ID работы: 4398667

Мужская компания и одна девушка

Lineage II, The Witcher (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Познакомились...

Настройки текста
Вечер уже плавно накрывал местность мрачных руин, возле которых лагерем расположились стражники городка Глудио, а немного подальше от них еще один лагерь поменьше размером. Там было на удивление тихо. Одна только эльфийка сидела там снаружи. Где-то послышался храп. Ладно, пока эти наркоманы почти все спят, расскажу о них поподробней. Эльфийка, единственная неспящая в этой компании... да и вообще единственная девушка в ней, зовут Даркрай. Но все зовут её просто Край. Высокая, стройная, внешне даже хрупкая девушка с длинными белыми волосами. Тем не менее, она превосходно владеет магией. Джонатан-загадочный парень, человеческой расы... ну как, почти человеческой. Он тоже неплохо владеет магией, но меч ему служит вернее. Коротковолосый, немного спротивного телосложения. Глаза у него серые. Добряком его не назовёшь, но за друзей горой встанет. Руфус-наиболее близкий друг Джонатана и, наверное, самый жестокий из всей компании. Иссине-черные короткие волосы, глубокие черные глаза, шикарен телом, в меру накачан и превосходно владеет мечом. Беренгар-парень пассивный по характеру. Малоэмоционален, но тем не менее довольно-таки красив. Он необычен тем, что является ведьмаком. Он преврасно владеет мечом и навыками боя. Длинные черные волосы и жёлтые с кошачьими зраками глаза. Денни-тот ещё весельчак. Низкорослый, немного хилый, но хитрый и шустрый, в чём и выигрывает. Подставить кому-нибудь из друзей шутку он может, но никогда не позволит так же шутить другому. Светловолосый, голубоглазый, этот малец как-то притягивал к себе внимание. Асгор-отдельная персона. Он же возлюбленный Край. Очень мощный маг и некромант. Глаза у него всегда завязаны, но он как-то умудряется все видеть. Высокий, худощавый, темноволосый. Вечно излишне беспокоится о Край.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.