ID работы: 439880

Любовные похождения Наруто и Саске

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Всё начинется сегодня.

Настройки текста
-"Датэбайо!!!Наруто!!!Ты вообще в колледж собираешься???!!!Наруто!!!" -"Датэбайо!!!Мама!!!Не ори с утра пораньше!!!" -"Наруто, слушайся мать!Ты и правда сейчас опоздаешь"-не выдержав бездействия вмешался глава семьи. -"Датэбайо!"-сквозь зубы еле выговорил блондин и стал подыматься с кровати,-"Сколько времени?"-и его взгляд потянулся к часам на которых показывало 50 минут девятого... -"ДАТЭБАЙО!!!"-и Наруто как пуля вскочил с кровати и сразу стал искать одежду,найти её было несложно,вся смятая вывернутая в разные стороны она валялась в углу кровати. Одевшись Наруто выскочил из комнаты прихватив с собой сумку, он поспешил в кухню где Кушина вертелась у плиты, а Минато сидел на диване и читал газету "Коноха сегодня",тихо прокрадясь вдоль дивана Наруто попытался скрытся, но тут-же был замечен оживлёнными глазами отца. -"Наруто,в чём дело?Когда я был твоего возраста я всегда успевал и не летел сломя голову как ненормальный...а вот твоя мать..." -"Минато"-прикрикнула Кушина с укором посмотрев на сына-" Поговорите об этом чуть позже когда он вернётся с колледжа"-подав Наруто его завтрак она вновь пошла к плите готовить завтрак для себя и мужа. -"А и ведь правда, пап,давай после учёбы"-Наруто успел одеть кроссовки и вылетел с дома громко хлопнув за собой дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.