ID работы: 4398616

Натянутые нити

Гет
NC-17
Заморожен
77
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чара хранители всегда в твоем сердце

Настройки текста
— Мидзууми Тцукиши, — грозно обратилась к хозяйке Фэлт. — Ты меня разочаровала! Не могу поверить что…! В голове Мидзууми творилось какое-то безумие. Она смотрела на своего чара хранителя пустым отрешенным взглядом. Картинка перед глазами теряла свои очертания, медленно превращаясь в кривые образы. Икуто быстро подошел к девушке и успел ухватить ее за талию, до того как она не упала. Истощение из-за переизбытка эмоций, боль во всем теле и усталость повлияла на ее полуобморочное состояние. Мидзууми еле стояла на ногах. За плечи ее быстро подхватила Аму, а Фэлт в панике начала метаться из стороны в сторону. Она что-то кричала, но Мидзу не слышала. Схватившись за пульсирующие виски, она наблюдала за маленьким, метающимся туда-сюда, огонечком. Звон в ушах постепенно стихал. Слова Аму и ее легкие похлопывания по щекам окончательно пробудили Мидзу. Фэлт подлетела к ней и вцепилась в белоснежные пряди волос, небрежно лежавшие на опустившихся плечах. — Ты меня испугала, — заревела чара хранитель. — Зачем же нужно было так мучать себя и изводить. — Я хотела вернуть тебя…- призналась Мидзууми. — Ты…? Все ради меня?! Икуто и Аму теперь стало все понятно. Вот зачем нужны были все эти уловки что бы достать замок Хампти и ключ Дампти. — На самом деле… — Фэлт подняла взгляд на свою хозяйку. — Я наблюдала всегда за тобой, мне было больно смотреть, как ты строишь все эти планы мести, бессмысленные злобные задумки… Из глаз Фэлт потекли маленькие блестящие слезинки. — Я до сих пор не верю, — на глубоком вздохе проговорила Мидзууми, заправляя за ухо серебряную прядь волос. — Сколько времени прошло… Прости меня. — Я так с тобой хотела увидеться! Ты не представляешь, как сложно было держать себя в руках и не вернуться к тебе. Но сегодня, наконец, я тут. Вновь. С тобой. — Фэлт, я больше не хочу тебя терять. — Не позволь этому случиться вновь, — сказала Дайя, подлетев к девушке. С Аму упал весь груз тревоги и напряжения, когда Мидзу и Фэлт крепко обнялись. Она смотрела на ревущую девушку и думала о странной нелепости происходящего момента. Ей было смешно от собственных же мыслей, потому что Мидзууми была сейчас так похожа на нее саму. Легкое касание чьей-то ладони и тепло рук вывело Аму из легкого чувства ностальгии. Икуто посмотрел в глаза Аму и ласково ей улыбнулся. Хинамори развернулась к парню, крепко сжала его ладонь и мягко улыбнулась в ответ. Дальше последовали нежные объятья, после которых у Аму задрожали плечи, а кошачьи ушки крепко прижались к голове. Послышались тихие всхлипы, глухо сдавленные вздохи. — Какая же ты, все-таки, плакса, — улыбнулся Икуто и приобнял ее за талию, ближе прижав тело Хинамори к себе. Дайя подлела к Аму и тоже обняла ее. Затем Ран, Микки и Ссу схватились за израненные ладони девушки. — Мы все вновь, наконец то, вместе, — непривычно спокойно сказала Ран. На ее слова все только тихо улыбнулись, сохраняя молчание, боясь испортить лишним звуком этот радостный момент воссоединения.

* * *

Трансформация Икуто и Аму одновременно закончила свою работу. Мелкие осколки от перевоплощения растаяли в темном синем небе. Было уже поздно. Свежий легкий ветерок гонял опавшие листья после дождя, луна отражалась в лужах вымощенной площади. Последний раз, извинившись перед Аму и Икуто, Мидзууми тихо ушла из парка, не проронив больше ни слова. Лишь Фэлт на прощание сказала «спасибо» паре и улетела вслед за хозяйкой. — Нам тоже пора, — грустно сказала Микки. — Вы тоже… снова? — у Аму закололо в груди. Но ведь так и должно было все кончиться. Ран, Дайя, Ссу и Микки ничего не могли сказать Хинамори. Да и они знали, что девушка понимает причину. Время, когда она нуждалась в их поддержке, иссякло. — Помни, главное, мы всегда рядом. — Замок Хампти будет тебе спутником, и когда ты собьешься с пути, позови нас и мы обязательно придем. — Дайя, ребята, спасибо вам за все! В будущем, думаю, мы встретимся снова! — Обещаешь? — тонким тихим голоском отозвалась Ссу. — Конечно, обещаю. Клятва на мизинцах? — Аму указала девчатам на мизинец своей правой руки, и они все дружно прокричали: «Клятва на мизинцах!» Ждать, когда они исчезнут в грустной тишине, долго не пришлось. Последний маленький кристалл света погас в ночи. Ёру тоже помахал лапкой Икуто, на прощание, и исчез вслед за другими. — Еще увидимся… — сказал парень. — Думаю, так и будет, — приободрила того Аму, легонько ударив кулачком в бок. — Не киснуть ~ня! — взбодрилась Анеко. Ее хвост нервно качался из стороны в сторону. — Я не хочу, что бы моя хозяйка и ее парень сейчас грустили! Вы же верите, что они вернуться! Они-мяу сами так сказали! — Анеко, Икуто не мой парень! — засветилась багровым румянцем Хинамори. — Упрямостью-ня тебе меня не превзойти, — игриво подмигнула чара. — Так что вам с этим еще следует разобраться! — Икуто подмигнул хитрой девчушке в ответ. — Аму, я буду ждать тебя дома! Поки-ня! — Да куда ты полетела!!? Ты же не знаешь где… — но чара хранителя уже и след простыл. Слова Аму ушли просто в никуда. Усталось и раздрожимость Аму сейчас была на пике «99%», поэтому Икуто решил добить этот жалкий один процент и увидеть то знакомое, гневное выражение лица девушки, по которому он так соскучился. Он подошел к ней ближе, наклонился и поцеловал в щеку. — Думаю, мы разобрались? — нагло улыбнулся парень. — Разобрались?! — вскипела девушка. — Довольную лыбу подавил!! Я просто не выдержу если, теперь два наглых кошака меня будут пытаться терроризировать! С одной кошкой мне теперь придется уживаться в одной квартире! — Аму попыталась убежать от очередного приближающегося поцелуя, но не смогла увернуться от ловких рук Икуто. — Поправочка. Теперь тебе придется ужиться сразу с двумя кошками в одной квартире, — и снова эта довольная ухмылка расползлась по лицу Тсукиёми. — Идиот! — пыталась закрыть руками, свое смущенное лицо Хинамори. Она попыталась отойти назад от парня, потому что сейчас их лица находились в критической близости. Но, сделав один неуверенный шаг назад, Аму неудачно поскользнулась на мокром месте. Икуто ее поймал и повис над ней, держа несчастную девушку одной рукой за талию. — Я соскучился по тебе, Аму, — девушка убрала от лица свои руки и посмотрела в глаза парню. — Позволишь мне насладиться сегодняшним вечером с тобой? Аму не сразу ответила, но тихо согласилась. — Только если ты не будешь больше меня дразнить. — Но тебе ведь нравится, — Хинамори смущенно отвела взгляд в сторону. — Вовсе, нет, — продолжала упорно отрицать девушка. — И поставь меня уже на ноги. Это очень смущает, когда ты постоянно меня ловишь. — Конечно, кисуль.

* предупреждение*

— Гнев Аму привысил отметку «147%» и продолжает повышаться. Срочно всем отойти на безопасное расстояние. Неповиновение — чревато жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.