ID работы: 4398706

Dragon Equestria

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. История.

Настройки текста
*Горела свеча* -Бабуля Смит, а расскажи ту самую историю про драконов. : с любопытством просила Эпл Блум бабулю.. Стоял дивный вечер. За окном был слышен шелест листвы и тихий свист ветра. -Но ты же слышала ее сотни раз : чуть прихрамывая отвечала Бабуля Смит садясь на кресло-качалку. Она сидела с закрытыми глазами около минуты. Тогда стояла мертвая тишина. -Эх, ладно. Присаживайся ко мне по удобнее и слушай. Эпл Блум села рядом с ней и ожидала слушать историю: "Однажды, Эквестрия жила в мире и согласии. Пони скакали и весилились часами. Но однажды, пони с востока решили отвоевать земли Эквестрии, но для большей эффективности они использовали драконов. А пони эти были не простыми, в простонародье их называли:" Дарк пони, Бет пони и тп". Их зрачки были узкие, словно кошачьи. На кончиках ушей были кисточки, а крылья были с перепонками, и очень редко были с перьями. В основном это голая кожа на костях. И чаще всего они имели когда на крыльях. Большинство из них были очень выносливыми, что досталось им либо от летучих мышей, либо от драконов. Никто не мог противостоять такой могучей армией. Драконы сжигали деревни, города. Всех брали в плен, некоторых убивали. Было страшное время. И вот сейчас эта война до сих пор продолжается, а сила дарк все увиличивается и увиличивается. Вот помню, был у меня молодой пони, он работал воином. И вот однажды я попала к нему когда они задержали бет пони. Моих эмоций нельзя было передать словами. Я будто влюбилась в эту рассу. Все эти шрамы были очень привлекательны. Но что-то отпугивало меня, в глубине души. Самое ужасное было когда они начали допрашивать его. Солдата быстро перешли от слов к делу. Привязали беднягу к стулу и начали избивать его дабы он им все рассказал. Но дарк - крепкий орешей, не раскалывается. Вскоре я не выдержала и попросила отпустить его. Ох, лучше бы я этого не делала. Суд чуть не признал меня в измене, но все обошлось. С моим знакомым я больше не общалась. И ради разнообразия, поехала к родственникам на ферму". Эпл Блум была в привдкушении продолжения, но его не последовало. -Бабуля, а что было дальше? -А что ж было, стара я уже. Куда уж мне еще путешевствовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.