ID работы: 4398616

Натянутые нити

Гет
NC-17
Заморожен
77
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последствие моих чувств к тебе...

Настройки текста
Раннее утро. Как же я ненавижу просыпаться, но сегодня это утро по-своему прекрасно. Это утро взрослой и ответственной девушки. Вот она лениво встает с кровати и… кубарем падает на пол?! -ЧЕ ЗА НАХРЕН! -Аму, хватит чертыхаться,– доносился голос мамы с кухни,- лучше спустись вниз и помоги сестренке собрать вещи в коробку. -Да, мааам!- прокричала я, - Так, а теперь надо посмотреть, обо что я так споткнулась… Потирая свою пятую точку, я обернулась назад. То, что я увидела, меня повергло в шок. Давление упало. Меня то в жар, то в холод бросило. Я опешила в угол комнаты. -ЯЙЦОООООООООООООООО!!!! WTF WTF WTF!!??? Я дикими глазами смотрела на это яйцо. Сердце бешено стучалось, отчего появилась тяжелая отдышка. Голова закружилась. Я попыталась успокоиться и вскоре пришла в себя. Я неохотно, даже с опаской, подошла к яйцу и начала рассматривать, но оно не было похоже на мои предыдущие «пики», «треф», «черви» и «бубны» …оно мне напомнило яйцо…Икуто! Именно! Только мое яйцо было розовым и обрамлено белоснежными рюшами. В середине, конечно, значился рисунок, очертания которого, точно напоминало голову кошки. - Не может быть, что бы это было мое яйцо… -Амуууууу! Сестра, помоги уже мне! Я ждать устала тебя!- доносился тонкий миловидный голосок моей сестры Ами. Я мигом спрятала яйцо в комод и быстро спустилась вниз. Что бы уйти от шокового состояния, я взялась за тяжелую работу. Я помогала собирать сумки, таскала не слишком тяжелую мебель и загружала их в машину. Уже к обеду все вещи были сложены и погружены в грузовик. Мама с отцом подошли попрощаться. Мы обменялись хорошими пожеланиями, мама отдала ключи, еще раз по поводу чего-то предупредила, позже папа еще что-то добавил ( было что-то по поводу парней..ну это у него всегда так), а потом все крепко меня обняли. Они еще раз со мной попрощались и вышли за порог. Родители с сестрой сели в машину и уехали. Проводив их взглядом до первого поворота, я мигом ворвалась в дом и закричала: -МОЯ ХАТААА!- я кружилась в гостиной, перебегала из комнаты в комнату и визжала от радости! Я даже пару раз споткнулась на лестнице и прокатилась по ступенькам. Больно ударившись попой об твердый пол, моя пятая точка будто напомнила мне, что подобное она уже ощущала утром… - Точняк! Яйцо!- я снова побежала вверх по лестнице и завернула в комнату, открыла комод и застыла. Я таращилась на яйцо, наверно, минуту, а потом, все же решилась взять его в руки и внимательнее еще раз проверить… Ну может это игрушка? Нет, оно было теплое. Может это яйцо сердца Ами! –подумалось мне, но моментально я отбросила эту мысль из головы. -Получается, оно и правда мое… Я, наконец, осознала это, но до конца не хотела в это верить. Мне стало больно от мысли, что этот чара-хранитель заменит мне моих пропавших Ран, Микки, Су и Дайю…И почему оно так похоже на яйцо-хранителя Икуто… - Почему ты...? Где Ран, Мики, Су и Дайя?- слезы наворачивались при одном упоминании исчезнувших Чар…я крутила в ладонях новое яйцо, внимательно его рассматривая. Так я простояла пару минут… а затем положила яйцо обратно в комод и закрыла. Отбросив печальные мысли о прошлом, я выбежала из комнаты… Ближе к вечеру, я звякнула Утао, дабы покончить с вечными вопросами крутившимися в моей голове, но как-то получилось, что к концу дня у меня будет туса в честь того, что дом теперь в полном моем распоряжении. Утао взяла на себя задачу пригласить кучу народа, а с меня хавчик. Ну, естественно, я не хотела этим заниматься в одиночку и позвала Риму с Наги мне помочь. Погода в субботу была отличной! Прохладный весенний ветерок играл прядями моих волос, катил волны на ткани, и платье, которое я надела, струилось. Солнце еще не припекало макушку головы, но ярко светило в глаза. Я шла домой к Риме, там, кстати, должен был быть уже Нагихико. Пройдя по центральной площади, я спустилась к набережной и, наконец, дошла до дома подруги. Оттуда мы снова поднялись на централку и зашли в ТЦ Моджи. Этот торговый центр был напихан разными бутиками, кафешками, фастфудами, был еще центральный кинотеатр, были всякие детские развлекательные центры и то, что нам нужно было –это продуктовый. Сложив карманные деньги каждого, у нас получилось две тысячи 300 рублей. Вполне достаточно. Мы купили хавчик и половину пакетов с едой отдали нести Наги, сами взяли по 2-3 пакета, остальное запихали в сумки и рюкзаки. Хорошо, что МОЙ дом находился не далеко от центральной площади и дошли мы за минут 20, прерываясь на маленькие остановочки. Зайдя в дом и свалив всю еду на кухню, мы присели в гостиной на диванчик. - Аму, фууу-ф! Я вся вспотела, пока несла эти пакеты- убивалась Рима. -Так позвала бы своих верных слуг помочь тебе – повернулся к Риме Нагихико. -Хааах, очень смишнооо- монотонно протянула подруга и закатила глаза. Маширо отвернулась и обратилась ко мне. - Ты чего какая-то молчаливая сегодня, так часто спотыкалась об бордюры на дороге и клевала носом землю… Задумалась о чем-то таком важном? Что-то произошло? -Угу,- ответила я, даже не раздумывая. Я глубоко вздохнула и начала рассказывать про мое новое яйцо-хранителя, как оно появилось и о моих раздумьях по этому поводу. Мы поднялись ко мне в комнату. Я снова открыла комод и представила его им. - Аму, оно похоже..- Рима внимательнее взглянула на яйцо. -Да, похоже на яйцо-хранителя Икуто. Думаете, это с ним как то связано? – я углубилась в раздумья, так, что потеряла на мгновение связь с реальным миром. - Ммм? Может, это из-за твоих чувств к нему? –сказал парень, ноя слишком была погружена в свои мысли, что ничего не услышала. - Ну и что делать будешь, Аму? Икуто ведь так и не объявился. Прошла неделя…- я оборвала Риму. -Нет, прошли уже 3 года…- я громко захлопнула ящичек комода, положив обратно яйцо. Но…я до сих пор в замешательстве. Что же я чувствую к Икуто? Может ли это быть любовью…или простой симпатией? Я не знаю. Поток мыслей об Икуто вскружил мне голову. Но удивительно, что я его до сих пор не забыла его и эти чувства, они все еще питают меня. Эти чувства к Икуто- какие они? Всю эту атмосферу разорвали резкие обрывистые звонки в дверь * БЗЗЗ-БЗЗЗ-БЗЗ* - эти звуки ужасно раздражали, из-за чего я мигом пустилась вниз по лестнице и открыла дверь. Вошла Утао. -Так, и где хавчик? Ты все подготовила к вечеринке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.