ID работы: 4398734

"Ты моя фантазия" или "Ищу тебя"

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день и первое желание.

Настройки текста
-Хиёриииии!-прокричала Ами,бежав по коридору школы с Яма,-Хиёрииии! -А?-Хиёри обернулась и увидела своих подруг,которые подбежали к ней,-Привет,давненько мы не виделись! -Да,на летних каникулах мы не встретились не разу,-всхлипнула Яма. -Но ведь нас ждёт новый учебный год!А значит мы повеселимся!Если у тебя,Хиёри,снова не начнутся приступы внезапного сна!-Ами явно надеялась,что этот учебный год будет полон незабываемых моментов. Хотя что скрывать,если этого хотят все?!Надо сказать сразу,что всё лето Хиёри провела в городе.Из-за приступов сна её семья никуда не поехала.Но её это не сильно волновало,ведь лето,проведённое с Богом Ято и Юкине ей запомнилось лучше всех прошлых.Она учила Юкине (в тему сказать,что он был прилежный ученик и за лето прошёл всю программу),присматривала за Ято,ведь этот бездельник постоянно влипает в истории,из которых его нужно спасать!Вообщем,лето было насыщенным!Но что же будет в этом году... Ято всюду следовал за Хиёри,прикрываясь тем,что его никто не видит.Ведь Богам интересно,что творится в мире обычных школьников;А для Ято мир,окружавший Хиёри был особенным...Он хотел знать каждое существо,каждый предмет,что находился рядом с ней.Конечно,после того,как он переселился в её тело ему досталось;И больше он не будет этого повторять без особой надобности.Юкинэ же,который следовал за ним,интересовался самой школой.Ведь он хотел туда ходить,как и все обычные дети. Хиёри знала,что они тут,но не показывала виду.Обычный школьный день) После второго урока все пошли в столовую.Ами,Яма и Хиёри достали свои завтраки,сели за стол и обсуждали,кто как провёл лето. -Мы с родителями были в круизе!-с воодушевлением рассказывала Яма,-Там такие классные мальчики были! -А ты только о них и думаешь,-перебила её Ами. -как-будто ты полностью равнодушна!-у Яма вспыхнули щёки,и девочки вступили в активный спор. -Хиёри,скажи,что..-начали было девушки в один голос.Но снова увидели лишь спящую Хиёри. -Ну вооот,опять!Ничего не изменилось!-Яма была расстроена и растеряна,-Ну что,куда её денем? -Ладно,понесли её в класс,-скомандовала Ами,-она скоро проснётся. Подруги взяли Хиёри и понесли её в класс. -Так.Это снова случилось.В первый же день учёбы!-думала Хиёри,гуляя по крыше средней школы,и тут же добавила вслух,-надо разыскать Ято и Юкинэ! -Кого надо разыскать?!-из неоткуда появился Ято,-Мы уже тут! -А где ты потерял Юкинэ?-заволновалась Хиёри. -Никто меня не терял,-пробормотал,медленно подходя к ним,Юкинэ. -Мы весь день провели рядом с тобой,а ты нас не заметила!-Хихикнул наивный Ято.На что Хиёри просто посмотрела на него,дав понять,что прячутся они не очень надёжно. Тут у Ято зазвонил телефон: -Быстрый,надёжный и дешёвый Бог по вызову Ято слушает!-прочеканил с радостью Бродячий Бог,-Хорошо,скоро будем. -Что там?-поинтересовался Юкинэ,-что мы будем делать на этот раз?Снова чистить собачью конуру?Мыть туалеты?Или что-то похуже? -Почему ты считаешь,что у меня просят только такое?-обиделся Ято. -Ну а серьёзно,что....-не успела спросить Хиёри,так как Ято уже перенёс их на место выполнения желания. -Ого...-Только и успела выговорить Хиёри. Перед ними стоял огромный частный дом.С бассейном,беседкой и садом...Тут явно жил богатый человек. -Нас попросили последить за шестилетней Юи и восьмилетней Мико,пока их родители будут на работе.Нянька не выдержала и уволилась,а пока не нашли новую,нам придётся справляться с этими милыми крошками!-объяснил ситуацию Ято. -О!Детишки!Я справлюсь!-заверила Хиёри. Ято надулся и отвернулся: -Я ведь Бог по вызову,а не ты! -Ты мне должен!Из-за тебя я-призрак!Так что не мешай мне зарабатывать тебе деньги!-Ответила Хиёри. Всеми вместе они зашли в дом и найдя комнату девочек нашли их играющими в обыкновенные куклы. -Привет всем!-начал было разговор Ято,-мы ваши няньки на сегодняшний день,а значит,вы должны нас слушаться! *Ято улыбнулся девочкам* Но те,вместо того,что-бы поздороваться,презренно просканировали "нянек" взглядами,после чего старшая приказала: -Мы хотим есть.На завтрак нам обычно готовят блинчики с кленовым сиропом и апельсиновый сок.Сейчас-же приготовь! -Что-то мне подсказывает,что это очередные избалованные "золотые" детишки,-фыркнул Юкинэ. -Но мне заплатили 5 йэн,значит нужно подчиниться,-вздохнул Ято,-Хиёри,ты хотела с ними управиться?Ну так я тебе больше не мешаю,можешь идти готовить им завтрак. -Издеваешься?!Хотя...Ладно.Ну и где тут кухня? Младшая-Юи не поднимая головы показала рукой куда-то в сторону. -А мне что делать?-спросил Юкинэ,когда Хиёри ушла блуждать по коридорам в поиске кухни. -Нууууу...Постарайся с ними подружиться,всё-таки ты из нас младший! Юкине вздохнул и подошёл к девочкам: -Во что вы играете? Реакции не последовало. -Можно с вами? Такая-же история. -Ну тогда хотя-бы скажите,как вас зовут,-Юкинэ уже совсем отчаялся. -Что ты к нам привязался?!-вдруг закричала Мико,-Мы же не лезем к вам,так почему вы не даёте нам спокойно поиграть?!Я приказываю тебе заткнуться и не лезть к нам больше! Юкинэ не ожидал,что милая восьмилетка будет так раздражённо голосить. Но тут из параллельной стены вышел Аякаши-большая фиолетовая кукла. Ято встал и крикнул: -Секи! Тут же Юкинэ превратился в два меча.Ято ринулся к Аякаши,который повторял слова малышки "Приказываю тебе,приказываю тебе..." Удар,ещё удар. -Юкинэ,ты там как?Постарайся не разрубить ничего,кроме куклы! -Хорошо,продолжай! -Нечистый,что смеет осквернять эту благословенную землю,мой секи уничтожит зло и изгонит твой нечистый дух!-замахнулся на огромную куклу Ято,-Изыди! Ято кинулся на Аякаши и разрубил напополам.На месте куклы возникла яркая звезда,но через 5 секунд она пропала. -Юки!-крикнул Ято и Юкинэ снова принял обличье человека,-Ты справился,я горжусь тобой! Девочки непонимающе смотрели на спасителей. -И-и-извините меня...-раскаялась Мико,-я не знаю,что на меня нашло... -Ничего страшного,ты была под влиянием Аякаши-злого духа.Но теперь всё снова отлично,не так ли?-улыбнулся Ято. -Я кушать хочу,-промямлила Юи. -А вот и завтрак!-Хиёри вернулась с едой и поставила тарелочки перед девочками,-приятного аппетита! -Спасибо!-хором ответили девочки и принялись за еду. -Что это с ними?-спросила Хиёри у парней. -Пока ты там прохлаждалась за готовкой,Юкинэ и я уничтожили ещё одного духа!-похвастался Ято. Хиёри сначала удивилась,а потом улыбнулась. После завтрака девочки предложили всем сыграть с ними.И весь день наши герои провели в мире и согласии. -Вот нам и пора уходить,-сказала Хиёри,когда вернулись их родители. -Пока!-Печально произнесли Юи и Мико. -Так!на сегодня хватит!-сказал Ято,-Хиёри,иди,подбирай своё тело. -Да,точно!-спохватилась Хиёри и побежала. -А мы с тобой,Юкинэ,пойдём к Кофуку... -Да,я устал и с удовольствием посплю.-ответил Юкинэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.