ID работы: 4398683

Развлекли, мать твою

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Середина января. За окном небольшими сугробами распластался снег. Сегодня, 26 января, Стариш праздновали небольшой дебют. -За победу! Кампай! - раздался хор, таких разных, но в то же время так подходящих друг другу, голосов.

***

*Хррр*(храпение) раздавалось по всей комнате. Лишь он и прерывал наступившую тишину ночи. Все мирно спят, даже не подозревая, что вскоре случится.

В это время в другом измерении

-Итак, господа грешники! - объявил громкий мужской голос. - Сегодня и до следующего месяца, этого же дня, будут проводиться выборы "Наилучшего убийцы". - он прошёл к политической карте Земли. - Начнём с этого города, - он указал на небольшую точку на карте. Если присмотреться можно заметить название этого города. Токио. - Я узнавал, что численность населения этого города настолько велика, что можно даже два ваших класса объединить, дабы истребить этих жалких людишек, - после монотонной речи этот кто-то прокашлялся и продолжил. - Сейчас я раздам вам списки населения. Чтобы получить пятёрку, вам нужно убить сто тысяч людей. Четвёрка - пятьдесят тысяч. Тройка - десять тысяч. Все кто меньше будут отданы в жертву великому О-Яму*. А теперь - вперёд! - после его слов, помещение в миг опустело. Как будто здесь и не было никого.

***

Парк. Точное время 22:21. На улице уже стемнело. -Это моя жертва! -Нет моя! -Моя, говорю! -Заткнись, быдло! Пока оба "грешника" проводили спор, кто-то третий, взявшийся из ниоткуда, приземлился возле "жертвы. -Не плачь, человечишка, ты станешь жертвой нашего короля, а эта великая честь! - воскликнул он и рукою вырвал сердце у, недавно живого, человека. Бездыханное тело повалилось на холодный асфальт. Парень это сердце в своей руке сжал, что есть силы. Сжимал он до тех пор, пока то, с огромными брызгами крови не "лопнуло". Одежда была вся испачкана кровью, немного капель на лице и несколько на пепельно-рыжих волосах. -Это нечестно! - воскликнула оба, недавно споривших. -А кто сказал, что эта игра будет честной? - коварно ухмыльнувшись и блеснув кроваво-красными с синим переливом глазами, сказал этот парень. После этого он исчез. -Вот же козёл этот Кирияма! Всегда всё ему достаётся! - один из "грешников", что есть мочи ударил по дереву, стоящему рядом.

***

-Вкусно пахнет, - тихо сказал себе Кирияма, приземляясь на одну из веток огромного дерева, которое стояло возле такого же огромного здания. Забравшись по ветке к открытому окну, парень попытался осмотреть комнату: в комнате повис лёгкий запах алкоголя, да и несколько бутылок саке, говорят о том, что здесь недавно что-то праздновали. Чуть позже можно было заметить женскую фигуру, лежащую на небольшом диванчике. А после того, как лунный свет осветил комнату и стало довольно лучше видно, Кирияма почуял ещё несколько запахов. В комнате находились также шестеро парней, что очень радовало юного "грешника", ведь ему осталось убить порядком две-три тысячи людей до получения высшего балла. -Однако, убивать их во сне не весело. Хочу увидеть страх, отчаяние в их глазах. Хочу чтобы они умоляли меня оставить их в живых. Ах, как это прекрасно, - всё воздыхал "грешник". - Просыпайтесь быстрее, мои дорогие жертвы, мы очень хорошо поиграем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.