ID работы: 4398862

История об одном парне и девушке или же в жизни всё меняется.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство персонажей.

Настройки текста
Примечания:
Одной прекрасной ночью я возвращался домой с тренировки, я шёл около леса и наслаждался тишиной.Как вдруг я услышал крики о помощи где-то в чаще леса (кричала девушка лет 16), я хотел пройти дальше, но всё-же решился помочь ей. Когда я забежал в лес метров на 50 от дороги я не видел никого, но крики были всё сильнее, мне стало очень страшно и я остановился на месте. Прошло 15 секунд и я решился пройти чуть дальше, после чего я увидел труп лежащий на земле с оторванными конечностями! Было очень много крови, а из трупа вытекала свежая кровь.И тут я понял что тот кто это сделал близко и меня ждёт та же учесть что и эту девушку.Но от страха я не мог пошевелиться.Я был в шоке! После я услышал шорохи позади себя и начал бежать.Я уже почти приблизился к дороге и тут меня что-то сбило с ног и я упал на землю.И вдруг меня что-то схватило за плечо и перевернуло на спину. И когда я увидел её лицо это была девушка из параллельного класса, но у неё были красные глаза и длинные острые ногти на руках.После сильных ударов по лицу я вырубился и очнулся уже на дороге где меня нашёл какой-то прохожий он вызвал скорую и меня увезли в больницу.По дороге я отключался потом что всё лицо моё было поцарапано и избито.Но я был рад что мне удалось выжить! Очнувшись в больнице ко мне пришли родители и начали расспрашивать что произошло и т.д. Но я не мог рассказать им правду.И поэтому я солгал.Что на меня напал какой-то зверь. После меня забрали домой где я отлёживался несколько недель. После того как у меня уже почти всё зажило я увидел у себя на плече шрам от укуса, зубы у неё были настолько острые что она почти вырвала мне кусок мяса. И вот мне уже нужно было идти в школу, я хотел найти её и спросить что она делала там и что с ней происходило?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.