ID работы: 4398938

Пять ночей с Фёдором Комиксом

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиццерия Фредди

Настройки текста

POV Я

       Я с нетерпением позвонила подругам: Даше и Маше. -Пацаны, я тут пиццерию Фредди нашёл, гооо туда? -Гооо,-Ответила мне Даша -А я пять минут назад эту игру удалила, мама за крики наругала...-Подала голос Маша. Но я не обратила на это внимание. -Окей, где встречаемся?-Продолжала я. -Хм.. На улице *бадум тсс*,-Вновь ответила мне Даша. -Окей. Я взяла телефон, оделась и выбежала на улицу. Подруги сделали то же самое. По скольку мы жили в одном дворе, мы сразу увидели друг друга. Моя лучшая подруга Ксюша тоже была там. -Ну чё, пошли?-С нетерпением спросила я. -Пошли,-Ответили мне братаны. Я быстро повела своих подруг туда - в пиццерию.       Когда мы вошли в ресторан, я им сказала: -Тут кароч всё как во второй час.. Я резко увидела своего 16-ти летнего друга Кайла. С ним была его сестра Полина, которую все называли Полкой. -ОПА, КАЙЛ! ОПА ПОЛКА! О, ПРИВЕТ! А Я ТЕБЯ ЗНАЮ!-Заорала я. Для меня это было большим сюрпризом. -Я не думала, что Кайл будет ту... Ого, какой он большой!-Сказала Маша, видимо до этого не зная, что Кайлу 16. Кайл закрыл двери (просто закрыл вход фанерой от шкафа, что вы от меня хотите?). Он помолчал и выдал: -Вы чё тут бля делаете? -А МЫ ГУЛЯЕМ,-Ответила ему Даша. -ДЫА,-Поддержала её я. -ШТО БЛЯТЬ,-Выпалила Даша, немного помолчав (именно "ШТО",а не "что".) Маша заорала: -ХОЧУ УВИДЕТЬ ФОКСИИИ И тут выступил Кайл: -ВЫ КТО ТАКИЕ? Я ВАС НЕ ЗВАЛ! ИДИТЕ НАХУЙ! ФОКСИ СЛОМАЛСЯ! ИДИ К МАНГЛ, ОНО ШАШЛЫК ПРИГОТОВИЛО -Тогда к Бонни -... А ты думаешь, из чего шашлык? -... Ладно, шашлык Бонни, тоже сойдёт. Где Мангл? -Скоро 12,-Радостно крикнула я,-Подвинься, жирная жопа!-Сказала я, спихнув Кайла со стула. Я взяла планшет и села на стул. -Ты что, ахуела?-Разозлился Кайл,-Я блять сюда работать пришёл. Даша села рядом на пол и сказала: -Дай планшет, играть хочу. -ДА БЛЯТЬ, ЭТО ВАМ НЕ ИГРУШКИ!!!-Взорвался пацан и выхватил у меня планшет. -Ну пляя,-Обиженно сказала я,-Я в первой части до пятой ночи дошла! -Я К ФЕДЕ, ИДИ НАХ,-Подала голос Даша. -Я с тобой!-Сказала Маша и поплелась за подругой. -СТОООП!-Заорал Кайл. Даша бежала на сцену к аниматроникам, но в этот момент пришёл Олд Фокси... И издавал звуки голосом психа. -ФОКСИ!-Радостно крикнула я,-Но... Стоп. Почему они издаёт звуки как у психа? Маша прибежала обратно. -ГДЕ ФОКСИ? Кайл выбежал с фонариком. -СТОЙТЕ! НЕТ, ВЕРНИТЕСЬ! БЕГОООМ!!! СТООООЙТЕ!!! Даша пришла и спросила: -Где Фёдор? -Фокси тут, Маш... Но... Его голос похож на голос психа... -Так, только не говори, что это псих,-Сказала мне Муфта (такая кличка у Даши) -ПОФИИИИГ!-Закричала Маша и понеслась обнимать Фокси. -БЛЯ! Кайл схватил нас всех, в надежде унести подальше от аниматроника. -БЛЯ БЛЯ БЛЯ!!! Кайл уже понёс нас, но... Кайл не успел. Фокси откусил лобную долю у Маши. -Маша...-Тижо произнесла я,-НЕЕЕЕЕТ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.