ID работы: 4398525

Она вернется? -нет...- ну а вдруг!

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
1. глава -Василий, вернись, сейчас же. –кричала на меня моя мама. -Я кому сказала, -сказал моя мама и вошла в мою комнату, в которую только что забежала я. Да и не удивляйтесь, забежала, а не забежал. Меня зовут Василиса, друзья зовут просто Вася или Васька, а вот мама если злится на меня, то зовет Василий, как сейчас. Мне 17 лет, живу в Пензе, вчера был последний экзамен в школе. Училась я и не плохо и не хорошо, лично для меня нормально, но не для моей мама, которая хотела, чтобы я стала банкиром, да-да именно им, хотя я с детства ненавидела математику. Мама же моя работает врачом, папа владеет своим бизнесом и часто находится в разъездах, но не сегодня. Опишу Вам свою внешность. Я считаю себя достаточно стройной, волосы у меня фиолетовые с синими, да-да именно такие, не давно себе сделала, глаза серо-голубые, ростом я 1,68. А вот характер мой это просто кошмар, как говорит моя мама. Ну да, я не пай девочка, хотя, что я говорю, я хулиганка еще та, платья не ношу, туфли тоже, только форсы и джинсы, общаюсь только с парнями, кстати мои лучшие друзья Жека( 1 фото) и Марк(2 фото), плюс к тому же я курю, рисую на стенах, могу выпить, катаюсь на байке,скейте и еще моим вторым домом считается полицейский участок. Такая я вот. Не знаю, почему я стала именно такой, в детстве я была достаточно воспитанная и милая девочка, но не сейчас. Наверное, мне просто не хватает внимания от папы и мамы. Мама вечно на работе дежурит, и знает только, что ругать меня за прогулы в школе, а папа вообще появляется раз в месяц дома и даже в этот момент поддерживает маму. В общем получается, что в этом мире я практически одна. Со мной только Жека и Марк, а да и сигареты с алкоголем. Перейдем к тому, за что на меня сейчас орет мама. -Мам, да успокойся, ничего страшного не случилось. –говорила я. -Не случилось, я тебя уже 5 раз забираю их полицейского участка, мне это надоело, когда ты изменишься, когда возьмешься за ум, тебе скоро поступать, -орала на меня она. -Может если бы Вы проводили больше времени со мной, то я бы не была такой, какая я сейчас, -уже переходила на крик я. -То есть, это мы виноваты? –кричала мама. В комнату зашел отец. -Ну не я же. –с сарказмом сказала я. -Ты как с матерью разговариваешь, -вмешался отец. -Как надо так и разговариваю, ты вообще раз в месяц приезжает и то не обращаешь на меня никакого внимания. Отец замахнулся на меня, но мать перехватила его руку. Впервые в жизни на меня поднимают руку и кто, отец! -Месяц без телефона, компьютера, друзей, улицы, сидеть будешь в комнате, -сказала мама и захлопнула дверь, минут через пять послышался звук закрывающегося замка. Слезы невольно покатились по моим щекам. Я набрала номер друга. -Алло, Жень. -Да. Вась. Что случилось, ты что плачешь. –удивился он. Конечно. удивился, ведь раньше я свои чувства никому не показывала, мои друзья никогда не видели, чтобы я плакала. -Забери меня, пожалуйста. –протянула я. -Понял, сейчас буду. Я собрала быстро чемодан с вещами и ждала Женю. Минут через 20 в мое окно прилетел камень. -Выходи, -сказал Женя. -Сейчас, я спрыгну, меня заперли, -сказала я и скинула ему чемодан и рюкзак, а потом и сама прыгнула, мы сели в машину Жени и поехали к нему. По дороге я ему все рассказала, он сказал, что я могу пожить у него, а там дальше видно будет. Мы ехали и слушали песню Динамы – ненормальные, она явно про меня. Мы ненормальные, психи да-да Пойдем гулять с тобой по крыши города, -орали мы с Женей. До дома Жени мы доехали быстро, я поднялась, зашла в комнату для гостей и мигом заснула, отключая телефон. Что делать дальше подумаю завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.