ID работы: 4398616

Натянутые нити

Гет
NC-17
Заморожен
77
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 класс. Я дождалась тебя...

Настройки текста
«10 класс. Я дождалась тебя…?» Пора поступления в старшую школу! Вот и закончились каникулы, но только одно могло продолжаться вечно! *шепот в классе* -Воу! Смотрите, смотрите! -Чего? -Да ладно? Она с нами учиться будет? -Точно…Я знаю ее! -Откуда? -В младшей школе вместе как то учились. - А рядом с ней кто? Она красивая! Как куколка. -А, это Маширо Рима. Говорят, она в средней школе на домашнем обучении была! Проходя сквозь толпу, как сквозь приведения, я пробиралась в класс. Мы с Маширо прошлись по шумному кабинету, напичканному любопытными учениками, и тихо сели за свои парты. Рима повесила сумку на крючок, села на стул и развернулась ко мне: -Псс, Аму, нам надо бы к этому привыкнуть наконец,- прохихикала Рима. Я закатила глаза, а затем вырисовала ими круг, демонстративно показывая этим, что мне на все эти слухи было глубоко наплевать. - Рима, не забывай, « крутая и модная»…! , - не договорила я, как вдруг… - ХИНАМОРИ АМУ!- пронеслось по коридорам школы и ворвалось в наш класс. -Че..? Щас кто то выкрикнул мое имя? Мне показалось?,- я подскачила на стуле и развернулась на месте, обернувшись в сторону двери. - Аму, это, похоже, щас была…,- не закончила фразу подруга, как только заметила ту самую, чей голос был узнаваем отовсюду. В дверях стояла безумно очаровательная девушка, с белокурыми волосами длинной в пол, в шикарном коротком белом платье и с множеством дорогих украшений. От девушки пахло приятно опьяняющим ароматом, который одурманил разум учеников. -ХОШИНА УТАО!? – не выдержал класс и зашумел в два, нет, в три раза громче. Юбки начали вилять в разные стороны от переминающихся ножек одноклассниц, которые сбежались в угол класса и начали там шептаться. Мальчишки же будто в ряд выстроились возле подоконника и скандировали имя знаменитой певицы. Гул в классе, не давал разобрать, что говорила Хошина. Я подошла к дверям, где она стояла. - Утао, что случилось? Зачем ты пришла в мой класс? Кукай учится на этаж выше… Я расслабленно уперлась плечом о косяк двери и с непониманием смотрела на свою упрямую подружку. -Не за ним я пришла…,- Утао нахмурилась и прошлась ладонью по лицу, -блин, послушай, давай выйдем, тебе нужно это срочно знать, – протараторила Утао и вывела меня прямиком на лестничную площадку, а затем начала быстро спускаться на нижний этаж в сторону выхода из школы. -Что? Что за спешка? Срочные новости?,- я пыталась успеть за ее быстрым шагом, но то и дело спотыкалась. Мы наконец то вышли из душного помещения на прохладный, обдувающий ветерком внутренний дворик школы. Мы прошлись чуть ближе к правому фасаду здания и зашли за цветущую яблоню, там то меня Утао и остановила. -Что за черт, ффуууух…Утао! Бля…я ж не такая быстрая. Что тебе нужно!? К чему такая спешка!? Я стояла, чуть наклонившись, переводив дыхание. Утао молчала. Слышно было только как ветер колышет ветки яблони и далекие голоса учащихся, бродивших по коридорам школы. Я еще чуть пождала, когда мое сердце перестанет так быстро биться и успокоится, а затем подняла взгляд на нервную подругу и принялась внимательно слушать ее объяснения. -Это очень важно,- наконец заговорила она, сделав яркий акцент на слове «важно». Дальше она продолжила говорить, но как-то более неуверенно. -Утао, я тебя слушаю,- перебила я ее, делая вид, будто мне вовсе было не интересно, что она там пытается мне сказать. Но что-то выдавало мое любопытство. Какие-то нотки в голосе дрожали, заставляя меня волноваться. -Аму…И…- начала неосторожно подруга -И? Что «и»? -Икуто.. Мне послышалось? -Икуто? -Аму, он приезжает. И весь мир рухнул. Амплитуда биения сердца возрастала. Удары рушили все вокруг, сбивая мысли, бросая чувства из стороны в сторону. В голове начало пульсировать и отдавать эхом одно лишь имя –Икуто. -К-как..ч-что..? И-ку-то..Он?, - мой голос дрожал. -Аму, ты меня слышишь?... Оглушенная счастьем, я не подавала признаков, что слышу вообще что либо вокруг. Прошло 3 года…и...скоро я его вновь увижу. Почувствую… (Тело начало покрываться мурашками от его прикосновений на коже, в чем она так нуждалась эти годы.) Хотелось парить, петь от томящего сердце чувства ожидания долгожданной встречи. Но надо было спускаться с небес на землю, возвращаться в реальность. Хотелось спросить о многом, но… -Он нашел отца?,- это не то, что я хотела спросить в первую очередь, но все же, это было причиной его уезда. Искры блеснули в глазах, я с надеждой посмотрела на Утао. -Не знаю.. Как только мне мать сообщила о том, что он приезжает, я побежала к тебе. Ты должна была это узнать одна из первых, Аму,- девушка слегка смяла последнюю фразу. Видимо, от того, что не ожидала таких слов от самой себя. На секунду я тоже удивилась, а позже спросила число? Где именно его встречать? Куда подойти? Утао покачала головой, в знак того, что ничего такого не известно. -А…ясно.- я замолкла. Ветер усилился, срывая лепестки с дерева, заставляя их вальсировать и взлетать к небу. Пряди моих волос хлестали меня, по лицу приводя в чувства. Прозвенел звонок на урок. -Ой, Утао. Прости, я должна идти. У меня урок. Надеюсь, ты мне еще позвонишь!- я развернулась и побежала к входу. -Да, тогда… я пойду тоже. Я почти уже забежала в корпус, как вдруг услышала позади срывающийся голос: -Аму! Стой!,- ветер сильнее начал гонять листву по двору, врезаясь в окна школы, отчего те дребезжали, издавая неприятный скрежет,- он просил передать…*шум ветра*…по тебе! -Что!?,- крикнула я сквозь бушующий ветер. -Икуто скучал!- Утао искренне улыбнулась мне, отчего сердце радостно екнуло. Но поднимающаяся пыль ударила по девушке и та, схватившись за край платья, убежала вдаль, теряясь в поднявшемся из песка облаке. Я зашла в класс. -Аму, что случилось? У тебя глаза на мокром месте…,- обратилась ко мне Рима, как только я села за парту. -А, да так…песчинка в глаз попала,- сказала я в кулак, что бы еле было слышно мой дрожащий голос. Я отвернула заплаканное лицо от подруги и протерла рукавом глаза, но Рима заметила мою еле уловимую улыбку, которая выглядывала из под челки. -Рада, что все у тебя хорошо,- со спокойным тоном в голосе сказала та и развернулась обратно к своей парте. Все более, чем просто хорошо… Улыбка не спадала с моего лица весь урок и сияние, которое долгое время дремало, вновь начинало пускать искры в мое сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.