ID работы: 4398958

Возрождение легенды

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Мы смотрели на полицейского который преградил на путь для побега своим Гомелем. Он достал рацию и попросил помощи задержания нарушителей. Через пару секунд прибыли еще драконы и нас сопроводили к участку.  — Говорите, зачем вы там летали? — спросил тот самый «незнакомец» — и не говорите про портал!  — Но это ведь правда! — лежал в углу Рыбьеног и хныкал  — Подождите-ка! Я тебя же знаю! — посмотрел полицейский он на Иикинга — Ты сын того паренька! Как его там? Стоика! Он ищет тебя! Но тогда почему вас двое?!  — Мы же гово…  — Нет! Никаких порталов! Он достал телефон и куда-то позвонил. Через пару минут мы увидели очертания Громобоя. В кабинет вошел Стоик. Он посмотрел на Икинга очень злым взглядом и начал осматривать остальных, и наткнулся на Иикинга.

***

 — Да какие порталы?! — кричал полицейский — Вы что верите им?!  — Я не верю, но считаю что надо проверить. Где говорите вы попали в этот «портал». Мы рассказали где именно и при каких условиях это произошло. Они улетели, а нас оставили под арестом.  — Ребят и как мы выберемся? — спросила Астрид  — Беззубик! Ты можешь сломать эту решетку?  — Икинг эти решетки специальные, что бы их не расплавили или не сломали драконы. — сказал с грустью Рыбьеног  — А стекло?  — Вроде нет! но туда пролезем только я с Икингом и Астрид. — сказал Иикинг  — А где ключи от решётки?  — Наверное в ключнице в столе.

***

После того как мы освободились мы полетели на место портала так как им могла понадобится помощь на той стороне. Хотя мы понимали что нам будет худо за побег. Когда мы прибыли на место там было туманно. Мы полетели в центр и уже через пару сот метров увидели картину — стоит два стоика и смотрят друг на друга, рядом плеваки и офигевший полицейский.  — Ребята запомните! — посмотрели на нас стоики — Никто не должен узнать о порталах!  — Хорошо — неуверенно сказали мы хором  — Только что на счет участкового? Где он? — спросила Астрид  — Всё очень плохо — сказал Плевака шёпотом  — Быстрее на его поиски! И все мы разлетелись в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.