ID работы: 4398589

Маленькая девочка с зонтиком

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то, в мире, где реальность покидала своё значение , жила одна маленькая девочка с зонтиком. Шальной ветер возносил её к небу, а зонтик алой розы благородно подхватывал ввысь. Она любила ночь. Она любила хладный свет луны. Но как-то раз, мольбы зловещий волка вой оповестил о приближении войны. Когда-то, в мире, где реальность покидала своё значение , жила одна маленькая девочка с зонтиком. Шальной ветер возносил девочку к небу, а зонтик алой розы благородно подхватывал ввысь. Она любила ночь. Она любила хладный свет луны. Но как-то раз, мольбы зловещий волка вой оповестил о приближении войны. Тот мир , который полон был чудес, захвачен оказался реальным миром. Ужасный голод. Терзающий холод. Невыносимая боль. Безумный звонкий смех. Шли годы, а место сказочных чудес реальный мир заполнял. И на заходе дня, в последний бой сошлись два мира в кровопролитии. В последний бой сошлась и маленькая девочка с зонтиком. Прикрыв собой народ последний параллели мира, она свободна стала. Реальный мир жестоким был, но сказки радость осталась малость всё же. Народ , что под защитой оказался девочки, в память о ней и благодарность возобновил мир чудес. Но только в этот раз он под замком был для чужих. И мир реальный не найдёт к нему ключи. Жила когда-то маленькая девочка с алой розы зонтиком. Она любила ночь. Она любила хладный свет луны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.