ID работы: 4398889

Не оставляй меня

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
— Прошу, не оставляй меня с ним, — умоляла Эльза. — Извини, но я обещал… — Джек отвернулся от неё. — Джек! Прошу тебя! Умоляю! — закричала Эльза и схватила «друга» за руку. — Нет, принцесса, оставь меня! Я тебе не помогу, — шикнул Джексон и вырвал свою руку из руки девушки вместе с куском ткани с её рукава. — Но, я верила тебе, Джек! Ты помог мне обрести счастье, ты дал мне надежду на нормальную жизнь, — заплакала она.       Знала бы Эльза, как ему больно. Как ему хочется обернуться, обнять её, сказать, что всё хорошо, и забрать с собой. Но сейчас он вынужден оставить её наедине во тьме с Кромешником. Её хрупкое холодное тело нуждалось сейчас в тепле. А он чувствовал себя последним подонком, но он делал это ради Фли. Кромешник украл сестру Джека поздно вечером, когда все уснули. В обмен на Фли, Кромешник потребовал Эльзу, но тогда принцессе Эренделла едва исполнилось двенадцать. Джексону удалось втереться к ней в доверие, когда «холодная принцесса» закрылась ото всех и только ему удалось понять её, утешить, и…полюбить. Он понял, что любит её. Но прошло уже слишком много времени, шесть лет, Кромешник требовал свою жертву, а Джек всё ещё хотел освободить сестру. И вот он привёл сюда Эльзу…ему нужно было оставить её…навсегда. — Я люблю тебя, — прошептала девушка, когда парень был уже в дверях. — Слушай ты! Я никогда тебя не любил! — озверел Джексон, развернулся в дверях, и направил свой посох на Эльзу. — Ты была лишь способом для возвращения Фли. Ты для меня никто! Никто! Я монстр! Во мне нет ничего человеческого! Теперь ты у него! Поняла? До самой смерти! — Ты ведь делал это ради сестры. Ты не виноват, — заплакала Эльза, и темница начала покрываться ледяной коркой. — Но я буду любить… — Я тебя ненавижу! — крикнул Джек, чтобы остановить девушку, ведь от её слов становилось больнее. — Ненавижу! — из посоха вырвался лёд, который пронзил Эльзу в самое сердце. — Джек… — принцесса упала на пол от боли и леденеющими глазами посмотрела на Джексона, она начала замерзать. — Эльза! — бросился он к принцессе. — Не умирай… Я люблю тебя, родная…       Но она умерла, замёрзла, закрыла свои кристальные глаза прямо у него на руках. Тогда Джек встал и пошёл прочь из темницы, разломив свой посох пополам. Он двинулся в главный зал, где его уже ожидала сестра. — Я не пойду с тобой, — бесчувственно проговорила Фли, которая была всего на два года младше умершей Эльзы. — Трагично, не правда ли? — ухмыльнулся Кромешик, вынырнув из темноты.       И Джек понял, что оказался в ловушке. Фли неожиданно встала позади старшего брата, и прошептала: — Ты ведь делал это ради сестры. Ты не виноват, — и Джека заволокло чёрным песком. — И ты умрёшь! — напоследок засмеялась Фли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.