ID работы: 4398760

your perfect youth

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да, хорошо. Уже выезжаю, — отвечает шатен и отключает телефон. Тэхён завёл машину и поехал прямо по дороге. Хотелось развеять свои мысли с помощью музыки, но хитроумный младший братец ещё вчера умудрился стащить новые диски. Маленький негодяй. И плевать, что ему уже девятнадцать лет, для Тэхёна паренёк всегда будет оставаться младшим озорным братишкой со своими причудами, как и у него самого когда-то. Здесь должно быть ещё что-то. Киму пришлось хорошенько порыться в бардачке, прежде чем ему удалось найти парочку стареньких дисков. Парень и забыл, как они оказались здесь. Берёт первый попавшийся и вставляет его в дисковод. Из магнитолы раздаётся до боли знакомая композиция, заставляющая парня на миг затаить дыхание и остановить машину. Эта песня. Та самая, которую Хосок включал по сорок раз на день на протяжении всей недели, отчего остальные парни готовы были завыть. А Хоби в свою очередь довольно подпевал, не обращая внимания на раздражённых друзей, и пританцовывал. Тогда парни готовы были огреть Хосока чем-нибудь тяжёлым, сейчас же Тэхён поднимает уголки своих губ в грустной улыбке и словно на автомате напевает слова. Надо же, он и не думал, что знает слова наизусть. Ну спасибо, Чон Хосок. Парень закрывает глаза. В голове будто слайдами раздаются памятные моменты, проведённые в окружении самых близких. Ответственный Сокджин, временем апатичный и ленивый Юнги, решительный Намджун, весёлый Хосок, добродушный Чимин, талантливый Чонгук. Эти шестеро в какой-то неизвестный Тэхёну момент стали неотъемлемой частью его жизни. Да что там жизни, его самого. Единомышленники, друзья, семья. Ни одно из этих слов не может в полной мере передать уз, которые их связывают. Шатен вспоминает холм. Место, куда они все вместе частенько приходили насладиться великолепным видом на город. Место, где они впервые встретились все вместе. В тот день Намджун с Хосоком решили «выгулять» Юнги на свежем воздухе и пришли именно сюда. Мин к удивлению парней обрадовался спокойному месту с прекрасным пейзажем. Затем они заметили в кустах Тэхёна и Чимина. Эти двое нашкодивших озорников, как оказалось, прятались от старшеклассников с другой школы, с которыми у них были разногласия. Чуть позже сюда явился Чонгук, который решил пригласить насладиться вечерним закатом свою девушку. Однако, она объявила ему о намерении расстаться. Парни тогда всеми силами утешали младшего со словами «Сдались тебе эти женщины. Ты ещё радоваться должен, что избавился от неё». Именно в этот момент к ним подошёл Сокджин, привыкший именно в это время в этом месте перечитывать любимую книгу. Увидев, как молодые люди пытались утешить младшего, красавец недовольно охнул. Материнские инстинкты дали о себе знать, Джин растолкал всех «старших» и начал гладить по голове Чонгука, приговаривая, что жизнь только начинается, и он непременно найдёт свою единственную. Юнги насмешливо назвал Сокджина «мамочкой», вызывая искренний смех у Хосока и Намджуна, а также хихиканье Чимина, Тэхёна и Чонгука. Сам того не понимая, Мин дал прозвище будущему лучшему другу, которого потом многие так частенько называли. Столько всего произошло в этом месте, что Тэхёну пришлось прокручивать каждый момент в хронологической последовательности. Вот, Хосок первый раз в шутку демонстрирует парням своё умение танцевать девчачьи танцы. Реакция была незамедлительной. У кого-то удивление, у кого-то взрыв смеха, у кого-то комментарии по поводу нездоровых наклонностей, а у кого-то желание повторить оригинальные движения за хёном. Сюда поздней ночью Тэхён позвал всех парней под предлогом чего-то срочного. Друзей не пришлось долго ждать, и как только они все собрались, Тэтэ, взобравшись на вершину холма, торжественно объявил, что этой ночью они будут наблюдать за лунными кроликами. Следует только догадываться, что парни сделали с ним за его проделку. Здесь когда-то подрались Намджун и Сокджин, двое самых близких друзей. Всё начиналось с глупого спора, а потом, не сумев найти общий язык, парни начали применять силу. Хорошо, что с ними тогда оказался Чонгук, который, несмотря на возраст, был физически способен разъединить этих двоих. Позже, после воспитательного процесса от Юнги, который и в кошмарном сне не приснится, ребята помирились, и их дружба, как заметили остальные, стала намного крепче. В этом месте Чимин, пьяный по поводу справления своего совершеннолетия, залез на дерево и стал радостно кричать «Люблю! Парни, я вас так люблю! Мы будем вместе навсегда!», за что позже получил подзатыльник от Юнги и нагоняй от мамочки-Сокджина. Сколько же времени прошло с тех пор. Молодость. Это незабываемые моменты. Это каждая секунда, наполненная духом жизни. Той, которой больше никогда не будет. Нужно ловить момент. Когда, как не сейчас, мы будем в состоянии сполна насладиться молодостью? Когда, как не сейчас у нас будет время совершать глупости, бежать навстречу приключениям? Тем самым, про которые мы в старости будем рассказывать своим внукам и правнукам. И речь идёт вовсе не о шумных вечеринках либо о бездумных действиях, последствиями которых были бы ночи, проведённые в полицейских участках. Когда, как не сейчас, мы почувствуем этот дух молодости? Дух, который охватит нас от самой макушки до кончиков пальцев на ногах. Когда ещё мы будем так искренне радоваться и так сильно переживать свои проблемы? Молодость учит нас ошибкам, благодаря которым мы обретаем бесценный опыт. Она учит наслаждаться прекрасными моментами жизни, разделять их с близкими людьми. Очень важно не терять узы, связывающие друзей. Несмотря ни на что сохранить дружбу и верность. Что бы не случилось, не позволить злости, обиде и зависти овладеть сердцем и заставить забыть всё, будь то самые счастливые моменты нашей жизни, либо пережитые вместе проблемы. Никакие чувства, время или расстояние — ничто не послужит помехой любви и дружбе, если по-настоящему верен человеку, если есть желание сохранить ту самую связь, узы, которые вас объединяют. Тэхён погрузился в раздумья, совсем забыв о том, сколько уже прошло времени. Внезапно раздавшаяся мелодия звонка на телефоне заставила парня прийти в себя. — Дубина, ты на время смотрел вообще?? Сколько нам ещё ждать тебя? — по ту сторону телефона раздавалась гневная тирада Чимина, на фоне которой выступали крики Хосока о том, что Юнги снова развалился на диване и ничего не делает. Затем последовали подшучивания Чонгука насчёт сломанного Намджуном стула. Тэхён терпеливо слушал с улыбкой на губах. Тут у Пака выхватил телефон Сокджин. — Ким, мать твою за ногу, Тэхён. Сегодня — единственный день за всю неделю, когда я освободился из плена жены и детей, чтобы провести время вместе с вами. Эти балбесы уже начинают спорить и крушить всё подряд. Так что, если не хочешь, чтобы всё закончилось, как в прошлый раз, лучше поторопись. Тэхён послушно кивает, заводит машину и едет к друзьям, лишний раз убеждаясь в правильности своих мыслей. Молодость служит нам неоценимым подарком судьбы, позволяющим обрести настоящих друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.