ID работы: 4398618

Наруто в стиле РПГ

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Издавна существует поговорка. Умереть, так красиво. С фейрверком. И чтобы потом слагали байки после твоей кончины. Но получилось так, что мою кончину трудно назвать красивой. Даже с натяжкой. Ах да, забыл представится. Владислав. Родом из великой и могучей России. Двадцать восемь лет. Студент юридического факультета. В свободное от учебы время увлекался боевыми искусствами. Ну и как и вся остальная нынешняя молодежь любил выпивать. В больших дозах. Совмещал приятное с полезным. Иногда баловался запрещенными товарами, типа травки и что по тяжелее. Но особо не налегал на это. Знаю, как заканчивают жизнь любители пошырятся. Еще у меня был интерес к аниме индустрии, на которую подсадил один мой старый друг и собутыльник в одном лице. Тот вообще, двинутый по этой теме. По моей биографии все. Теперь перейдем к самой истории. Одним жарким, июльским вечером, я набуханный в хлам, читал заключительную главу манги по Наруто. Дождался таки окончания этой нескончаемой Санта-Барбары. Семьсот глав. Пятнадцать лет беспрерывной работы. Это ж сколько надо сил и терпения? Так вот. Прочитав финальную главу манги, меня как обычно после возлияния приспичило покурить. Желательно чего-нибудь расслабляющего. Сказано, сделано. Выпустив из легких едкую струю дыма, я окончательно прибалдел. Кайф. Только одна мысль не давала мне покоя. Словно что-то я забыл сделать. Подсказка пришла сама по себе. По дому стоял жесткий запах бытового газа. Поздно, слишком поздно я осознал всю серьезность ситуации. Я забыл выключить газовую плиту. До кучи я тут сижу с заженной сигаретой. Вот бл... БУУУУУУУМ!!! ****** Все вы наверное слышали что после смерти, человек попадает в Рай, либо в Ад. Два пути. Третьего просто не дано. Там, куда попал я, нельзя назвать Раем или Адом. Какая-то бесконечная пустота, непроглядная тьма. Может я и не умер вовсе, и все это, что окружает меня, лишь плод моего воображения? Если так, то мне пора завязывать с употреблеңием наркотических веществ. А если это в заправду? Не галлюцинация, и я реально подох по своей же глупости. Как много вопрос, и так мало ответов Бля, ну и долго еще так я буду дрейфовать? А в ответ... тишина. Ну е мое. ****** Боги все же услышали мои молитвы, и наконец тьма развеялась. Я очутился в комнате, восседающем на металлическом стуле. Напротив меня стоял стол. Тоже из металла. В этой комнатушке присутствовал еще один один человек. Девушка, примерно моих лет, может и больше. Не могу точно сказать. Она как и я, сидела на стуле и листала обьемистую папку. Меня она не замечала. Словно меня тут и не было. - Здрасте. - неуверенно начал я разговор. Она прервала свое занятие и глянула на меня. - Здравствуйте молодой человек. - Можно вопрос? Даже два? Она кивнула. - Вы глюк? - задал интересующий меня вопрос. - Нет. - и улыбнулась. - Я более чем реальна. Значит это не последствия накурки. Уже хорошо. - Где я? - Там, где ты и должен находится. Очень информативно. - В Чистилище. Между Раем и Адом. - добавила эта особа. Уже более понятно. - Вы Бог? - Да. А если точнее-Богиня Смерти. - и закрыла папку. Богиня Смерти? Шинигами что ли? - Вы отправите меня в Ад? - с опаской в голосе спросил я. Улыбка Богини стала еще шире. - Нет. Ты не настолько согрешил чтобы чтобы отправлять тебя в Преисподнию. Фух, слава Богу. Я чуть не обосрался от страха. - Тогда, что я здесь делаю? - Сидишь и задаешь мне вопросы. И заливисто рассмеялась. Очень смешно. Но поддержал легким смешком. - Тогда перефразирую вопрос. Зачем я вам нужен? В ответ она вынула из под стола журнал и дала мне его в руки. Я взял. - Манга Наруто, - прочитал я оглавление обложки. После недоуменно глянул на нее. - может обьясните? - Все просто, - сказала Богиня забирая у меня журнал - я хочу, что бы ты отправился в мир Наруто, и спас его от уничтожения. Отправится в мир Наруто? Это что, шутка такая? - И как я отправлюсь в нарисованный мир, - язвительно протянул я - не подскажите? Он ведь ненастоящий. Шинигами хитро улыбнулась. - А ты уверен что он ненастоящий? Повисла недолгая тишина. То есть... - Вы хотите сказать, что мир Наруто существует? - недоверчиво переспросил я. - Он такой же реальный как и твой мир. Даже больше скажу. Таких миров великое множество. Да быть того не может. Бред какой-то. - Я... даже не знаю что сказать. - прибывая в состоянии близком к охуеванию. - Многие так говорили. - отмахнулась она. А вот с этого момента по подробнее. - Многие? Значит были и другие на моем месте? - Именно. Мда. Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей. Подумать только, мир Наруто, и существует. Мне в голову пришла одна мысль. - Я не просто отправлюсь в другой мир, моя душа попадет в другое тело? Так ведь? - Да. - И попаду не в кого-нибудь, а в главного героя? - Бинго! - и хлопнула в ладоши. С этим уяснили, осталось уточнить еще несколько нюансов. - А что будет с самим Наруто? Ведь, получается так, что своим залетом я убью его. - Он уже умирает. Жители деревни ополчились на него, и в порыве ярости нанесли ему травмы несовместимые с жизнью. Ему осталось жить неделю, может даже меньше. - Сурово. - присвистнул я, удивляясь данному факту. - Такова жизнь. - без эмоций подтвердила девушка сложив руки на груди. - Есть ли для меня ограничения в решении проблемы того мира? - Никаких. Делай что хочешь. Твоя главная цель-спасти тот мир от уничтожения. Очень хорошо. Есть будет где развернутся для моей широкой и гулящей души. - Когда мне отправляться? - Прямо сейчас. - сказала Богиня Смерти. - Переход будет мгновенным. Сразу предупреждаю, возможны побочные эффекты после переселения. - Это фигня! - заверил ее. - Главное, чтобы не убило после скочка в мир Наруто. - Насчет этого можешь не беспокоиться. Еще никто не умирал после этого. А теперь встань и подойди ко мне. Я сделал все что попросила Богиня. Она тоже встала из-за стола и вплотную подошла ко мне. - Оставлю тебе небольшой сюрприз. - и положила ладонь мне на грудь. Вспышка света. Темнота. - Желаю удачи, Владислав. Это были последние слова, которые услышал я, прежде чем провалится в бессознательное состояние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.