ID работы: 4398616

Натянутые нити

Гет
NC-17
Заморожен
77
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Меня больше нет, а воспоминания о тебе остались.

Настройки текста
Мы зашли в дом. Громкая музыка ударила по ушам. Все перед глазами плыло. Что-то давило на грудь и сжимало мне сердце. Оно пожирало всю меня изнутри, отнимая тепло, которое всегда грело мне душу. Я начинала ощущать пустоту внутри себя. Мир казался мне серым и безликим… Сквозь толпу к нам с Кайри пробралась возбужденная Яя. -Аму, ты не поверишь! –начала она, не обращая внимания на мое самочувствие, -идем скорее к Утао, она тебе сообщит замечательную новость!! –мыльные очертания подруги скакали перед глазами. От радостного, звонкого голоса Юки я на секунду пришла в себя. Яя прыгала на месте и звала меня к друзьям. Она говорила, про какую-то новость, которая должна была меня очень обрадовать. Но я боялась услышать кое-что, о ком вполне могла мне сообщить Утао. Кайри заметил, что я сильно сжала его ладонь, когда пошла за рыжеволосой. - Аму, что с тобой?- он был встревожен моей реакцией на новость Юки. Я была бледна, как труп, и ноги подкашивались при каждом моем шаге.

Чувство, будто что-то укололо меня, прошлось по спине и ударило в голову. –я схватилась за нее.

- Аму, Аму..с тобой все в порядке? -Д-да, все в порядке,- я немного потрясла головой и тяжелым шагом продолжила следовать за рыжими хвостиками. Я зашла в гостиную, где сидели ребята и радостная Утао. Она держала в правой руке телефон. При виде меня она так обрадовалась, что совсем не заметила парня, которому я сжимала руку до посинения. - Аму!- у нее чуть слезы от счастья не наворачивались,- Ты не поверишь, кто мне сейчас звонил! -…нет.. -...Икуто приехал!

Как только ее последние слова дошли до меня, сильная боль пронзила все тело. Будто меня прошили нитками насквозь. От острой невыносимой боли я начала задыхаться, все вокруг приобрело неясные очертания, земля будто ушла из под ног. Распахнув рот в беззвучном крике, я провалилась в темноту.

* * * Привет, меня зовут Мидзууми. Я бывшая обладательница замка Хампти и бывший Джокер. Сейчас я у Аму дома, но никто об это естественно не догадывается. Что мне тут надо? Мне нужно вернуть мой замок Хампти, а по возможности и ключ. Вы про меня забыли! Так я вам напоминаю! Я верну себе былую роль главной героини! А для этого я и тут. Я подчинила себе эту дурочку-Хинамори. Мне легко «вшиваться» в сознание человека, пока он под негативным влиянием, поэтому она для меня стала легкой добычей. Вот так я получу замок! Она сама отдаст его мне. Аму, контролируемая мной, для вас перестанет существовать. Ребята сбежались вокруг Хинамори. Она без сознания повалилась на Кайри, и тот успел ее подхватить. Утао ужасно испугалась и попросила Нигихико принести подруге воды. - Аму! Аму, очнись! – кричала Рима, но подруга так и не приходила в сознание. Кукай, не меньше был испуган, он взял девушку на руки и как можно аккуратнее положил на диван. Кайри и Юки пошли разгонять толпу. Прошло 10 минут и дома уже не было, тех, кто хотел поглазеть на упавшую без сознания девушку. Дом был пустым и грязным. По всем комнатам были разбросаны фантики, скомканные пластиковые стаканчики, конфетти, а иногда валялись окурки и банки из-под спиртного. -Она так и не проснулась?- с полным стаканом воды, бродил вокруг дивана Нагихико. -Нет, сам же видишь, - дрожал голос Римы. -Она это так из-за Икуто?- спросил свою девушку Кукай. -Видимо, она сейчас в шоковом состоянии. Аму ведь так давно ждала его приезда,- ответила Хошина. И тут она, наконец, вспомнила про Кайри, который нервно постукивал пальцем по спинке дивана и ждал, когда его подруга проснется. -Слишком неожиданно для Аму-чи…бедняжка,- Яя чуть ли не плакала. - Кайри, эм…- обратилась Утао,-... о чем таком вы разговаривали? Почему Аму стало так плохо? Что случилось? -Ничего такого, но это личное. -Личное?- переспросила Утао. -Мы начали встречаться. Тишина. Никто не знал, как на это реагировать. - Оу…Так, это получается, что вы теперь вместе. Что ж, поздравляю. А ты об этом самой Аму сообщил?- начала иронизировать Рима. Она явно не верила словам Санджо, ведь знала, как Аму дорожила воспоминаниями об Икуто. -Отлично. Сами ее потом спросите!- Кайри резко поднялся и направился к выходу. -Стой, Кайри! Это же замечательно, что у Аму появился такой хороший парень как ты…и я-то знаю (тихо прошептала)…, просто мы все…- хотела продолжить Яя, но Кайри оборвал ее последние слова. - Вы, даже не знаете, что она чувствовала все это время! Кучка идиотов, не посмели даже узнать о чувствах собственной подруги, - он вышел за порог дома, сильно захлопнув за собой дверь. Все на секундочку пребывали в шоке.

. . .

-Вот это поворооот,- протянул Кукай, после минуты молчания,- не на шутку парень то разозлился. - Утао, ты думаешь это правда? Ну, про Кайри и Аму…Я не верю. - Рима, мы не можем знать, что чувствует на самом деле Аму,- Утао глубоко вздохнула, с грустью посмотрев на, лежавшую на диване, девушку. -Может, она не хотела слышать сейчас что-то об Икуто. Я не знаю, какие чувства она испытывает к Кайри, но знаю, что моему брату об этом пока не стоит сообщать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.