ID работы: 4398649

Что же ты делаешь папа?

Гет
G
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дождь нагоняет грусть....

Настройки текста
Лежа в своей кровати синеволосая девушка лет 15-16 смотрела в потолок. Губы были поджаты,а глаза выражали только боль. Было тихо,только всхлипы из соседней комнаты были слышны. Одна синяя прядь свисала с кровати давая котёнку с ней играть. Сев на край кровати девушка услышала недовольное мяуканье котёнка, улыбнувшись краями губ она взяла его на ручки и погладила. Хоть что-то радовало её сегодня. Заправив прядь за ушко,она встала и села за письменный стол,котик до сих пор сидел у неё на руках. Девушка положила котика на рядом стоящий стул и тот мирно устроился и заснул. Взяв листок и ручку она быстро что-то начеркала и пошла на кухню с этим листком. Пройдя мимо комнаты от куда доносились всхлипы она горько усмехнулась,приложив лоб к двери она простояла так минут 6-7,посмотрев на дверь ещё раз она пошла на кухню. Взяв быстро бутерброд с холодильника она положила записку и взяв сумку быстро обула кеды. Взяв ключи она посмотрела последний раз на ту дверь,от куда доносились всхлипы. -мама....-прошептала девушка и быстро взяла ключи и бесшумна вышла и закрыла дверь на ключ. Да она не первый раз так просто уходит,всё равно все заняты. Быстро спустившись по лестнице она открыла дверь подъезда,ветер начал развивать её волосы. Посмотрев по сторонам она пошла к парку,вот так просто взяла и пошла! Сейчас ей наплевать на школу и на сегодняшнею контрольную по математике. Быстрым шагом она направилась к переходу,она не смотрела на эту толпу взрослых людей. -девочка ты потерялась,а где твоя мама?-мужчина пошла улыбнулся при слове "мама",от этого у девушки стало тошно,да кто он такой? -мама дома сидит,папу позвать?-на лице ребёнка(всё таки она ребёнок) появилась самодовольная улыбка,а мужика перекосила -нет не надо,сама отца найдёшь!-крикнул незнакомый мужчина и ушёл,тем самым вызывая ухмылку на лице девушки Продолжая свой путь она начала смотреть по сторонам,задев случайно девушку своим плечом она сказала "смотри куда идёшь"и пошла дальше. А кого волнует что она её чуть сбила,услышав в ответ "дура" она улыбнулась,ей пофиг на это. Вот и парк,зайдя в него она направилась в сторону лавочки который всегда седела с ним. Дойдя до лавочки она посмотрела по сторонам. -Венди-сзади неё послышался очень знакомый и родной голос сердцу,обернувшись она увидела его -Ромео-синеволосая подбежала и обняла парня, тот обнял её в ответ и поцеловал в лоб -солнце ты в порядке?-он всегда чувствовал когда ей плохо,и сейчас не исключения -нет я не в порядке-Венди уткнулась в грудь парня и сжала в своей маленькой ладошки его рубашку -.....-он молчал,просто прижал её к себе и начал гладить по голове,он знал всё,да тяжело приходится -ладно,пошли-отстранившись от Ромео она взяла его за руку и повела его по непонятному ему направлению -мы...-парень прервался,с небо начал капать дождь и с каждой каплей он усиливался-бежим-парень крепче сжал руку девушки и побежал в неизвестном направление для Венди "всё меняется"пронеслось в голове у тёмно-волосово Забежав в какое-то заброшенное здание они начали отдыхать,посмотрев по сторонам Венди показалась ей это место знакомо,став прокручивать воспоминание в своей голове она не могла вспомнить,подумав что это всего лишь её воображения она посмотрела на Ромео и спросила: -где мы? -не где,просто в дали от людей Одежда девушки была насквозь мокрая,увидев это Ромео снял с себя и протянул Венди,да чуть покраснев взяла и накинула её на себя,кивнув в знак благодарности она села на подоконник. Окна были чуть побиты,некоторые капли попали на лицо девушки имитируя слёзы,она хотела сейчас плакать,но не могла. Прислонившись лбом к стеклу она смотрела в даль. Ромео подошёл к ней сзади и тоже смотрел в даль. Девушка ели слышно прошептала: -дождь нагоняет грусть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.