ID работы: 4398628

От ненависти до любви - один шаг

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главным героем этого рассказа будет Дженифер. Она довольно милая девушка с приятной внешностью. Рыжие волосы ниже плеч, зеленые глаза с длинными ресницами, аккуратненький носик, бледноватая кожа. Но у нее есть свой секрет. Дженифер - чистокровный оборотень, но тщательно скрывает это и спокойно живет среди людей. Эта история берет свое начало жарким июньским днем. Даже не смотря на то что утром был дождь, ближе к обеду тучи "унес" ветер, и солнце светило во всю, грея все живое своими лучами. Дженифер, как обычно, шла на работу в небольшое кафе. Ее задание заключалась в том, что она занималась доставкой заказанной еды на дом. И сегодня ей предстояло отнести заказанные пирожные со сливочным кремом. Упаковав заказ, она вышла из кафе, после чего направилась быстрыми шажками по улице. Дом, в который надо было доставить пирожные, был не так уж и далеко. Оставалось только перейти дорогу и все. Девушка остановилась на перекрестке, осмотрелась и, убедившись что машин нет, смело зашагала вперед. Тут до ее ушей донесся звук торможения автомобиля и она рефлекторно разжала руки, роняя заказ прям в лужу. Водитель несущейся на девушку машины чудом успел вывернуть руль в сторону и не задел девушку. Правда так же чуть не влетел в столб. Дженифер, еле отойдя от испуга, перевела взгляд на выходящего из авто парня. Ох, о его прекрасной внешности можно было говорить вечность. Черные волосы, на свету переливающиеся синевой, бледная кожа, серо-голубые глаза, взгляд которых просто обжигал девушку. - С тобой все хорошо? Ты не поцарапалась? Бедная ты малышка, - послышалось из уст парня. Дженифер уже хотела ответить на поставленные вопросы, как до нее дошло, что адресовались они не ей... Этот странный юноша стоял и разговаривал со своей машиной, да еще и гладил ее по капоту, словно пострадала она а не Дженька, которая стояла в полнейшем ступоре, прожигая парня насквозь своим взглядом. - Ты жалеешь свою машину? Ты совсем с ума сошел?! Да ты чуть меня не сбил! - почти прокричала девушка, чуть даже оскалившись от обиды. Муками старший (а это был он) отреагировал на эти крики довольно спокойно. Вот только он сдвинул брови к переносице, тем самым чуток нахмурился. - Ничего... если бы сбил, то было бы на одну тупую шавку меньше, - а после этих слов он с гордо поднятой головой сел обратно в свой автомобиль, который кстати выглядел довольно дорого, и уехал, оставляя Дженифер наедине со своими проблемами. - Вот же придурок... Теперь что мне делать то? - опустив взгляд на лужу, в которой были пирожные, прошептала девушка и подавила тяжелый вздох, что так и рвался из ее груди. Она вернулась в кафе, где ее встретил Алекс. Это довольно добрый юноша, кстати, тоже оборотень. Возможно, именно поэтому Дженифер с ним легко находит общий язык. Не успела девушка зайти в здание, как попала в поле зрение Алекса, который сразу подошел к ней. - Что на этот раз? Ты слишком быстро вернулась, - чуть сощурившись, поинтересовался оборотень, положив руку на макушку Дженьки и погладил ее, дабы хоть немного приободрить ее. - Меня чуть не сбила машина. В итоге, водитель мне еще и нагрубил, заказ утонул в луже, а заказчик оказался без еды, - едва не заплакав, прошептала зеленоглазая, виновато опустив взгляд на пол, водя по нему носочком. - Ну ничего страшного, не расстраивайся. Не уволят тебя. Не бойся, - Алекс приподнял голову девушки за подбородок, чтоб посмотреть ей в глаза. И наконец, встретившись с ней взглядами, Он по-доброму улыбнулся, чем вызвал у Дженьки явный подъем в настроении. Все же, как хорошо когда рядом есть друг, который поймет и поддержит в трудную минуту. - Спасибо, Алекс. Чтоб я без тебя делала. - Даже и не знаю. Давно наверное от депрессии с ума сошла бы. Ладно, рабочий день закончился. Мы можем идти домой. Давай я тебя провожу, а то мало ли.. Ты мастер искать приключения на свою рыжую макушку, - усмехнулся парень и вместе с девушкой вышел из кафе, откуда они вместе направились в сторону парка. Все же, был шестой час, на улице было светло. Можно было и погулять немного. Парк города был великолепен. В воздухе витал чудный запах цветов, которые во всю увели и радовали прохожих. - Алекс, как же тут красиво то, - восхищенно прошептала Дженифер, подбегая к клумбе с белыми розами. - Я рад, что тебе тут нравится, - Алекс наклонился и сорвал одну из роз, после чего обломал от нее шипы и протянул ее Дженифер, которая явно этого не ожидала. С личиком ребенка, она приняла изумительно красоты цветок и поднесла его к носу, вдыхая его аромат. - Как приятно пахнет. Спасибо, Алекс, - личико девушки окончилось в розоватый оттенок. Но все испортило именно то, что в парке девушка смогла заметить среди прохожих именно того юношу, который ее чуть не сбил. Настроение упало сразу, ведь, его грубые слова до сих пор слышались ей в подсознании. Для оборотня сравнение с собакой было худшим обзывательством. Заметив, что девушка явно расстроилась, Он перевел взгляд на Руки, которого Дженька сверлила взглядом. - Что случилось, Дженифер? Что-то не так? - Это он.. Он меня чуть не сбил, Да еще и шавкой обозвал. Услышав это, Алекс уже собирался подойти к сие наглому парню, Но девушка успела схватить его за руку и остановила. Было плохо, Но стало чуточку хуже. Руки, заметив свою "жертву", Все же подошел к ней, сменив ее презрительным взглядом. - Опять ты, шавка? - с легкой ухмылкой проговорил темноволосый, заставляя девушку в буквальном смысле спрятаться за спину Алекса, словно ища от него защиту. - Может отстанешь от нее? Проваливай отсюда, пока серебряный нож в сердце не воткнул, - с тихим, угрожающим рычанием, процедил сквозь зубы Алекс, строго нахмурившись. И было ясно, что это все просто так не закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.