Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Итак, давайте познакомимся с нашими героинями поближе: Алина Зеленариева (сама знаю- хрен выговоришь) - 16 лет отроду, прозвище Аля Огненная(разжечь легко, потушить трудно).Добрая, отзывчивая и просто напросто милая, но как говорится "не суди о книжке по обложке".Стоит её разозлить и вы повстречаете самого дьявола в её облике.Проще просто пройти 9 кругов ада, чем попасться на её пути, когда она в гневе.Когда Бог её создавал он решил не заморачиваться и сыпанул по "немножко" всего что попалось под руку.В итоге дьявольская смесь готова.Иногда её так пробирает, что она без повода смеётся ужасающим смехом(хочу подчеркнуть то, что она ведёт здоровый образ жизни, ни курит, ни пьёт, зарядкой занимается и всё равно прёт как обкуренную).Так что если услышали этот смех - бегите, бегите до самой Индии.Об увлечениях:как уже было сказано она "дьявольская смесь" и как бы странно это не звучала, но она любит шить,читать, вязать,рисовать и писать песни и стихи.А дальше всё соответствует её характеру:любит манги, аниме, мультики и конечно в магию.Но главной её страстью являются мифы и легенды, а точнее волшебные существа, которые в них участвуют.Хоть в 3 часа ночи разбудите и спросите она ответит всё от корочки до корочки, но у вас будут ДВЕ "проблемки":1)она как минимум ложится часов в 5 утра, а 2)если она всё-таки спит, то если её разбудить, то вам будет полный писец.Будьте осторожнее!О!Чуть не забыла, внешность:голубоглазая, блондинка с длинными по поясницу волосами,рост 167 см, хорошая фигурка,сильная(может поднять Маринку).Всё! Марина Айзарицина (что одна, что другая) - тоже 16 лет отроду, прозвище Мари Горем(потому что хочет завладеть всеми парнями которые ей нравятся, в основном из аниме, и создать из них свой личный горем).Очень добрая и милая,очень любит животных.Шатенка с чуть ниже плеча волосами,серо-голубые глаза, рост 164 см, "экскурсовод" по миру аниме и манги.Может посоветовать огромное их количество и даже рассказать в подробностях о них.Любимое занятие рисовать и рисует оооооочень красиво, хотя в основном комиксы и мангу.Но внешность опять обманчива.Как и Алинка она боевая особа и не даст себя в обиду,уложит любого обидчика.Тоже немножко того и частенько ведёт себя как обкуренная(хотя опять таки здоровый образ жизни,спорт и т.д).Любит инцест, так что если у вас есть родная сестра или родной брат, то знайте, она уже сшиперила вас во всех смыслах.Так же любит юри мангу.Очень любит петь и хочет стать певицей.Часто поёт Алинкины песни.Обожает баскетбол,но будьте осторожны, в порыве гнева может заехать вам баскетбольным мячом в рожу.Так что как и в случае с Алей её лучше не выводить из себя иначе будет полный пипец(у них вообще очень много общего).Не такая сильная как подруга, но удар у неё тяжёлый(ага,как баскетбольный мяч).Сильный стёбщик , способный заставить замолкнуть любого её оппонента. Вот вы и познакомились с двумя безумными героинями.Ну что,НАЧНЁМ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.