ID работы: 4398529

Пакетик кофе

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро в Хижине Чудес. Все ещё спали. Ну конечно, 5 утра. А Диппер так и не ложился - читал свой любимый дневник. Диппер не спал 3 ночи, изучая дневник. Жил на одном лишь кофе. Но тот уже заканчивался. 8 утра. Дядя Стэн уже успел втюхать туристам какого-то непонятного животного. Мейбл у Гренды. Венди не появилась на работе пока что. Зус прибирался. Что ещё можно делать в 8 утра? Обычная обстановка. 10 утра. Диппер решил сходить в магазин за кофе.На улице было свежо и прохладно. Особенно в лесу, после дождя. Диппер шёл неспеша, вдыхая утренний воздух. Вдруг за деревом что то промелькнуло. "Хм, наверно показалось"-подумал Диппер. -А вот и нет! - неожиданно выскочил Билл. Диппер, от испуга поскользнулся на грязи и упал - Спасибо Билл, а мне ещё в магазин идти! - ответил Диппер, вытирая шорты. - Как же ты мне нравишься, когда злишься! - промурчал Сайфер - А в магазин ты за кофе идёшь, так ведь? - в руках Билла появился пакет с кофе. -Да, я шёл именно за ним, пока не встретил тебя и не упал! - почти выкрикнул Диппер. - Ну не злись, Сосеночка. Я могу отдать тебе это кофе за одну услугу, - сладко сказал демон. - И за какую же? - Диппер покосился. -Сейчас узнаешь, - Билл схватил подростка, зажав тому рот, таща всё дальше в лес. Диппер колотил Билла кулаками, лягался, грыз ему пальцы - что только он не делал, Биллу было всё равно. Вскоре он успокоился. Билл принёс Пайнса в неизвестное место. Когда Сайфер отпустил Диппера, тот вздохнул полной грудью и уже хотел было бежать, но как вдруг на его ногах появились верёвки. -Билл, что ты творишь?! Выпусти меня! - кричал Диппер. -Нет, даже не думай, - Билл приблизился к Дипперу в упор, глаза в глаза, - Ты теперь мой, - прошептал Билл на ухо Дипперу и прильнул к губам. Диппер прикусил ему губу, от чего поцелуй приобрёл металлический вкус. Билл отстранился, облизнувшись. - Раз ты не хочешь по хорошему, будет по плохому - на лице Билла появилась ухмылка. - Что ты задумал?! - вытираясь, произнёс Диппер. -Больно не будет, наверно, - смеясь, сказал Билл, подходя ближе. - А, то есть мне ещё и больно может быть?! - кричал Пайнс. Билл ничего не ответил. Вдруг, верёвки с ног пропали. Билл подхватил Диппера и посадил себе на колени. - Да что ты делаешь, чертов демон!? - отбиваясь, кричал Диппер. - Обидно! Но ничего, я покажу тебе ещё! - Билл начал снова целовать Диппера, залезая ему под футболку. Сначала подросток отбивался, но потом перестал зная, что это не поможет. Воздуха не хватало. Диппер начал задыхаться. Билл прервал поцелуй. - Я же знаю, тебе понравилось! - произнёс демон, облизываясь. - Нет! - отрезал Диппер. - Тогда у меня есть кое-что получше! - на лице Билла появилась улыбка. Сайфер начал снова забираться к подростку под футболку, мягка целуя его шею. Диппер совершенно растаял, забиравшись в волосы блондина. Тем временем, Сайфер начал потихоньку стаскивать с Диппера футболку. Разум Диппера был затуманен. Демон начал исследовать тело мальчика, делая мокрую дорожку от шеи до низа живота. От удовольствия, Диппер закинул голову назад. Биллу несколько надоело ласкать тело Пайнса и он начал стягивать с него шорты. - Стой! - спохватился Диппер. - Что такое? - удивлённо спросил Сайфер. - Это мой первый раз... - смущенно сказал Диппер. -Хорошо, я буду аккуратен - нежно сказал Билл. Демон продолжил стягивать с подростка шорты. Когда он сделал это, из-под боксёров начал виднеться бугорок. Диппер покраснел, а Биллу это нравилось. Он совсем забыл, что в одежде. Стянув с себя быстро одежду и нижнее бельё, он продолжил. Освободив Диппера от всей одежды, в его руках появилась баночка. - Что это? - спросил Диппер. - Смазка. Иначе тебе будет больно - улыбавшись, ответил демон. Смазав два пальца, Билл вставил их Дипперу. Тот вздрогнул. Немного растянув Диппера, Билл смазал свой член и вставил. На лице Диппера появились слёзы. Билл вставлял дальше и дальше, меняя угол и ища чувствительное место. Диппер ахнул. Сайфер улыбнулся, наращивая темп. Диппер то жмурился, то охал. Буквально минут через пять Диппер кончил, а следом и Билл. Немного отдохнув, оба оделись. - И как мне теперь найти дорогу домой? - злобно произнёс Диппер. - Не волнуйся, я провожу тебя - заботливо сказал Билл Вернулись они уже затемно. - Кстати, ты вроде за кофе ходил - Билл улыбнулся и протянул кофе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.