ID работы: 4398772

Иная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
156
Lokachii бета
Holy.Wood бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 45 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
      Яркий свет резанул в глаза Дину, от чего он быстро закрыл их обратно. Состояние было ужасное: чувство тошноты и сильная жажда. Дин снова попытался открыть глаза, но уже делал это осторожно, медленно приоткрывая веки. Перед глазами всё было как в тумане, но через несколько секунд взгляд прояснился, и Дин увидел белый потолок. Он сразу понял, что находиться в больнице. Вот только, кто его привёз? Кас или Сэм? Для Дина это оставалось пока загадкой. Полностью открыв глаза, Дин начал рассматривать палату и в углу увидел спящего Сэма, который свернулся калачиком в маленьком для брата кресле. — Сэм, — произнёс Дин. Сэм проснулся от того, что его позвали, и, быстро встав с кресла, подошёл к постели брата. — Ну ты как вообще? — обеспокоенно спросил он. — Да как-то паршиво пока, — ответил Дин, -пить хочу. Сэм взял стакан с водой со столика и поднёс его к пересохшим губам брата. Дин сделал маленький глоток, после чего у него снова начался приступ тошноты. С большим усилием Дин придержал этот приступ и, сглотнув, спросил: — Ты меня всё-таки вытащил? — Да, — ответил Сэм, — ты не звонил, и я сбежал из больницы, приехал и нашёл тебя. — А как девушки? — задал вопрос Дин. — С ними тоже всё в порядке: они живы, но очень ослабли, — ответил Сэм. — А куда дел монстра? — продолжал задавать вопросы Дин. — Закопал, а полиции сказал, что кроме вас никого не нашёл.

Сэм рассказывал о произошедшем,но Дин его уже не слушал.Погрузившись в свои мысли,он вспоминал свою семью,как всё было чудесно и идеально:счастливые мама и отец,Сэмми и Джессика,зануда Бобби,дочери Клэр и Эмма и Кастиэль.       «Мой Кас, мой ангел, самый лучший на свете,мой любимый,мой муж» — подумал Дин и на душе стало тоскливо.

Дин вспомнил синие,как море глаза,розовые чувственные губы,которые осыпали его сладкими поцелуями,прикосновения к его нежной коже,страстные стоны.

«Как этот парень мог меня,натурала,за такое короткое время превратить в бисексуала?» — подумал Дин.

Но это всё закончилось. Внутри осталась пустота и потеря. Потеря самого важного в жизни Дина — любви.

-Дин,ты меня слушаешь,- спросил Сэм.

-Диин! -уже вскрикнул Сэм.

Дин, вздрогнув, вышел из своих мыслей:

- Да-да, я тебя слушаю, - соврал он.

-У тебя слёзы текут, - продолжил говорить Сэм.

Действительно,по щекам Дина текли слёзы, от воспоминаний которые больше не повторятся.

-Да что там с тобой случилось? - допытывался Сэм.

-Просто я встретил там маму,отца и Джессику, - ответил Дин.

Сэм ничего не сказал брату,сел на стул и загрустил от его ответа.

- Надо отсюда сваливать, - сказал Дин, вытирая слёзы.

Он резко вскочил с кровати, но голова закружилась, и Дин начал падать.

Сэм вскочил со стула и подхватил брата, уложив обратно в кровать.

- Успеем ещё смыться, - сказал Сэм,- сначала наберись силёнок.

Дин кивком головы подтвердил слова брата и, совсем обессилев, закрыл глаза.

***

После ужасных событий прошёл месяц. Братья разъезжали по стране разыскивая и уничтожая монстров, спасали людей, а когда находилось свободное время, Дин каждую ночь вспоминал Каса.

Того, кого он не мог забыть, и наверное, не забудет никогда.

Даже через такое долгое время он не мог забыть его глаза и улыбку.

Он пробовал забыть о Касе, проводя время с другими девушками, но всё было напрасно, секс с ними был не ярким, а только мужским удовлетворением.

Дин однажды решил, что он всё-таки гей и в одном из баров познакомился с парнем. Но когда дело дошло до пикантной ситуации, внутри Дина ничего не встрепенулось, а в паху даже не зашевелилось.

"Значит, я не гей" - подумал Дин, - "но почему тогда Кас возбуждал меня?"

***

Прошло время и Дин уже не так часто вспоминал своего Каса. Появились новые проблемы связанные с Сэмом.

Случилось страшное, один из детей, которых опоили в младенчестве демонской кровью, так же как и его младшего брата, в драке убивает Сэма.

И Дин нашёл только один способ спасти Сэмми. Он заключает сделку с демоном перекрёстка.

Но демон долго отказывался от сделки впервые в своей дьявольской жизни, но после согласился, ужесточив сделку, дал Дину только год, вместо положенных десяти лет жизни.

И вот прошёл год и за Дином пришли адские псы. Это была жертва во спасение Сэма.

***

Прошло четыре земных месяца, для ада это сорок лет адской жизни.

Дин очнулся в ящике, напоминающем гроб, он выбирается из него и оказывается на поле, на котором странным образом лежали деревья, так, как будто могила Дина была эпицентром взрыва, и всё что было вблизи - погибло.

Дин добирается до магазина, который был закрыт,но взломав дверь, проникает внутрь, и первое, что он сделал, это схватил бутылку воды и стал жадно пить.

Зайдя в туалет, Дин смотрит на себя в зеркало и поднимая футболку разглядывает своё тело.

Должны были остаться следы от лап адских псов, но тело было целым и девственным.

Сняв полностью футболку, Дин видит на своём предплечье ожог, но ожог был необычной формы, а напоминал отпечаток человеческой ладони.

Дин ничего не понимал, как он ожил? Где он? Где Сэм? Куча вопросов и не одного ответа.

Набрав пакет с едой, Дин направился к выходу, и ему на глаза бросается заголовок газеты, в которой он видит дату: "18 сентября" .

Дин вспоминает это число. Именно в этот день он отмечал юбилей со своим мужем Касом.

"Что чёрт побери происходит?" - подумал Дин, кладя газету на место.

Когда Дин добрался до дома Бобби, старик не поверил своим глазам, и неожиданно для Дина, плеснул в лицо парню святую воду, но ничего не произошло, только то, что Дин стоял недовольным и мокрым.

- Ты не демон, - произнёс Бобби и обнял Дина.

Дин пытался узнать обо всём у Бобби, но и Бобби был в шоке и не мог понять, как Дин ожил и вернулся обратно.

Тогда у обоих появилась идея, что это всё-таки Сэм.

- Может, и он заключил сделку? - сказал Бобби.

- Его нужно найти, - ответил Дин.

-Но я уже давно его не видел, - продолжил говорить Бобби.

-А маячок на телефоне,для чего, - съязвил Дин и достал мобилу.

Сэма нашли быстро, в обществе красивой брюнетки, которая, увидев брата Сэма, молниеносно смылась.

Но оказалось, что и Сэм не был в курсе, как Дин вернулся.

- Я пытался найти способ, - оправдывался Сэм,- я вызывал демонов,но никто не пришёл.

-Опять тупик, - сказал Дин.

-У меня есть ещё вот это, - сказал Дин и показал отпечаток ладони на своём плече.

Сэм был в шоке, он понятия не имел, что за фигня творится, и просто промолчал.

Сняв номер в отеле, Дин от насыщенных поисков быстро уснул.

Разбудил его внезапно включившийся телевизор и радио.

-Что за черт? - сказал Дин.

И в это момент раздался пронзительный и оглушительный свист. Свист был на столько громким и противным, что Дин схватился за уши руками, чтобы не оглохнуть. Свист увеличивал тембр и от этого стало трескаться зеркало и стёкла. Дин успел отскочить от окон, как раз в тот момент, как осколки разлетелись в разные стороны.

- Я думаю,что нам поможет Памела, - сказал Бобби,-она сильный медиум и попробует связаться с кем-нибудь для разъяснений.

Было решено и Дин, Сэм и Бобби уже через два часа были на пороге ясновидящей.

-Ну, Дин, покажи мне то, о чём говорил Бобби, - сказала Памела, приглашая всех сесть за стол, застеленный чёрным покрывалом, на котором были нарисованы символы.

Сев на своё место, Дин отвернул рукав футболки, и Памела положила свою ладонь на отпечаток на плече Дина.

Закрыв глаза и взявшись за руки, Памела стала произносить заклинания на латыни.

Дом затрясся, как будто началось землетрясение.

Памела произносила слова на латыни, и внезапно по-английски сказала:

-Кастиэль, кто ты?

"Боже, Кастиэль" - вздрогнув подумал Дин.

Он помнил это имя всегда.

Памелу стало трясти.

-Надо это заканчивать, - крикнул Бобби.

Но уже было поздно: глаза медиума засветились ярким светом, раздался оглушительный свист, который Дин слышал в мотеле.

Свист прекратился, и медиум упала на пол без сознания. Все подбежали к Памеле, она была жива, но глаза выжжены. Бобби вызвал скорую помощь, и женщину увезли.

-Что, чёрт возьми, происходит!? - крикнул Бобби,- кто этот Кастиэль?

Дин мог бы сказать, что он знает кто такой Кастиэль, но ведь в той жизни это был вымышленный человек. А здесь, в реальном мире, они опять зашли в тупик.

Бобби несколько дней штудировал книги, и наконец-таки узнал:

-Это ангелы, - заключительно сказал Бобби.

- Но ангелов не существует, - возмущённо сказал Дин.

-Значит, существуют, - сказал Бобби.

-Так,что мы знаем об ангелах? - вступил в беседу Сэм.

И Бобби протянул братьям приличную стопку книг.

***

-Ты не заметил,что Сэм себя странно ведёт? - обратился к Бобби Дин.

-Не знаю,не могу понять, что с ним, - ответил Бобби,и опустил голову,продолжая читать книгу.

Внезапно, Бобби ткнул пальцем в книгу и громогласно произнёс:

-Вот,нашёл!

-Что? Что нашёл? - задал вопрос Дин, подходя к Бобби и заглядывая в книгу.

-Заклинание вызова ангелов.

-Поехали, - сказал Дин,подходя к двери и хватая куртку с дивана.

-А Сэм?спросил Бобби.

-Давай пока без него, тем более его сейчас нет, - ответил Дин и направился к машине.

Ехать пришлось не долго. Бобби и Дин искали какой-нибудь небольшой ангар, ну и конечно же, чтобы он был пуст и им никто бы не помешал провести ритуал вызова ангела.

-Ну вроде всё, - сказал Бобби, дорисовывая последний символ на стенах ангара.

Дин тоже заканчивал складывать в ритуальную чашу ингредиенты.

Достав спичечный коробок, Дин чиркнул спичкой и бросил горящий коробок в чашу, а Бобби начал читать заклинание с листка бумаги.

Они проделали ритуальное действие, но за ним ничего не последовало. Дин и Бобби стояли в полной тишине.

- Эээм... И это всё? - спросил Дин.

- Вроде, сделали как написано, - ответил Бобби.

- Очешуеть, - произнёс Дин.

Несколько минут Бобби и Дин сидели на столе в ангаре, надеясь, что всё-таки что-нибудь произойдёт.

Внезапно, загремел гром, лампочки стали мигать, а после вообще искриться, кровля стала ходить ходуном. Дин и Бобби стояли и смотрели на всё происходящее.

- Может, просто ветром? - вымолвил Бобби.

Дин ничего не успел ответить, так как ворота ангара стали медленно открываться и у входа появился мужской силуэт, который медленно начал приближаться к охотникам.

Подойдя ближе к Дину и Бобби, фигура мужчины остановилась, но из-за темноты они не могли разглядеть лица.

Гром успокоился и всё утихло, снова зажёгся свет и осветил помещение.

Дин глазам своим не поверил, когда увидел, до боли знакомые глаза.

На него смотрел Кас, тот самый Кас, его любимый.И единственное, что смог выговорить Дин:

-Ты кто? -Я Кастиэль, - ответил тот.

- Это многое объясняет, - продолжил Дин,-что ты такое?

-Я ангел господень, - ответил Кас,- я крепко держал тебя за руку, избавляя от вечных мук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.