто попрет против дочки великого Сон Аяна.Сон Аян знамениты магнат и очень знатная личность......Новости должны начаться через пять минут.Что бы не пропустить это иду к телевизору который находится в конце комнаты. -Что-то сегодня рановато.-включив телевизор на канале уже шли новости. ‚Сегодня на наш портал, было загружено видео.Видео на котором дочь прокурора Син БаЯна на всей скорости врезается в парня на черном мотоцикле.Эта авария произошла 5 апреля 2016 года.В интервью которое дал Син БаЯн, он говорил что парень врезался в него, но на видео четко видно как девушка врезалась в него.Что же теперь ждет Син БаЯна и его дочь? Уголовный срой или казнь?.Нам это пока не известно‚На этом новости закончились. -Я не кому не позволю обижать тебя Тэ.-смотря на фото где Тэхен улыбается. Я начала смотреть фото где Тэхён улыбается и бесится.Фото где нам было весело.Закончив со всеми фотографиями, я перешла на видео. ‘-Эй Тэ улыбнись я тебя снимаю. -Что опять малыш тебе ещё не надоело?. -Неаа, Ну Тэ улыбнись. -Лунные кролики покарают тебя.-он сказал это и все-таки улыбнулся“ Все видео которые я снимала были только с Тэ.Я хотела запечатлить все что он делает.Я очень люблю его, его улыбку, глаза, смех и даже его любимую фразу „Лунные кролики покарают тебя‚он любит эту фразу.Что бы я не сделала он всегда говорит эту фразу. -Лин ты едешь в больницу?.-в комнату зашел папа. -Конечно.-я ездила в больницу каждый день. Папа вышел и я пошла за ним.Я ездила к Тэ в день по 2 раза.Я сидела около его тела и смотрела как он спит.Даже с ссадинами на лице он очень красивый… Я села в машину и мы поехали.Мы ехали в полной тишине.Через 15 минут мы были уже в больнице.Зайдя в больницу я тут же пошла в палату к Тэ.Врачи меня даже не останавливали, они знали что это бесполезно.Зайдя в палату я подошла к телу спящего Тэ и взяла его руку в свою. -Милый сегодня я раскрыла всем правду.-я смотрела на него и гладила большим пальце его руку.-Так что ты теперь не в чем ни виноват.-он спал и это делало мне больно. -Ты у меня сильный, Тэ пожалуйста ради меня очнись.Я скучаю по тебе, по твоей улыбки, по голосу, по смеху.Я хочу слышать твой смех и голос.-я сама не поняла когда начала плакать.-Тэ я скучаю по тебя любимый мой пожалуйста очнись.Если ты не очнешься я сделаю с собой что-нибудь.-в данный момент я могла только на это. -Я тебя потом лично убью.-сказал Тэ и открыл глаза.Я не верила своим глазам. -Милый.-я бросилась обнимать и целовать его. -Тише, тише мне больно.-с улыбкой сказал Тэ и я тут же вылетела из палаты. -Он пришел в себя пришел.Мой Тэ пришел в себя.-я кричала на все отделение.Я быстро вернулась в палату где мой Тэ уже лежал с открытыми глазами и улыбался. В палату тут же залетели врачи и медсестра и начали меня выпихивать из палаты. -Я не уйду от сюда.-я схватила руку Тэ как спасательный круг. -Пусть будет с ним.-сказал доктор.-Она целыми днями сидела тут.Она и правду сильно любит тебя.Она даже пригрозила нам, что если ты не придешь в себя то она нас все сама лично убьёт.-с улыбкой на лице сказал врач. Тэ улыбался, посмотрев на него я тоже начала улыбаться.Я до сих пор не верила в то что Тэ пришел себя. -Молодой человек на вас только ссадины.-весело сказал доктор.-Наверное любовь этой девушки исцелила вас.-вся палата тут же залилась смехом. -Она у меня ангел, так что все возможно.-от его слов я вся покраснела. Две недели спустя. Мой Тэ уже не в больнице, а сидит у меня на кровати и жует разные вкусности.Врачи были очень удивлены когда Тэ очень быстро пошел на поправку.Да и сам Тэхён был удивлен. Син БаЯн был посажен в тюрьму на пожизненно за злоупотребление полномочием.А его дочь посадили на 30 лет строго режима. Надеюсь теперь у нас все будет хорошо.Ведь для счастья нужно что? Правильно любимые люди рядом.Берегите своих близких и любимых, ведь ты не знаешь что случится завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.