ID работы: 4398918

Пасха

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пост

Настройки текста
Женщина в дорогом бежевом пальто быстрым шагом направлялась к синему ретро автомобилю. Хозяйка и её средство передвижения отлично сочетались: можно было подумать, их телепортировали сюда не позже 80-х годов прошлого века. Ненадолго, минут на пять всего - показать этим аляповатым 10-м что такое стиль. Правда, из великолепного образа выбивалась переноска для детей. Но какая мелочь. Неужели леди не может быть заботливой бабушкой? ----------------------------------------------------------------------------------- Джейкоб шел к больничной палате дочери в приподнятом настроении. Ему хотелось снова прижать к себе своего ребенка. Своего. Теперь в жизни бывшего шпиона и профессионального лжеца было что-то определенное. Кто-то. Он любил этого маленького человечка, не потому что было нужно, не потому что за это платили деньги, а просто так. Но ещё в дверях мужчина почуял неладное. Слишком тихо. Метнувшись к кроватке, понял, исполнился его кошмар. Кроватка была пуста. ----------------------------------------------------------------------------------- Когда зазвонил телефон, Реймонд Реддингтон уже ехал на одну из своих квартир - принять душ и отдохнуть перед новым марш-броском в сторону Кирка. Он чертовски вымотался за последние 3 года, крутясь, как уж на раскаленной сковороде, между непрошибаемыми фбрщиками, действующими слишком прямо, и конкурентами, которые шли за руку с заклятыми врагами. Если бы Ред торговал цветами, возможно, он бы мог просто забросать последних тухлыми яйцами и жить дальше с чувством выполненного долга, но он торговал совсем не цветами. Его работа была вне закона. Противники находились там же. Как и клиенты, партнеры, он сам. И куда жизнь затолкнула ту, которую он не смог спасти... Спать, ему невероятно хотелось спать. Очистить голову от мыслей. Дать глазам отдых. Спать. Но зазвонил телефон и кардинально нарушил его нехитрый план. Дембе, сидевший за рулем, протянул мобильник. Звонил Том Кин. Интересно, что-то случилось или некого обвинить во всех смертных грехах? - Да, Том? - Агнес пропала! Твоя чертова охрана её не уберегла, - голос звонившего срывался в крик. - Стоп. Что? - в голове зашумело. Галстук сжал горло сильнее. - Я вернулся к ней после спецоперации в банке. Её нигде нет. Охрана никого не пропускала. - Том, ничего не предпринимай. Скоро буду, - сказал и повесил трубку. - Дембе, разворачивайся. Едем к Агнес в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.