ID работы: 4398649

Что же ты делаешь папа?

Гет
G
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мамочка, мама не плачь, знаю что больно очень....

Настройки текста
С того случаю прошло ровно неделя,это неделя была очень тяжёлая,сначала нервный срыв,потом разбирательство с отцом,и мама из комнаты неделю не выходила. Устала посмотрев на котёнка Венди вздохнула,а котёнок будто чувствуя её чувство начал тереться об её щёку,на что кареглазая только улыбнулась и погладила котёнка. Наконец девушка не идёт в школу,так-как им устроили неделю каникул,если не две или три,кто-то поджёг столовую и там такое началось: Все начали кидать в огонь дневники и портфели,учителя были в шоке. А Венди по тихому смылась со школы,ну конечно и кинула дневник в огонь, ну просто она получила пять двоек за три дня,уроки не учила. А так не мама не отец не узнают об этом. Да им и плевать скорей всего,хотя... нет,им не плевать,им до лампочки всё что связано с их дочерью. Ну с мамой и папой всё понятно,а вот старший брат,вот это уже другая история,а хотя ладно брат,но сестра?! Хоть она знает что она приёмная,она всегда дорожила мамой и папой,Венди и Братом. Как-то всё странно,что случится то могло? Венди быстро села за стол и взяла телефон,быстро найдя нужный контакт она нажала на него и прижала к уху. Ждала она секунд 5-6,но для неё это было вечностью. Вот гудки прекратились и можно было услышать такой родной голос: -привет заяц,как дела?-голос как всегда был мягок,но вдруг девушка резко закашляла -ты куришь?-голос был твёрд,на другом конце было слышно только молчание-куришь... -я только один раз-голос был тихим,что-то случилось -что у тебя случилось?-ей было плевать сейчас на всё,что-то с её сестрой -не ч.ч.чего-заикаясь ответила девушка -хватит врать!!!-Венди перешла на крик,на другой стороне трубки послышались всхлипы-не реви,покупай билет и к нам -я не могу,у меня дела-девушка резко замолчала при слове "дела" -быстро бери своего муженька и дуйте к нам!!!-злость переполняло девушку,она щас будет всё ту метать -я.я.я.я не могу-да... вредности ей не занимать -БЫСТРО-всё бомба взорвалась,щас всем ппц -х.х.хорошо-девушка быстро сбросила трубку -пока-Венди прошептала это и посмотрела в окно Откинув в сторону телефон,встав она пошла к маминой комнате. Встав около двери кареглазая услышала стук своего сердца. Приложив ухо к двери она начала прислушиваться,кроме всхлипов не было не чего слышно. Приложив лоб к двери,девушка устала закрыла глаза. По её щеке прокатилась одинокая слеза,прикусив нижнею губу,девушка прошептала: -мамочка,мама не плачь,я знаю что больно очень....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.