ID работы: 4398616

Натянутые нити

Гет
NC-17
Заморожен
77
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Их сожаления

Настройки текста
Была глубокая ночь. В доме был давно выключен свет. Ребята уснули в гостиной на диванчиках, а на втором этаже спали девушки. Но лишь у одной не как не получалось заснуть. Аму лежала между спящими Утао и Римой, которые выглядели уставшими и измотанными после долгого дня. Как бы не хотелось самой Хинамори уснуть, ее мысли были далеки от реальности. Она пыталась вспомнить весь день. Прокрутить в голове все с самого начала. Аму помнила, как устроила вечеринку у себя дома, помнила, как встретила Кайри. Она знала, что не испытывает ничего к Санджо, но все равно согласилась с ним встречаться. Что она наделала? Зачем согласилась? Из-за чего? Или правильней сказать, из-за кого? Она теперь будет встречаться с Кайри, потому что хочет забыть Икуто? «Забыть. Забыть. Забыть»- повторяла Аму, но как бы она не старалась, ее сердце ей кричало «Икуто»! -Икуто…- от горечи во рту, из глаз потекли слезы. Ей бы хотелось забыть его, забыть боль, которую приносит ей его имя, забыть и начать все с начала… но она всегда будет помнить его. Помнить, потому что… -Аму? Что случилось?- проснулась Рима,- ты плачешь? Смахнув, как можно незаметнее, свои слезы, Аму по быстрее ответила подруге. -А, что? Да не-не, ничего. Спи,- улыбнулась Хинамори, пытаясь не подавать виду. -Даже не пытайся увернуться, Аму. Твой голос дрожит,- заметила Утао, вылезая из-под одеяла - …все из-за Икуто? Аму опустила глаза. Слезы уже было бесполезно скрывать и прятать, они вновь покатились по ее румяным щекам, обжигая их сильнее. -Конечно…Что мне теперь сказать Санджо?! «Прости, я согласилась встречаться с тобой, что бы забыть другого парня» !? - Так значит, что это все же правда…- Утао с неким сожалением взглянула на Хинамори. - Ты бросишь Кайри?- внезапно спросила Рима. -Ч-что… Нет! Нет, конечно…я,- в отчаянии девушка пыталась найти ответ, но ничего не выходило… -…НЕ ЗНАЮ! Ничего уже не знаю. Аму кружило голову от ощущения, как разъедающее чувство боли сжимает все внутри, как бьется сильно ее сердце, как неподдающийся груз реальности давит ей на легкие. Щемящее чувство обиды в душе, придавало остроты ее слезам, которые без жалости резали ей глаза. -Икуто не знает о том, что ты начала встречаться с Кайри. На секунду показалось, что Аму успокоилось. -Да? Утао кивнула головой. -Что ты будешь делать? Ты больше не сможешь сбежать от реальности. Икуто приехал, и ты знаешь почему. -Почему…? От одной мысли, что он, спустя три года, приехал ради нее, ради того, что бы быть с ней вновь, Аму начинала еще больше ненавидеть себя за то, что позволила обиде одержать над ней вверх и сделать ему больно. Почему, почему, почему, почему… Ведь тогда она была счастлива вновь чувствовать себя в безопасности, чувствовать его тепло, дыхание. Она могла слушать его бьющееся сердце вечно, крепко прижавшись к груди, и без конца смотреть в эти бездонные, как океан глаза. Она хотела присвоить себе все это, хотела чувствовать это, хотела Икуто. Но при всем ее эгоистичном желании, она так подло поступила с ним. - Слушайте,- послышался громкий всхлип,- я не знаю, что мне делать. Зачем я вообще ранила Икуто и …обманула Кайри. Я только делаю всем больно, и самой мне от этого становится только хуже… Аму закрыла ладонями лицо. Голос еще сильнее задрожал. Прерывистое дыхание и частые всхлипы мешали дальше ей что-либо говорить, но она пыталась сквозь боль, которую нужно было подавить внутри себя. -Я не помню, что со мной было. Я будто ушла из реального мира, …после я проснулась в объятьях Икуто, но что-то нашло на меня и…и я начала кричать на него. Я не хотела, но все равно сорвалась на него! Было больно дальше продолжать говорить. Сожаления терзали ее, глотку рвало на части, а глаза резало, из-за плача, который переростал в истерику. -Прости меня, Икуто! Я ненавижу себя!- последнее, что с трудом сквозь слезы смогла выкрикнуть Хинамори. * * * Повернув ключ до упора, пока не был слышен щелчок, Икуто открыл дверь своей новой квартиры. Пытаясь войти, он споткнулся о сумки, которые лежали у самого порога, и вспомнил, как в спешке бросил их, что бы успеть прибежать к Аму. Он лениво разгреб ногой себе проход и пошел дальше на кухню. Налив себе холодной воды, он со стаканом вышел на балкон. Прохладный ночной ветер скользил меж синих прядей волос, давая всем мыслям выветриться из головы. Но одно имя не желало покидать его разум. -Аму… Он глотнул немного освежающей воды, что бы взбодриться. Мурашками покрылось его тело, когда поток холодного воздуха прошелся по его спине. Так можно и быстро заболеть –подумал Икуто, но его это не волновало на столько, что бы воспринять это в серьез. Потому что одна лишь мысль о долгожданной встрече ,которую он прокручивал у себя в голове все время, не давала ему покоя. Как часто Икуто представлял встречу с его Аму. Как часто он впадал в раздумья, думая о том, чем же она сейчас занимается, на сколько сильно она изменилась, встречается ли с кем то, пока его нет рядом. Он представлял себе встречу иначе, чем это произошло в реале. Икуто предполагал, что Аму будет поначалу упрямиться и, возможно, кричать на него как обычно, но он никак не ожидал столь холодного и бесчувственного ответа на его раскаяния. Это привело его к мысли, что возможно он зря приехал, и ему не стоило, вообще, заваливаться к Хинамори домой. Сожалел ли он об этом? Вероятнее всего, да. Икуто хотел увидеть вновь счастливую улыбку Аму, нежные объятья и поцелуи, которых он так жаждал с момента его уезда, а не бесчувственное выражение лица и полный ненависти взгляд, которым одарила его девушка. Он пытался понять, почему она повела с ним так. Что с ней произошло, за последние три года? Звуки метала на его груди, оторвали от беспокойных мыслей, он взял в ладонь ключ Дампти, и проведя большим пальцем по четырем драгоценным камням, вспомнил почему он до сих пор будет любить Аму. Он откроет ее сердце, как она однажды открыла его. -Прости меня…Я люблю тебя, Аму,- он сказал это, подняв взгляд на высокое темное небо, нежно улыбнулся куда то в даль, а потом развернулся и зашел обратно в дом, закрывая за собой стеклянную дверцу балкона. Ночь. * * * Утро. Аму проснулась где-то в обед. Встав с кровати, она обнаружила записку у себя на столе. -«Аму-чан»,- видимо писала Рима,- « мы ушли с ребятами рано утром, так что не беспокойся и не теряй нас. На тумбочке для тебя мы приготовили таблетки, на случай, если у тебя все еще кружится голова. Утао сказала, что они помогут и сбить температуру, если она есть. Так что поправляйся <3. Мы тебя любим:***. Сильно целую и обнимаю!» Взяв с тумбочки те самые таблетки, Аму спустилась на кухню, что бы их запить. После она пошла принять утренний душ, который должен был ее взбодрить. Она зашла в ванну и заглянула в зеркало. -Шикарно выглядишь, Хинамори!- саркастически бросила она, глядя на свое отражение. Заплаканное, покрытое красными отметинами, с мешками под глазами и с утренними следами от постели на щеках, лицо взглянуло на еще одно такое же лицо и скривилось в недовольную гримасу. Аму еще долго ругалась, пытаясь расчесать ужасные комки волос у себя на голове и смыть вчерашний потекший макияж. Она включила холодную воду и умылась, после хлопнув пару раз себя по щекам, что бы окончательно проснуться. Аму почистила зубы и уже начала снимать с себя одежду, что бы заползти под прохладную струю воды, как она еле уловила противные, режущие слух, звуки дверного звонка. Кажется, кто-то пришел и очень не вовремя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.