ID работы: 4398616

Натянутые нити

Гет
NC-17
Заморожен
77
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я люблю.

Настройки текста
Уверенной хваткой Тадасе подтянул Аму, что бы та не свалилась со ступенек. Заметив шок в лице девушки, парень поспешил объясниться. -Ах, это…у тебя открыто было и я… -…эээ!?- непонимающе протянула Хинамори,- … не в этом дело. Тадасе!!!? Стой…Че ты тут…?- искорка недовольства блеснула в ее глазах. Она вспомнила тот случай, который произошел в последнюю их встречу. От его непонимающего взгляда она еще сильнее нахмурилась и фыркнула куда то в сторону. В каком бы бешенстве сейчас Аму не находилась, она не смеет сейчас все выплескивать на парня, она не хочет показываться ему на глаза. Щеки по-прежнему пылали, а мокрые дорожки от слез щипали подбородок. Аму поспешила отвернуться и отдернула руку. -Аму, погоди! Что не так? Я не вовремя? -Конечно! Ты не вовремя! Что за тупость!? Ты вообще думаешь… - Да!- перебил Хотори, выкрикивая, - Я думал, долго думал! Я наконец решил приехать! Погоди же ты…- он догнал девушку и схватил за талию. -Опять ты! Хватит приставать! -Послушай, прости! Я виноват! Виноват? -Аму, ты же не думаешь, что мне приятно вспоминать тот день. Я не хотел тебе тогда сделать больно. Девушка уже не сопротивлялась, внимательнее вслушиваясь в слова Хотори. - Аму, я думаю, что поступил тогда не подумав…Я понимал, что давно уже в пролете. Почему ты это говоришь? Тадасе опустил взгляд и присел на одну из ступенек. -Ты ведь меня давно уже не любишь… -Что? Ты о чем?- неразбериха творилась у Аму в голове. Как он может говорить такое!? - Ты серьезно!? Разве ты имеешь право говорить это так уверенно? - А ты сейчас сможешь сказать, что любишь меня?- парень посмотрел на Аму. …я люблю Тадасе?- Аму в молчании отвела взгляд в сторону. -Твое молчание означает лишь одно. Знаешь, я говорил о наших отношениях с Нагихико,- Тадасе даже усмехнулся,- знаешь, что он сказал? Он ничего мне не ответил. Как и ты сейчас, он просто молчал… и я все понял. Хинамори с грустью посмотрела в эти опустевшие глаза. -Но зачем же ты начал со мной встречаться? -Прости за это…- парень улыбнулся. Улыбнулся так, как всегда раньше улыбался,- Я хотел понять – какого это по настоящему любить. -Тадасе, но ведь…Тебя много кто любит.. -Нет, это не то … я завидую чувствам Икуто. Аму, ты знаешь, что это за чувства? -Я знаю? Что испытывает Икуто? -Да, Аму. Его настоящие чувства, и ты испытываешь их тоже. Ты разве не понимаешь? Я не хочу. Это опять мне причинит боль. - Зачем? Я не хочу что-то понимать, я устала,- глубоко вздохнув, девушка поднялась с лесенок. Аму обошла сидящего на ступеньках Тадасе и поднялась к себе в комнату. Дверь в комнату раскрылась. Тадасе сел на кровать рядом с Аму. -Ты же понимаешь…- продолжил тему Хотори, настаивая на ее продолжении. Он пододвинулся к девушке. А затем тихо сказал,- любовь. -Зачем, зачем ты говоришь это!!Ты вообще ничего не понимаешь! Как Икуто…? Любовь? Разве можно это назвать любовью?! -Аму, ты должна понять это.. -Но! Я чувс.. к Ику.. Аму не хватало сил больше терпеть это. Горький ком в горле душил девушку. Слезы резали глаза. В отчаянии Аму уткнулась в грудь парня. Она еще в первую секунду их встречи заметила, как парень вырос, возмужал. Тадесе был всегда добр, у него этого не отнимешь. Она видела идеал, восхищалась им, но то ли это чувство, о котором говорит Тадасе? Что сказал тогда Нагихико..? Я всегда восхищалась Хотори, а люблю я… - Я люблю Икуто!- эти слова сорвались с губ, так, словно они ждали этого целую вечность,- И мне больно от этого чувства! Ты понимаешь…как мне больно, Тадасе… Нескончаемый поток слез стекал по щекам прямо на плечо парня. -Я знаю… -Прости меня!- Аму сильнее заревела, от горькой правды, которую она скрывала от самой себя долгое время и не хотела признавать. Хотори давно чувствовал, что проиграл брату. Конечно, он видел, как Аму счастлива была находясь наедине с ним, но чувствовала ли она то, что он чувствовал к ней? После конечной битвы с «Пасхой», он почти не сомневался в том, что Аму найдя ответ на свой вопрос, будет верна Икуто, но надежда была. И тогда он повел себя глупо, воспользовавшись уездом брата. Он сотворил ужасное с Аму, от чего ему всегда будет стыдно и совестно. Ему пришлось бросить город, забыть воспоминания, забыть Аму и он уехал. -Почему так, Тадасе? Почему я делаю всем больно…я не хотела. Ты знаешь, никто меня не любит…- ее плечи задрожали, а голос от усталости еле проговаривал слова, с характерно выходящим хрипом. -Не говори так,- Хотори обнял девушку. Она почувствовала, как тепло от его тела растекается и греет ей душу,- ты замечательная и ты должна поступать так, как решишь сама. Ты не обязана делать всех счастливыми, потакая людям, обществу. Ты можешь быть свободна … -Аму, будь свободна…- чувство начало пробуждаться. -…ты должна понять себя. Найди себя. -Найти свое собственное «я», найти ответы!- кричало сердце. - Я сделала ему больно, я предала Икуто. Я зачем то согласилась встречаться с Кайри! Если он узнает, что я из-за тупой обиды согласилась с ним встречаться, то он возненавидит меня…-девушка сжала ткань майки возле сердца и болезненно опустила голову. Тадасе спустился с кровати и сел на пол прямо перед Аму. - А я тебя разве сейчас ненавижу? Хинамори взглянула на парня сквозь мокрые ресницы. - Если человек любит по настоящему, то он никогда не сможет испытывать к дорогому ему человеку ненависть. Так же и ты не позволяй этому чувству одолеть вверх над любовью. Я верю в тебя, Аму. * * * На дворе была уже глубокая ночь. Девушка как потерянная бродила по собственному дому. Осознание того, что она наконец-таки призналась самой себе, что любит Икуто, медленно приходило ей в голову и она снова и снова, все сильнее смущалась. Сказанные ею ранее горячие откровенные слова, заставляли девушку впадать в ступор. От эмоционального истощения, она прильнула плечом на холодную бетонную стену. Не желая придавать собственным словам реальность, она прошлась рукой по лицу, заправив за ухо торчащие пряди волос. Аму зашла в комнату родителей. Она помнила, что там нашла, и эта вещь принадлежит ей, она хранительница замка Хампти. Девушка осторожно подошла к кровати. В лунном свете витали пылинки; лучи освещали спальню, а звуки, скрипящего пола под ногами, рушили всю тишину воцарившуюся вокруг. В самом темном углу комнаты, на трех драгоценных камнях сверкали голубые блики. Аму подняла замок, сдунув с него пылинки. Уже не так больно, не так одиноко от воспоминаний. -Я люблю Икуто…- шепнула девушка. Теплота разлилась по всему ее телу от собственных же слов. Аму от нахлынувшего чувства счастья улыбнулась, прижав замок к сердцу, а где то там, в это время, на втором этаже пробуждался ее чара-хранитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.