ID работы: 4398616

Натянутые нити

Гет
NC-17
Заморожен
77
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Долгожданная встреча. Возвращение.

Настройки текста
— Ран! Микки! Су! — Аму! , — чара-хранители подлетели к хозяйке. Девушка нежно обняла их. — Простите… — тихо прошептала она. — Нет-нет, не извиняйся, Аму, — Су взяла Аму за палец своими маленькими ручками и обхватила его, — мы всегда были рядом и нисколечки не обижались на тебя. — Но ведь, я так по-хамски отнеслась к вам, — голос Аму приходил в норму, но по-прежнему изредка хрипел и пропадал. Слишком часто в последнее время она срывала его, и так же часто доводила себя до истерики. Поэтому сейчас, она хотела скорее успокоится, забыть всю боль и обиды. — Хоть и так, но мы знали, что ты на самом деле чувствуешь. — Мне жаль, Аму…- голос Ран немножко дрожал. — Нам жаль, что мы так неожиданно исчезли… — у Микки из глаз потекли слезы. — Но в твоей жизни настала новая пора… Прости, что это так эгоистично звучит, но мы должны были уйти и уступить место., — Дайя грустно улыбнулась и помахала рукой, подзывая к себе кого-то, — вот ей. — Привет, Аму-мяу, — розовые пряди волос небрежно ложились на плечи, а большие янтарные глаза хитро выглядывали из-под взъерошенной челки. — Ушки? Хвост? Кошка? — внимательно разглядывала она перед собой вставший образ, который был ей очень знакомым и похожим на чей-то. — Аму-мяу, я твоя новая чара! Приятно познакомиться-мя <3 — И ты мой истинный характер? — недоумевала Аму. Смущение и радость смешались в ее лице. Она не знала как вести себя. — Ага-у, меня зовут Анеко и я — это ты настоящая. — В смысле? Ты — это я? — внутри девушки крались странные чувства, будто бы она смотрит на саму себя. — …Я бываю упрямой и резкой-ня, но внутри меня живет целый мир возможностей и желаний. Я хочу-мяу чувствовать свободный ветер в волосах, прыгая по крышам ночного города. Смотреть с балкона на круглую луну-мяу, любуясь на сверкающие огоньки в небе. Для меня это моя романтика — моя-у жизнь. Моя-у свобода — это мой выбор. Вот такая я. — Я чувствую это…тоже самое, — Аму слушала Анеко и поражалась, на сколько схожими были ее слова с тем, что она действительно чувствовала в последнее время. — Это желания твоего сердца. Оно рождает все эти чувства внутри тебя. Благодаря им родилась и я, — Аму сжала ткань майки у груди, чувствуя, что внутри нее все наполняется теплотой и светом. Все это казалось таким правильным и нужным, теплым и светлым, чего Аму никак не могла принять долгое время. Будто бы все, что раньше она отвергала, она получила сейчас обратно и с большей силой. — Аму, теперь я чувствую, то же, что и ты-ня! Свет со всех сторон вспыхнул лучами энергии и заполнил пустующее пространство. Перед Аму в легкой золотистой дымке появился замок Хампти. — Мое сердце! Откройся! Щелчок. Аму слегка впала в экстаз. Ее несло по бушующему потоку энергии. Она чувствовала, как с плеч по позвоночнику сползает одежда, как по уже обнаженному телу струится, обволакивающая ее, новая сила. Аму открыла глаза. Перед ней все еще мелькали отсветы и блики, поэтому, когда она протерла рукой веки, она очень удивилась что находится сейчас на той самой аллее. Хинамори резко обернулась назад, испугавшись, что позади может оказаться Мидзу, но там никого не было. — Никого…- посмотрела вдаль Аму, но снова резко обернулась, — Икуто! — громко крикнула та, испугавшись, что потеряла его. — Я тут, — тихо произнес на ухо парень. — Ты испугал меня! — Икуто развернул Аму к себе и обнял, жадно притягивая ее ближе. — Ты тоже меня сильно напугала, — наслаждаясь этими секундными объятиями, Икуто не открывал глаз, а только слушал биение сердца девушки и чувстовал ее запах. — Икуто… — позвал нежный голос Аму, и парень открыл глаза. Перед ним плыли розовые и фиолетовые оттенки. Икуто напряг глаза и сосредоточился на всем образе Аму. Розовый спандекс под его ладонями, стягивал плечи и грудь Хинамори. Из-под фиолетовой юбки выглядывали пушистый хвост и короткие шорты. А на голове торчали ушки. — … — Ч-чего? — смущалась под пристальным взором парня Аму. Она отдернула юбку, закрывая слишком короткие шорты, которые выглядывали из-под огромного разреза фиолетовой ткани. — Пхахах! — засмеялся Тсукиеми, — нет-нет, не закрывай! Мне нравятся твои обнаженные ножки, — продолжил дразнить Икуто. — Да ну тебя! Не подходи ко мне даже близко! — вспыхнула багровым румянцем Аму. — Хммм. А это интересно, — прикинул Икуто, осмотрев ту, вновь, сверху вниз. Он подошел вплотную и резко схватил Аму за, дразнящий его, хвост. Моментально среагировав, Хинамори зашипела от злости и вспушила хвост, прям как настоящая кошка. Аму смутилась от собственной же реакции, отчего Икуто пуще залился смехом. Его победные смешки прервал звон ключа Дампти. А зетем, перед его глазами, всплыл образ Ёру. Лицо Икуто моментально изменилось в цвете. Его глаза вцепились в этот образ, не желая терять из виду. Икуто казалось, что это все не правда, пока маленький черный кот не подлетел ближе и не обнял его. — Икуто-ня, я скучал! — звонкий голос, его, некогда ушедшего, чара-хранителя, пробил слезу. Икуто так скучал по нему, он так долго ждал этой встречи, что чувства сами невольно вырвались из его груди. — Ёру, это действительно ты? — хрипло спросил Икуто, все еще еле веря в действительность. — Ёру? — Аму подняла взгляд на давно не видевшихся, лучших друзей. Она хотела было подойти и порадоваться вместе с Икуто его возвращению, но увидев его вздрагивающую мужскую спину, она остановила себя. Лучше ей было сейчас подождать. Так, в молчании, целую минуту, они простояли на пустующей аллее… Они так думали, но кроме них, тут находилась еще одна особа. Она не встревала пока, а выжидала момент. Момент, когда она точно сможет напасть и украсть замок и ключ. Снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.