ID работы: 4398939

Khmur 3.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь, издалека может показаться, что мы очень похожи, но на самом деле вряд ли наши сердца хотя бы раз бились в унисон. Кто-то спросит, что же тогда нас связывает? Я думаю многое. Одиночество, непонимание, душевный холод и, в первую очередь то, насколько мы похожи и различны одновременно. Такой тёплый и яркий, ты действительно моё Солнце. Я поглощён тобой практически до фанатизма и слепого обожания. Но не подумай, я не пытаюсь тебя идеализировать, или боготворить. Ты покрыт шрамами и трещинами, я знаю. Я вижу их. Именно они делают тебя тобой, я люблю и ненавижу их в равной степени за боль, которую они причинили. Знаешь, я не могу описать, сколько всего ты сделал для меня, насколько велика моя благодарность и как я счастлив быть рядом. Просто спасибо за твой свет, внимание и чувства. Я правда безумно рад, что могу держать тебя за руку, слышать твой смех и ловить взгляд чарующих глаз.       Но сейчас я хочу рассказать о боли которую ты даришь, когда, подобно солнцу, что выжигает глаза смотрящего, ты оставляешь на мне ожоги. Нет, я не корю и не обижаюсь за это, даже не злюсь. Просто хочу объяснить. Ты довольно часто растираешь в пыль мои моральные устои и парой фраз буквально выбиваешь воздух из лёгких. Но это полная ерунда: по-настоящему больно от твоего отношения к себе. От того, насколько равнодушно ты окунаешь руки в грязь и, даже не поморщившись, умываешься ею. Я не смогу смыть старые пятна, я не смогу защитить тебя от следующего омовения. Всё, что я могу, — это, опираясь на собственную боль, перехватывать твои руки и опускать их в ручей. Разбавлять мерзкое болото ключевой водой. Но я не уверен, так ли чиста та вода, которую я вижу. Действительно ли тебе так будет лучше. Возможно, именно я делаю болото грязным?.. Но я не могу смотреть, как ты очерняешь себя. Как грязь въедается в твои шрамы. Ты не должен даже знать о существовании этой гнили. Поэтому…

Пожалуйста, Солнце, цени себя чуточку больше.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.